ナショナル・スポンサー
今日:
7,537
昨日:
11,241
すべて:
5,214,009
  • 시간을 유효하게
  • 그저께부터 머리가 아팠지만 오늘 아침은 나아진 것 같습니다.
    팔월 마지막 주입니다.
    이번주는 수요일에 도쿄에서 회의가 있어서 좀 바쁩니다.
    금요일까지 연수회의 자료도 마무리해야 합니다.
    시간을 유효하게 쓰고 싶습니다.

コメント 4

• 회색

가주나리 씨, 안녕하세요?
    머리가 아픈 걸 가볍게 생각하지 말고 병원에 가세요.
    자주 아프면 그렇게 하세요. 바쁜 사람이니까 조심하세요!
  • 가주나리

회색 씨, 걱정해주셔서 고맙습니다.

생각해볼게요.

• 선생님

아픈게 좀 나아졌다니 다행인데 너무 무리하지 마세요!^^

> 시간을 유효하게 쓰고 싶습니다.

-> 시간을 유용하게 쓰고 싶습니다.
  • 가주나리

선생님, 감사합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
태풍 +4
회색 8705 2016-09-02
원래 우리 지방은 태풍이 가는 길이라고 했는데 올해는 이상해요. 큰 태풍의 뉴스를 봤어요. 여러분!! 힘내세요~!! 그리고 어제 갑자기 새로운 태풍이 생기고 주말에 우리 지방에 올 거예요. 오랜만이니까 조심해야지!
5522 가주나리 8150 2016-09-02
요즘 조금씩 일이 바빠지고 왔습니다. 고마운 것입니다. 저에게 상담해주시는 분이나 저에게 부탁해주시는 분들에게 감사해서 열심히 공부하고 일하고 싶습니다. 오늘은 오전에 손님이 오실겁니다. 오늘도 최선을 다하겠습니다.
5521 가주나리 10402 2016-09-01
어제는 도쿄에서 회의가 있었습니다. 버스로 갔다왔습니다. 좀 피곤했습니다. 오늘은 오후에 손님이 오실 겁니다. 오늘도 열심히 일하고 싶습니다.
5520 회색 10141 2016-09-01
여름의 마지막에 다가가면 한국에서는 뭘 먹었어요? 저는 다이어트 중이고 혈압을 내려고 싶어서 생각하면서 먹고 있어서 점점 뭘 먹어야 모르게 됐어요. 많이 생각하니까 그런가? 머리가 피곤한가봐요... 환절기는 여러분도 그래요? 시원하게 되지만 낮은 아직 더워서 몸이 따라가지 못한 느낌이에요.
5519 회색 16157 2016-08-31
저는 SNS는 하나도 안 써요. 하고 싶은 마음도 있었지만 그렇게 핸드폰을 보는 시간이 없어서 지금까지 왔어요. 재미있다, 편리하다는 말도 들어요. 그 걸 사용하고 뭔가 목적이 생기면 그때 해볼가봐요. 자~, 9월은 첫순에 할 일이 있어서 조금 바빠요. 8월까지 하는 일을 오늘 잘 마물러서 준비해야겠다. 신입사원이 아주아주 열심히 일하고 있는 모습을 보고 저도 잘 일해야겠다고 해요.^^
5518 가주나리 10667 2016-08-31
시원한 아침입니다. 바람이 있으니까 그렇게 느낄 지도 모릅니다. 오늘은 도쿄에서 회의가 있습니다. 법 테라스 관계 단체가 모입니다. 저는 저희 연합회의 활동을 보고합니다. 중요한 역활이니까 열심히 맡고 싶습니다.
5517 가주나리 12499 2016-08-30
어젯밤부터 많이 비가 내리고 있습니다. 오늘은 오전에 법원에 갑니다. 오후에 손님이 오실 겁니다. 요즘 갑자기 시원하게 됐으니까 감기 걸리지 않도록 조심하고 싶습니다.
5516 회색 4745 2016-08-30
어제는 기온은 30도 있는데 바람이 서늘해서 하루 종일 냉방은 안켰어요. 오늘 아침도 가을 바람처럼 산책하기 좋았어요. 설마 이대로 가을이 되는지....아니지.... 여름이 끝날까봐 그런지 저는 요새 좀 기운이 떨어져요. 라디오, 드라마 다 재미있는데 왜? 그런 때는 운동해야겠어요. 단 생각하지 말고 몸을 움직해야 기분이 좋아질 것 같아요.
5515 회색 11148 2016-08-29
벌써 8월 마지막 주이에요. 방학도 끝내요.^^ 오늘 아침 공기가 서늘해서 산책이 가기 좋았어요. 벌써 계절이 이렇게 됐냐고 궁금해서 집에서 일기 예보를 봐요. 역시 낮엔 31도까지 됐대요. 근데말이에요, 올해는 33~36도 있으니 31도라면 좋아 보이네요. 큰 대충이 와 있어요, 여러분 조심하세요~!
가주나리 9614 2016-08-29
그저께부터 머리가 아팠지만 오늘 아침은 나아진 것 같습니다. 팔월 마지막 주입니다. 이번주는 수요일에 도쿄에서 회의가 있어서 좀 바쁩니다. 금요일까지 연수회의 자료도 마무리해야 합니다. 시간을 유효하게 쓰고 싶습니다.