ナショナル・スポンサー
今日:
5,477
昨日:
11,423
すべて:
5,223,372
  • 케이크를 샀어요?
  • 저는 어젯밤에 케이크를 먹었어요.

이제 크리스마스는 그냥 케이크를 먹고 서로 선물을 받아주는 날이다.

아마 어린 아이가 없는 짐은 그렇다.

크리스마스휴가가 있는 한국은 어떨가요?

コメント 2

• 선생님

일본하고 비슷해요.

아이가 있는 집은 아이의 선물을 준비하고 맛있는 거 먹고 밖에 나가서 구경하고

케이크도 먹고 그래요. 아이가 없는 집도 외식을 한다거나 집에서 맛있는 음식을

먹거나 해요. 물론 케이크도 먹고요. 선물도 주고 받고요.

여행을 가는 사람들도 있고 콘서트를 보러 가는 사람들도 있고요.

놀이공원에도 많이 가요.^^
  • 회색

정말 비슷하네요.

크리스마스는 아이와 사귀는 사람들 위해 있는 것이 아닌데...^^;

어쨌든 따뜻한 마음으로 맛있는 음식을 먹고 행복하면 좋죠.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し