ナショナル・スポンサー
今日:
5,508
昨日:
11,015
すべて:
4,908,115
  • 저도 나쁜 사람이다.
  • 어제 스마호를 집에 놓고 일하러 갔어요.

저녁에 그 스마호를 보면 어마어마 했어요.

하루라도 이러는데 몇질동안 이라면 어떨까 해서요.

요새 일본에서는 지진이나 무거운 날씨때문에 힘든 사람이 많이 있는데,

저는 그 스마호가 걱정해서 하루를 보냈어요.

에이 저는 이렇게 나쁜 사람이거든....바보다.

내 엄마는 골절해서 힘들어요.

하루종일 아프다 아프다 했어요.(저도 다리병이 있으니 아픈 건 잘알아요.)

9월이 되는다니 정말 놀랐네요.

남아있는 올해를 잘보내고 싶어요.^^

コメント 3

• 선생님

어머님이 빨리 나으시면 좋겠어요!!

저도 남은 2018년을 잘 보내야겠어요!!

우리 힘냅시다!!^^
  • 회색

우리 지방은 겨을은 달력의 만으로 아직 32도 있어요.

하지만 시원한 가을이 가까이 오는 걸 잘 알아요.

아짐저녁은 그런 느낌이니까요.

오랜만에 영화를 혼자 보러 갔어요.

너무 재미있어서 시간이 빨게 느꼈어요.

그런 시간 필요하다고 해보고 알게 됐어요.

앞으로도 밖으로 나가서 위로가 된 시간을 만들고 싶어요.

항상 빠른 선생님도 조금 시간을 만들고 그렇게 보내면 좋겠어요.

• 선생님

좋은 생각이에요!!

바쁠수록 여유있는 시간을 만들어 봐야겠어요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日 
notice 선생님 27930 2019-04-01
notice 선생님 24094 2019-01-04
notice 선생님 24401 2019-01-03
notice 선생님 25227 2019-01-01
notice 선생님 26217 2018-10-09
notice 선생님 25334 2018-09-06
notice 선생님 28684 2018-07-14
notice 선생님 25546 2017-12-04
notice 선생님 26371 2017-08-14
notice 선생님 37015 2016-12-26
notice 선생님 38186 2016-12-18