ナショナル・スポンサー
今日:
11,437
昨日:
11,015
すべて:
4,914,044
  • 올해도 이제 얼마 안 남았어요.
  • 어제 우체국에 가서 크리스마스 카드와 연하장을 보냈어요.

오해는 일찍 하게 되서 정말 다행이다.^^

앞으로는 청소!!

몸이 좀 힘들기 때문에 여기저기 천천히 해야겠어요.

겨울휴가는 집에서 좋아하는 것만 해서 보내고 싶어요.

아들하고 잘말할 수 있다면 좋겠는데....

몸 때문에 사람들이 많이 있는 것에 가는 것이 좀 힘들었으니 정월의 첫 참배도 사람들이 끝나고 가야 해요.

올해는 잘 마무리해서 2019년도 좋은 년으로 만들고 싶어요.

그래서 앞으로 웃으면서 살아야 돼요.

서울은 지금 크리스마스 분위기가 가득하죠!!

행복한 시간을 보내세요~~~!!

コメント 1

• 선생님

수고 많으셨어요!!

힘드시면 쉬엄쉬엄 하세요!!

회색 씨도 행복한 연말 되세요!!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日 
notice 선생님 27943 2019-04-01
notice 선생님 24110 2019-01-04
notice 선생님 24419 2019-01-03
notice 선생님 25240 2019-01-01
notice 선생님 26232 2018-10-09
notice 선생님 25354 2018-09-06
notice 선생님 28704 2018-07-14
notice 선생님 25562 2017-12-04
notice 선생님 26404 2017-08-14
notice 선생님 37031 2016-12-26