ナショナル・スポンサー
今日:
7,661
昨日:
11,241
すべて:
5,214,133
  • 설명서
  • 자동차 CD를 수리해서 CD를 들을 수 있어서 기뻐하고 있었어요.
    하지만 잠시 후 문제가 나왔다.
    CD 조작 화면을 그대로 하고 있으면, 멋대로 다른 화면에 바뀌어 버립니다.
    또 자동차 가게에 가야지 라고 생각하고 있었는데,
    만약을 위해 설명서를 읽어봤다.
    그러자 해결 방법을 찾을 수 있어서, 설정 변경으로 간단히 문제가 없어졌다.
    보통 거의 보지않지만 때로는 설명서를 읽는 것도 중요하다고 느꼈어요.

コメント 2

• 회색

역시 설명서는 읽어야 하네요....
    저는 별로 안읽어요.
    문제가 생겼을 때 처음 봐요, 아마 많은 사람이 그렇지 않을까요?
  • 선생님

맞아요! 설명서를 읽는 게 중요한 것 같아요.

간단히 해결돼서 다행이에요!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し