ナショナル・スポンサー
今日:
10,782
昨日:
11,241
すべて:
5,217,254
  • 10월3일
  •  추석연휴기간은 고궁이 무료개방된다고 한다.
    좋은 기회니까 한복을 렌트해서 경복궁 관광 갔다왔다.
    아름다운 건조물보고나 산책로를 걸어 유명한 삼계탕을 먹고 가족들도 즐겁게 보였다.
    개인적으로는 개발금지 지역으로서 경관을 지키기위해 파리바게또 스타벅스나 배스킨라빈스까지 하글로 표기된 것이 재미 있었다.
    항상 휴일출근이 많아서 관광지도 조금밖에 간적이 없는 걸 조금 미안한 마음도 느꼈다.

コメント 2

• 회색

어?! 정말 좋은 경험했군요.

가족들도 얼마나 기쁘겠어요.
    저는 한국에 간 적이 없지만 그걸 알아요.
    부러워요...^^

• 가주나리

좋네요. 부럽습니다.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2483 유미^^* 4977 2012-11-24
今日から頑張ろう~^^ よろしくおねがいします^^
2482 카오카오 5331 2012-11-24
저는 한국어의 공부를 열심히하고 있읍니다!!![:オッケー:] 기억하는 것이 많이많이 있고, 저에게는 너무 어렵습니다...[:汗:] ㅠㅠ 하지만 저를 위해서도, 더 공부합니다!!! 파이팅![:グー:]^^
母音 +1
えとろーぷ 5760 2012-11-24
母音多い、、、こともないんだけど、 中国語がローマ字で済んだ分、大変に思える。。。 でもここでしっかり覚えないと前に進めない!
2480 skoukchan 4948 2012-11-24
今日登録しました[:音符:] 오늘から 공부하다ぞ~[:チョキ:][:にかっ:][:音符:](ワラ) よろしくね[:love:]
+1
ユカリ0712 5518 2012-11-24
頑張るぞー[:星:][:星:]
2478 えとろーぷ 5065 2012-11-24
英語、中国語に続いて 今日から韓国語の勉強をがんばります!
안녕 +1
茶々 8123 2012-11-24
안녕하세요? 今日から少しずつ頑張ります。잘 부탁드립니다.
2476 ミコミ子 7527 2012-11-24
언녕하세요^-^/ はじめまして、今日からがんばります。
2475 무우 6184 2012-11-24
안녕하세요~ 6月のハングル検定受ける事にしました! 初挑戦だけど合格目指してがんばります!
2474 angyon 5640 2012-11-24
오늘부터 간호전문학원 2학년이 시작했다. 공부에 대해서는 할 힘이 나는데 인간관계가 너무 귀찮다..왜냐면 다른 사람 의 불행을 기뻐하는 사람이 너무 많아서..여기서 이런 험담을 해도 아무것도 변하지 않는 것 아는데 난 그런 사람한테서 나쁜 영향을 받지 않고 열심히 공부 해야겠다!!그래도 의료관계자에는 커뮤니케이션 능력이 중요하니까 좋은 균형 을 잡으면서 화이팅!! 봄이 가장 좋아하는 계절이니까 하루하루 소중아게 살아야겠다!!