ナショナル・スポンサー
今日:
5,925
昨日:
11,241
すべて:
5,212,397
  • 토요일에 회사의 행사가있어서 에버랜드갈 예정이 있었거든요.
  • 3일전에 아들이 수족구병에 걸렸어요.올해에들어 2번쩨예요.

사정이있어서 일단 8월말 까지로 어린이집을 그만두게 됬는데, 마지막주 이에도 불구하고 못 가서 유감였어요...

오늘 아침은 아들은 몸상태도 나아서 식욕도 나왔는데, 와이프 입안에도 구네염 같은 부스럽이 5,6게 생겼어요.

가족네 팬데믹!?

이병에대하는 잘 모르겠는데 감염력이 강한 병인 것 같네요.

コメント 3

• 가주나리

정말 힘든 상태이네요.
    가족분들의 몸을 소중이 하면서 누마 씨도 조심하십시오.
  • 회색

아드님은 이제 괜찮아요?
    아이가 아프면 부모는 힘들겠어요.
    게다가 부인까지....괜찮아요?
    입 안이라면 먹을 수 없잖아요.
    걱정해요....누마 씨는?
  • 선생님

아이고...어떡해요...

아이하고 부인이 많이 힘들겠어요...

누마 씨도 조심하세요!

빨리 쾌차하셔야 되는데...ㅠ.ㅠ

> 오늘 아침은 아들은 몸상태도 나아서 식욕도 나왔는데

-> 오늘 아침은 아들은 몸상태도 나아서 식욕도 좋아졌는데
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し