ナショナル・スポンサー
今日:
8,975
昨日:
11,241
すべて:
5,215,447
  • 드라마 "도깨비"의 매력
  • 비가 내리고 있어요.

어제는 건강검진을 받았어요.

생각보다 짧은 시간안에서 끝나서 다행이었어요.

그후 드라마를 보면서 느긋하게 지냈어요.

그 동안 조금씩 봐 온 "도깨비"가 드디어 끝나버렸어요...

대단한 드라마였어요.

각본도 좋고 음악고 좋았지만, 무엇보다 대단한 게 주연 여배우인 김고은 씨의 연기였어요.

아직 젊은 여자인데, 그녀의 연기력은 압도적이었어요 !

가슴에 깊은 감동이 남았어요.

コメント 2

• 선생님

한국에서도 드라마 '도깨비'는 정말 인기가 많았어요.

OST와 드라마 촬영 장소 그리고 김고은 씨가 하고 나왔던 빨간 목도리까지..^^
  • 가주나리

그렇군요. 과연 "빨간 목도리"는 확실히 너무 인상적이었어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し