ナショナル・スポンサー
今日:
9,966
昨日:
10,783
すべて:
4,901,558
  • 재미있는 주머니?!
  • 요새 초동학생들엔 이동 주머니아라는 것이 유행하고 있대요.

주머니가 없는 옷을 입은 때 사용하는 이동식 주머니.

간단하게 만들 수 있어요.

사실은 저도 일할 때 볼펜이나 인감을 가지고 싶은데 옷에서 주머니가 없는 떼가 많아서 불편하고 생각했었어요.

그래서 저도 만들고 어제 회사에서 사용하면 너무너무 편리했어요.

클립으로 옷에 붙였으니 진짜 좋아요.

그 걸 왜 지금까지 모르겠을까요?

혹시 옷에 주머니 없어서 불편한 사람이 있으면 꼭 사용하세요.^^

コメント 1

• 선생님

초동학생들엔

-> 초등학생들에게

그래서 저도 만들고 어제 회사에서 사용하면 너무너무 편리했어요.

-> 그래서 저도 만들어서 어제 회사에서 사용했는데 너무너무 편리했어요.

와~~재미있는 주머니네요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日 
notice 선생님 27909 2019-04-01
notice 선생님 24074 2019-01-04
notice 선생님 24386 2019-01-03
notice 선생님 25212 2019-01-01
notice 선생님 26197 2018-10-09
notice 선생님 25313 2018-09-06
notice 선생님 28665 2018-07-14
notice 선생님 25530 2017-12-04
notice 선생님 26350 2017-08-14
notice 선생님 37003 2016-12-26