ナショナル・スポンサー
今日:
3,231
昨日:
10,961
すべて:
5,348,267
  • 짐.
  • 저는 원래 짐이 많은 사람이에요.

매일 뭘 가지고 있냐고 어머님께서 물어볼 때가 있는 만큼.

여러 가지 걱정해서 이것 저것 가빈 안에서 넣었어요.

그래서 이것 만 있으면 괜찮은 필요한 것 만 가지고 가려고 가방 안을 정리해요.

사실은 지갑과 스마트 폰, 손수건이 있으면 좋겠는데요.^^

잘 알고 있지만 그냥 걱정해서 짐이 많아져요.

コメント 4

• 선생님

맞아요. 나가려면 챙길 게 많아지더라고요.^^
  • 회색

선생님도 짐은 많은 사람인지 궁금해요.^^

• 선생님

때에 따라서 짐이 달라지는 것 같아요.

어떤 때는 많고 어떤 때는 적고요.^^

• 회색

어~, 잘 챙기고 있군요.

저는 필요할까해서 한번 가진 건 계속 기방 안에 놓아뒀어요.^^;

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し