ナショナル・スポンサー
今日:
8,514
昨日:
11,241
すべて:
5,214,986
  • 든든한 모습
  • 어제도 점심시간에 어머니를 만나러 갔어요.

같이 식사하면서 이야기를 했는데, 입원이래 가장 상태가 좋게 보였어요.

입원하고 며칠간은 의식이 혼란하고 있어서 그런가, 기억도 혼란해서 귀도 너무 멀었어요.

하지만 어제는 기억력도 꽤 회복해서 청력도 꽤 회복한 것 같아서 의사소통이 잘 됐어요.

제가 어제도 만나러 온 것이나 제가 지금 어디에 살고 있는지등 그런 것들은 일시적으로 잊어버리고 있었지만,

제가 지난 일요일에 이벤트에서 기념품으로서 받은 꽃을 어떻게 기르면 될지 물으니까 아주 자세히 가르쳐 주셨어요.

그런 어머니를 보고 이제 괜찮다고 느꼈어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1532 가주나리 6727 2016-02-17
어제는 중요한 회의가 있었습니다. 전국에서 담당자가 모여 의견 교환을 했습니다. 미리 많이 준비를 했습니다만 어떻게 될까 몰라서 걱정하고 있었습니다. 하지만 여러분이 다 활발하게 의견을 발표해주셨기때문에 좋은 회의가 됐습니다. 참석하신 여러분에게 감사드리겠습니다.
1531 가주나리 6729 2017-06-04
어제는 오전에 사무실에 있는 많은 오래된 자료들을 정리했습니다. 양이 너무 많아서 힘들었습니다. 앞으로는 이렇게 쌓이지 말도록 그 때마다 조금씩 정리하는게 좋다고 느꼈습니다. 오늘은 오전에 한국어 수업을 받을 겁니다. 오후는 드라마를 보면서 누긋하게 보낼 겁니다.
1530 가주나리 6731 2018-10-02
어제는 날씨가 아주 좋았어요. 오늘도 그래요. 가을의 파란 하늘은 정말 아름답고 기분이 좋아요. 오늘 저녁 오카야시내에서 상담회가 있어서 여기의 회원이 된지 처음으로 참가할 거예요. 신인의 마음으로 열심히 상담을 하고 싶어요.
1529 가주나리 6731 2019-05-30
어제 "변호인"이란 한국 영화를 봤어요. 실제의 사건을 바탕으로 만든 영화예요. 대단한 영화였어요. 주연을 맡은 송강호 씨의 연기가 너무 멋있었어요. 저는 이 영화를 보고, 일본인으로서, 그리고 사법서사로서 지금까지의 삶을 반성해서 앞으로 더 열심히 공부하자, 그런 생각을 가졌어요.
1528 가주나리 6733 2013-12-19
십이월 십구일 목요일. 눈의 양은 그렇게 많지 않았어요. 저는 조금 안심했어요. 하지만, 지금도 눈이 오고 있어요. 오늘은 사무실에서 서류를 만들고 사람과 만날거예요. 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
1527 가주나리 6735 2018-12-08
어제는 회의를 위해 버스로 도쿄에 갔다 왔어요. 그저께 술을 많이 마셨기 때문에 버스 안에서 힘들었어요... 오늘은 연수를 위해 나가노시에 갈 거예요. 몸은 피곤해 있지만 술이 빠졌으니까 이제 괜찮아요. 하지만 오늘 밤도 회식이 있어서 주의가 필요해요...
1526 가주나리 6739 2013-10-24
오늘은 시월 이십사일 목요일이에요. 오늘 아침은 비가 오고 있어요. 어제는 밤 늦게까지 일했어요. 그래서, 조금 피곤했어요. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후에는 타이어 가게에 갈게요. 주문하고 있었던 스터드리스 타이어를 받기 위해에요. 타이어 교환도 할 예정이에요.
1525 가주나리 6744 2017-11-22
