ナショナル・スポンサー
今日:
6,234
昨日:
9,701
すべて:
4,801,076
  • Hanguk.jp 生徒さんと韓国語で話しました。

만나서 정말 반가웠어요!! 한국말을 정말 잘하시네요!!

그리고 HANGUK.JP를 정리한 노트는 정말 감동이었습니다!!

감사합니다!!^^ 

당분간 새로운 내용을 업로드하는 일이 쉽지 않을 것 같지만 

질문을 하면 성실히 답변해 드리겠습니다!!

コメント 3

• 지도.약속

안녕하세요! 선생님!

그저께 수업 을 받은 야마모토 예요

실려 주셔서 감사합니다

오늘 무사히 알본에 도착했습니다

앞으로 도  공부해서 유창하게 말할 수 있도록 연습하겠습니다

질분이 있으면 질문하겠습니다

• 선생님

잘 도착하셨군요!

네, 질문이 있으면 언제든지 질문해 주세요!!

아자!아자!파이팅!!^^

• 지도.약속

선생님 안녕하세요!

잘 지내세요?

오늘 은 질문이 있어서 메일 하셨어요.

질문 1 右=오른쪽  左=왼쪽 上=위 下=아래 밑

라고 말하는데 「斜め」←한국어 로 뭐라고 말하세요?

질문 2 採用←한국어 로 뭐라고 말하세요?

採用라고 하는 말은 알바이트 면접 취직면접 을 보고 합격할 때 사용하는 말이에요.

시간이 있을때 가르처 주세요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日 
notice 선생님 27643 2019-04-01
notice 선생님 23833 2019-01-04
선생님 24153 2019-01-03
notice 선생님 24962 2019-01-01
notice 선생님 25971 2018-10-09
notice 선생님 25046 2018-09-06
notice 선생님 28429 2018-07-14
notice 선생님 25281 2017-12-04
notice 선생님 26164 2017-08-14
notice 선생님 36715 2016-12-26
notice 선생님 37886 2016-12-18