ナショナル・スポンサー
今日:
10,998
昨日:
11,241
すべて:
5,217,470
  • 문제 해결하기 위해
  • 어제는 오후부터 카페를 열고 저녁에 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요.

오늘도 오후부터 카페를 열고 저녁에 학생이 오실 예정입니다.

어제도 그렇고 오늘도 그렇는데, 저는 어학교실과 카페를 겸하고 있기 때문에,

수업이 있을 때는 카페를 닫아야 했어요.

그게 유감이었어요.

그래서 어떻게 하면 수업을 하면서 카페도 열 수 있을까 생각중입니다.

실은 아이디어가 있어요.

며칠중에 발표하겠습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
오늘 +1
大玉 4871 2012-11-24
오늘 나는 처음으로 일기를 썼습니다. [:ぽわわ:][:ぷんすか:]
872 회색 9384 2012-11-24
어제 별이 좋아하는 얘기를 썼어요. 지금까지 본 별로 예쁘다고 생각하는 장소는 신화 마을 토노(遠野)와 오키나와 이리오모테섬(西表島)이에요.[:星:] 아~~벌써 몇년도 여행 안 했어요.[:しくしく:] .....[:バイク:] 아 참, 한국에도 교육실습을 있어요? 학교 선생님이 되고 싶은 대학생이 실제 아이들에게 약2,3주간 가르치러 와요. 나는 제 아들은 책을 안 읽고 생각하고 있으면,이번의 교육실습 선생님에 의하면,"책이 좋아하는 남자애"라고 말해요.[:ぎょ:] 이상한 기분였어요. 도서위원으로서 노력하고 있는 것은 알고 있었지만... 그래도 조금씩 책을 읽게 되어 정말 기뻐요.ㅎ.ㅎ[:チョキ:]
871 회색 7726 2012-11-24
나는 밤하늘을 보는 것을 좋아해요.[:月:] 별이 반짝반짝하고 너무 좋아.[:星:] 옛날 첫 토지에서 친구 집까지 밤에 별을 의지하여 방문해 갔던 적이 있어요. 그 친구들에게 "북극성"이라고 하는 별명을 받았어요.[:ぽっ:] 그리운 추억예요. 지금 쯤의 계절, 조금 차가운 밤바람속에서 별을 보면 최고예요.ㅎ.ㅎ[:チョキ:]
870 매실주 7137 2012-11-24
요즘 밤이 추워요. 빨리 '커타추'를 내야 돼요. 하지만 지금 아주 바빠요. 내일는 회사에 일하러 가야 해요. 싫어... 오늘는 단어카드를 샀어요. 이는 배워야 하네요. 제7과 의 공부하고 있어요. 쓸 수 있었어요?
869 사라라 6527 2012-11-24
오랜만에 이쪽에서 공부했습니다. 오늘부터 또 시작합니다. 한국어는 어렵지만 노력합니다. 앞으로도 잘 부탁합니다.[:女性:]
868 매실주 5960 2012-11-24
오늘는 제6과의 공부하로 봤어요.[:初心者:] 재미있어요. 정말은 같이 제7과,제8과도 공부하고 싶었어요. 하지만 좀 못 했어요. 하루 자고 있었어요. 지금 텔레비전으로 아지아스타의 랭킹을 보고 있어요. 나의 '주지훈'가 안 나갔어요.[:怒:] 매우 유감입니다.[:しくしく:] 이제 연화 'Antique'공개 입니다! 반드시 보다![:グー:]
867 회색 5348 2012-11-24
회화CD를 듣고 귀에서 기억하고 말로 쓰는 때,리에종하고 있어 어려워요. 이것? 이것? 몇번도 수정해서 조사해요. 후~~[:汗:]큰일이다... 그래도 귀에서 기억했던 말을 쓰는 것은 여러가지 알아서 좋아요. ....[:バイク:] 오늘은 점심 안 먹고 오토바이 점검에 갔어요. 그래서 오후 배 고파었어요. 하지만 일이 바쁘지 않아서 괜찮았어요.[:チョキ:] 왜냐면,오후부터 영업회의에서 사무소에 혼자만 되었기 때문에... 그리고 한가해서 "내타자"를 했어요. ...무리이다~~~! 입력...느려~~[:汗:] 아~~~싫어, 싫어,,,자신이 싫어진다...ㅠ_ㅠ[:怒:]
866 매실주 8416 2012-11-24
기뻐!! 내일는 회사가 있었지만 휴가를 받었습니다!! 아마,한국어의 공부할 수 있습니다. 내일는 치과,빨래,청소,라고 많이 해야 한다! 가사에 쫓기고 있어요.. 요즘 피부가 거칠어지니까 슬픕니다. 한국의 여성 피부가 예쁘네요. 부럽다.. 아! 미용과 건강을 위해어요. 오늘는 졸리니까 자어요.
865 angyon 7315 2012-11-24
마침내 끝났어요.하지만 아마 결과는 안되는 듯해요... 그렇지만 그런 것은 신경 쓰지 말고 그냥 놀자~~ 일요일에 놀 약속을 했으니까 재미있겠다!!빨리 일요일이 되면 좋겠어요!! 하지만 시험이 끝났지만 이제부터 대학교 가기 위해서 시험이 있으니까 열심히 공부 해야겠다.
864 고미마요 10778 2012-11-24
오늘 휴일이라서 미용실에 갔다왔어요. 그 미용실은 내 친구의 아는 사람이 경영하는 미용실인데, 친구가 소개해줬어요 가게의 분위기는 굉장히 좋고 정원도 너무 친절해서 기분이 좋았는데, 이번 한 머리 모양을 맘에 안 들어요.[:しょぼん:] 파마를 했더니 좀 뽀글뽀글 하거든요.. 마치 아주머니 같아..어떻게..[:がーん:] 요금도 다른 미용실에 비해서 비싸고..[:ぷん:] 이전에 간 미용실은 대응이 나빠서 맘에 안 들었는데요. 내가 맘에 들 미용실은 어디에 있을까요? 다시 다른 미용실에 가보겠어요.[:しょぼん:]