ナショナル・スポンサー
今日:
1,203
昨日:
11,423
すべて:
5,219,098
  • 안녕하세요.
  • 처음 뵙겠습니다.

항상 즐겁게 공부하고있어요.
    초급 12과 끝났어요[:チョキ:]

선생님,빨리 13과 촬영해주세요.
    기다리고 있어요.

오늘밤은 항가하기때문에 일찍 자요[:月:]

コメント 1

• 선생님

まりっぺちゃん 씨 안녕하세요?

만나서 반갑습니다.

네, 13과 열심히 준비하겠습니다!
    기다려 주세요!*^^*
    推薦:118/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
353 아이코 5662 2012-11-24
오랜만에 쓰는 일기 입니다... 오늘..아침부터 머리가 아파서 청소도 아무것도 하지않고 잤어요..[:Zzz:] 지금 괜찮지만... 오늘은 남편이 저녁밥을 먹지 않는다고 말 했다면 애들 하고 어딘가 먹을 거에요...[:おにぎり:][:ラーメン:]
hallo +1
コリアンマスター 6115 2012-11-24
안녕하심니까? 저는 일본 사람임니다 잘 무탁함니다
안녕! +1
매이 6404 2012-11-24
저는 메구미 입니다 ........[:汗:] ........................[:汗:] 저는 후쿠오카에 살고 있습니다[:ぽわわ:] .....................................[:パー:][:ダッシュ:]
+1
すずはな 5696 2012-11-24
이천팔년 이월 십사일 목요일 오늘은 발렌터인 데이! 의리 쵸코이기 대문에 안 사다! 그러나 14일이 되면 쵸코를 사는 저예요
349 コリアンマスター 7277 2012-11-24
오들은 발랜타인데이 임니다!!
348 @cana 12895 2012-11-24
今まで自分で勉強してきた100近くの単語 韓国語の文字を見て・・・ 読めるのは100%,意味が解るのが80% ただ・・・逆に日本語の意味を見て 韓国語で書けたのは50%くらいでした[:しくしく:] 悲しい限り、現実[:ぎょーん:] 韓国語勉強してる皆さんは、どんな感じなんだろう。。。 書くこと重視なのか・・・それとも、読むこと重視なのか・・・ きっと、自分がどうしたいかによるんだろうな。。。 先にどちらを重視した勉強方法が しっかり基礎からきちんと身になるのか・・・ とっても悩んでたりします[:しょぼん:] やっぱり独学だと上手に勉強出来ないから なかなか難しいなぁ[:あうっ:]
347 すずはな 9285 2012-11-24
이천팔년 이월 십삼일 주요일 오늘은 아침 일어나면 매우 추웠어요 빨리 봄이 되어 한국으로 여행에 가고 싶어요
346 コリアンマスター 8956 2012-11-24
2008 1 1 이찬긍긍팔년 일월 일일
まりっぺちゃん 5435 2012-11-24
처음 뵙겠습니다. 항상 즐겁게 공부하고있어요. 초급 12과 끝났어요[:チョキ:] 선생님,빨리 13과 촬영해주세요. 기다리고 있어요. 오늘밤은 항가하기때문에 일찍 자요[:月:]
344 すずはな 7359 2012-11-24
이천팔년 이월십이일 화요일 어제와 달라서 오늘은 비였어요 추워졌어요 아직 봄이 멀어요