ナショナル・スポンサー
今日:
2,902
昨日:
11,423
すべて:
5,220,797
  • 감사합니다
  • 어제는 연수회가 끝난 후 선배님들과 술을 마셨어요.

제가 내달 다른 지역에 사무실을 이전하니까 저를 위해 송별회를 열어주셨 거든요.

많이 마신후 노래방도 갔어요.

저는 노래방은 아주 오래간만이었어요.

처음은 목소리가 잘 나지 않았는데, 점점 상태가 좋아져서 후반에는 목소리가 잘 나왔어요.

젊을 때처럼에는 부를 수 없었지만 그래도 나쁘지 않은 정도에 부를 수가 있어서 만족했어요.

술집에서도 노래방에서도 선배님들이 돈을 다 지불해주셔서 저는 1 엔도 내지않았어요.

그리고 저에게 "우리 앞으로도 같이 마시자"라고 말씀을 걸어주셨습니다.

정말 좋은 선배님들이에요.

진심으로 감사드립니다.

저는 행복한 놈이에요.

コメント 2

• 선생님

가주나리 씨는 정말 행복하신 분이시군요!!^^
  • 가주나리

맞습니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し