ナショナル・スポンサー
今日:
9,647
昨日:
10,783
すべて:
4,901,239
  • 너무너무 오랜만에 왔습니다.
  • 사랑하는 선생님, 그동안 잘 지내셨어요?

오늘 소포 받았어요. 너무 예쁜 걸 감사합니다.

너무너무 마음에 들었어요.

안그래도 연락하려고 했는데 사이트에 가는지 편지를 보냈는지 생각하고 있어요.

좀 전에 편지를 보냈을 때는 앞으로도 자주자주 사이트에 가려고 했는데 생각보다 많이 바빠서 오지 못해서 정말 미안합니다.

그래도 한국어는 매일 듣고 있었어요.

요즘은 코로나 때문에 우리 서로 너무 많이 힘들었지만 사람들이 다 같이 조심하고 노력해서 이 상태에 이기자!!

선생님은 어떻게 지내셨는지 좀 궁금해요.

저는 통근 때 사용한다고 회사에서 마스크가 지급해줬어요.

좀 더 바쁜 시기지만 꼭 올게요.

사실은 좀 내 자리가 없어진 느낌이 있었는데 그렇게 생각하는 것도 미안하고요...^^

앞으로도 공부 잘하고 싶어요.

コメント 1

• 선생님

선물이 마음에 들어서 정말 좋네요!!

바쁘시면 시간 날 때 오세요! 너무 무리하지 않으셔도 돼요! 파이팅!

코로나 바이러스 조심하시고요!!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日 
notice 선생님 27905 2019-04-01
notice 선생님 24072 2019-01-04
notice 선생님 24383 2019-01-03
notice 선생님 25210 2019-01-01
notice 선생님 26192 2018-10-09
notice 선생님 25309 2018-09-06
notice 선생님 28659 2018-07-14
notice 선생님 25526 2017-12-04
notice 선생님 26348 2017-08-14
notice 선생님 36999 2016-12-26