ナショナル・スポンサー
今日:
4,472
昨日:
11,015
すべて:
4,907,079
  • 회색 씨, 생일 축하해요!
  • 회색 씨, 생일 축하해요!!

잘 지내세요?

코로나로 일본 우편물에 제한이 있어서

조금 늦을 것 같아요.

그래서 여기에 축하인사 남겨요.

행복한 생일날 되세요~~^^

コメント 3

• 회색

선생님! 안녕하세요?
    오랜만이에요.
    이 사이트가 아직 열어있어서 다행이에요.
    스승님의 날이 지나고 벌써 6월이 됐네요.
    새로운 사이트에 가려고 기대하고 있는데 사실은 우리 부모님과 강아지가 나이를 많이 먹고 좀 살기 힘들어서....
    지금 여러모로 많이 바빠서 아니 시간을 만들기 힘들어서 공부 못합니다.
    아직 회사원이고 집에 있을 때는 가족들 위해 노력중입니다.
    오늘은 창립 기념일이라서 쉬는 날이에요.
    스승님의 날이 지나가서 인사도 못하고 미안한 마음이 있었어요.
    혹시 선생님께서 좋으면 또 편지를 쓰고 싶은데 ....

생일도 기억해 주셔서 감사합니다.^^

• 선생님

회색 씨, 오래간만이에요.
    건강은 어떠세요? 괜찮으세요?

네, 언제든지 편지를 써 주세요!!

감사합니다!!^^

• 회색

감사합니다.

저는 괜찮아요, 건강하게 잘 지내고 있어요.

선생님도 잘 지내고 있었죠?

꼭 편지를 보낼게요!

정말 감사합니다.

이렇게 한국어를 쓰면 기분이 좋아요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日 
notice 선생님 27927 2019-04-01
notice 선생님 24089 2019-01-04
notice 선생님 24398 2019-01-03
notice 선생님 25224 2019-01-01
notice 선생님 26214 2018-10-09
notice 선생님 25329 2018-09-06
notice 선생님 28679 2018-07-14
notice 선생님 25544 2017-12-04