행사가 다시 하나 끝났습니다. 이제 끝난 것은 생각하지 않고 기분을 바꿀 겁니다. 오늘은 손님이 오실 겁니다. 서류도 만들어야겠습니다. 화이팅 !
1524 가주나리 6746 2013-11-20
오늘은 십일월 이십일 수요일. 저는 오늘 아침은 평소보다 일찍 일어나고 사무실에 왔어요. 이번 주 중에 끝내야 하는 일이 많이 있기 때문이에요. 오늘과 내일은 업무에 집중할 거예요. 이번 주말까지에 절대 끝내하겠어요 !
1523 가주나리 6757 2016-03-27
오늘 아침은 날씨가 너무 좋습니다. 기온은 낮지만. 오늘은 자동차 타이어를 교환하려고 합니다. 삼월 마지막 주입니다. 과제를 하나 하나 확실하게 해내고 싶습니다.
1522 가주나리 6757 2017-07-31
오늘은 칠월 마지막 날입니다. 오늘은 도쿄에서 회의가 있어서 버스를 타고 갑니다. 내일부터 이제 팔월이네요. 어떤 어려운 일이 있다고 해도 시간은 확실히 지나갑니다. 그러니까 지난 것을 후회하지 말고 지금, 그리고 앞으로 열심히 사는 밖에 없습니다.
1521 가주나리 6757 2018-06-17
昨日は肌寒い一日でした。 今日は28度まで気温が上がるそうです。 午前中、勉強や買い物をして、午後はゆっくり過ごそうと思います。 어제는 쌀쌀한 하루였어요. 오늘은 28도까지 기온이 올라갈 것 같아요. 오전중 공부나 쇼핑을 하고 오후는 느긋하게 지내려고 해요.
행복 +3
가주나리 6759 2014-09-21
오늘 아침은 맑아요. 저는 파란 하늘을 볼 수 있어요. 오늘 아침은 사무실을 청소했어요. 아주 기분이 좋아요. 저는 행복해요.
1519 가주나리 6759 2015-04-11
비가 와요. 오늘 아침은 저는 슈퍼에서 우유, 된장국, 계란, 햄, 통조림 등을 샀어요. 오늘 오전에 손님이 오실 거예요. 좋은 조언을 드리고 싶어요. 그후는 영어등을 공부하겠어. 오늘도 화이팅 !
1518 가주나리 6760 2019-03-30
어제는 좀 드문 일 때문에 법무국에 갔다 왔어요. 법무국에서 손님과 만나서 창구에서 신청을 했는데, 결과적으로는 저희 신청이 인정되지 않았어요. 처음부터 그런 가능성이 있는 것을 알면서 한 것이니까, 손님도 납득해주셨어요. 유감이지만 이런 경우도 있지요.
1517 가주나리 6761 2013-09-10
오늘은 구월 십일 화요일이에요. 흐려요. 저는 몇 온라인 영어 레슨을 경험 해봤어요. 어느 레슨 에도 장점과 단점이 있었어요. 하지만, 지금 하고있는 레슨이 가장 저에게 어울린고 느껴요. 힘든 일도 있지만 믿고 계속갑니다.
1516 가주나리 6767 2016-11-01
비가 내리고 있습니다. 오늘부터 십일월입니다. 이 달도 여러가지 행사가 있습니다. 일도 좀 바쁜 것 같습니다. 하나 하나 행사와 일을 열심히 해내려고 합니다.
1515 가주나리 6768 2015-08-19
오늘 아침은 흐립니다. 어제는 바빴습니다. 오늘은 어제 보다 바쁘지 않을 겁니다. 하지만 만들어야하는 서류가 많습니다. 하나씩 하나씩 정중하게 만드려고 합니다.
1514 가주나리 6771 2015-11-19
어제는 비가 내리고 있었어요. 지금은 끝았어요. 오늘은 오전에 일해서 오후는 연수회에 참석할 예정이에요. 자, 오늘도 화이팅 !
1513 가주나리 6774 2016-06-14
어제는 회의가 있었습니다. 회의가 끝나서 돌아가다가 갑자기 선배부터 전화가 왔습니다. 한 변호사 님과 술 마실 것이니까 너도 올까 라고 했습니다. 그 변호사 님도 제 선배입니다. 저는 당연히 갔습니다. 선배들의 이야기를 들어서 저는 고민이 가볍게 됐습니다. 감사합니다.
取り消し