ナショナル・スポンサー
今日:
10,169
昨日:
10,783
すべて:
4,901,761
  • [韓国語能力試験TOPIK-30回初級の読む]48番から50番の問題
  • ※ [48~50] 다음을 읽고 중심 생각을 고르십시오.

48.
    저는 꽃을 자주 삽니다. 친구들도 저에게 꽃을 많이 줍니다. 기분이 아주 좋습니다.

① 저는 꽃을 좋아합니다.
    ② 저는 꽃을 많이 살 겁니다.
    ③ 저는 친구들하고 꽃을 삽니다.
    ④ 저는 오늘 꽃을 받고 싶습니다.

49.
    저는 케이크를 잘 못 만듭니다. 그래서 케이크를 만드는 연습을 자주 합니다.

맛있는 케이크를 만들 수 있을 겁니다.

① 저는 케이크를 자주 먹습니다.
    ② 저는 케이크를 맛있게 만듭니다.
    ③ 저는 맛있는 케이크를 좋아합니다.
    ④ 저는 케이크를 잘 만들고 싶습니다.

50.
    저는 약속 시간에 가끔 늦습니다. 오늘도 길이 막혀서 30분 늦었습니다.
    다음부터는 일찍 출발하려고 합니다.

① 저는 약속이 많이 있습니다.
    ② 저는 약속 장소에 일찍 갑니다.
    ③ 저는 약속 시간에 늦지 않을 겁니다.
    ④ 저는 항상 약속 시간에 늦지 않습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日 
notice 선생님 135690 1970-01-01
notice 선생님 147805 1970-01-01
226 선생님 13035 2015-05-01
225 선생님 13829 2015-04-22
224 선생님 15972 2015-03-22
223 선생님 13161 2015-03-22
222 선생님 16852 2015-03-04
221 선생님 17611 2015-02-28
220 선생님 18676 2015-02-20
219 선생님 14831 2015-02-15