ナショナル・スポンサー
今日:
9,819
昨日:
10,783
すべて:
4,901,411
  • 아이고 또 오랜만에 왔어요.
  • 안녕하세요?

또 오랜만에 왔어요.

그동안 잘 지내셨죠.^^

저는 일도 바빴지만 뭐보다 몸이 좀 아파서 기운이 떨어지고 아무것도 하고 싶지 않은 나날이 보냈어요.

근데 회사일은 가야겠잖아요.(좀 힘들었어요.)

그래서 아무리 좋아한 취미에도 하지 말자, 잘 자고 푹 쉬어라고 생각해요.

그렇다면 어제부터 하나도 안 아파요.

무거운 물건을 갖지 않고 무리하지 않고 모든 일을 쉬엄쉬엄 해야겠다.

앞으로는 그렇게 마음에 먹고 천천히 달아오겠어요.

아픈 데가 있으면 아무것도 하고 싶지 않아졌으니까요.

몸이 먼저예요!^^

인스타그램은 재미있어요. 

하지만 보고 있으면 시간을 잊어버렸어요.

모든 일에는 역시 좋은 점도 나쁜 점도 있구나.

コメント 1

• 선생님

오래간만이에요!! 회색 씨!!

맞아요! 저도 몸이 먼저라고 생각해요!!

아프면 하고 싶어도 할 수 없으니까요...ㅠ.ㅠ

힘내시고요!! 컨디션을 잘 조절하면서 하세요!!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日 
notice 선생님 27906 2019-04-01
notice 선생님 24072 2019-01-04
notice 선생님 24384 2019-01-03
notice 선생님 25211 2019-01-01
notice 선생님 26194 2018-10-09
notice 선생님 25310 2018-09-06
notice 선생님 28661 2018-07-14
notice 선생님 25527 2017-12-04
notice 선생님 26349 2017-08-14
notice 선생님 37001 2016-12-26
notice 선생님 38170 2016-12-18