ナショナル・スポンサー
今日:
5,237
昨日:
11,423
すべて:
5,223,132
  • 납득이 가다.
  • 우리 사무실에 신입사원,,,이제 일년이 지나는데 신입사원이라는 게 실례할지도 모르겠네요.

그 사람은 학생 때 영어가 너무 잘한다고 했었어요.

저도 모른 영어가 나타났으면 그 사람에게 묻었어요.

우리 회사는 특별이 영어가 필요한 일이 않으니까 열심히 일하면 영어를 잊은 게 아니라고 걱정해요.

그래서 어제 저는 영어 못하니까 이렇게 공부한다고 말해서 너도 영어를 잊지 못하게 해야된다고하면.

그 사람이 이렇게 대답했어요.

'네, 감사합니다.

사실은 지난 주말에 서점에서 Obama씨의 연설의 책과 CD 를 샀어요.

정치가는 초등학생이라도 이해할 수 있도록 말했어요.어렵지 않아요.'

그 말은 아주 납득이 가요.

언젠가 저도 영어 책을 살 때는 그런 책을 사려고 마음에 먹었어요.

コメント 2

• 가주나리

그 사람도 노력하고 있군요. 좋은 이야기이네요. 감사합니다.
  • 회색

그죠!

역시 공부는 잘한 사람에게 들으면 좋은 얘기가 있어요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し