ナショナル・スポンサー
今日:
4,419
昨日:
11,423
すべて:
5,222,314
  • 엠티
  • 오늘은 일찍 퇴근해서 강원도에 회사 엠티로 왔어요.
    보통 교류가 없는 다른 부서의 사람들와 많이 이야기할 수 있으면 좋겠어요.
    강원도는 북한에 가까운 정도로 북쪽지역 이니까 역시 경기도 보다 한결 주워요(*´-`)

コメント 4

• 회색

회사 엠티는 어때요?
    드라마에서 본 적이 있는데 진짜 있군요.
    우리 회사는 1박2일로 만년회가 있어요....그런 걸 아니죠?
    어떤 건지 또 써 주세요?
    아,,,,혹시 "ポットロ파티"라는 걸 아세요?

• 누마

안녕하세요?

일본 망년회와 거의 똑같은 분위기 였어요.

술 마시고 숙박하고 가까운 레저시설에서 놀고.

방에서도 2차가 열리고 조금밖에 잠을 수 없는 것도 망년회외 비슷해요(*´꒳`*)

• 가주나리

한국에서 일하고 계셔서 힘들지만 귀중한 경험을 할 수 있으니까 좋겠네요.
    몸 조심해서 화이팅 !
  • 누마

감사합니다.언제까지 주재가 계속될지 아직 모르겠는데 즐겁게 열심히 일하려고 해요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し