ナショナル・スポンサー
今日:
10,768
昨日:
11,241
すべて:
5,217,240
  • 제목 없음
  • 살고 있는 아파트근처에 동탄센트럴파크라는 큰 공원이 있어요.

그 곳에서 매일 아침 6시예전 부터 테니스나 축구를 열심히 연습하는 어른들이 많이 보여요.

밤도 10시넘게 까지 운동장이 물론 시낸물로 물놀이 하는 어린이와 부모님들, 벤치에 앉고 이야기 나누눈 사람들의 모습을 많이 볼 수 있어요.

아침 운동하고 낮에 일이나 공부등을 하고 밤도 놀고 있겠지?

체력 많네요... 

그 에너지가 공업도시 동탄을 만들고 있군요.

나 같은 경우엔 더워서 에어컨은 계속 사용하고 장문밖의 그런 모습을 보고 감탄할 뿐입니다.

오늘은 조금만 수면이 모자라서 머리가 멍해요.

이러한 때는 사고 나지얺도록 조심해야하네요.

コメント 4

• 가주나리

공원에서 운동하는 것도 좋지만 누마 씨 처럼 외국에서 열심히 일하면서 공부하는 것도 대단한 것이라고 생각합니다. 몸을 소중히 앞으로도 힘내세요.
  • 누마

감사합니다. 오늘은 많이 자서 기분좋아요.

가주나리 상도 좋은 하루 보내세요.

• 선생님

저도 집 근처에 석촌호수라고 있는데 사람들이 그곳에서 운동을 많이 해요.

저도 운동을 해야 하는데 못 하고 있어요.

누마 씨는 잠이 부족했나봐요. 기분이 좋아졌다니 다행이에요.^^

> 체력 많네요

-> 체력이 좋네요.
  • 누마

석촌호수는 벚꽃이 너무 예쁘다고 들은 적이 있어요.

체력이 좋네요 라고 하는 군요.

아드바이스 감사합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し