ナショナル・スポンサー
今日:
1,514
昨日:
11,015
すべて:
4,904,121
  • 8월인데....
  • 맨날 맨날 더워서 죽겠어요.

그리고 태풍도 와서....

하지만 아직 겨우 8월이 돼요.

한여름은 지금까지 아닐까?

앞으로 언제까지 이 더움이 있는지 생각하면 좀 무서워요.

여러분은 어떤 궁리하고 있는지 궁금해요.^^

선생님,편지 확인해 보세요.

コメント 3

• 선생님

아! 네^^

제가 요즘 통 바빠서 챙기지를 못 했어요. 미안해요!!감사합니다!!^^;;

• 선생님

회색 씨! 카드와 선물을 잘 받았어요!!

매번 이렇게 챙겨주셔서 정말 감사합니다!!

시원한 북극곰과 펭귄을 보니까 몸도 마음도 다 시원해지는 것 같아요.

그리고 제게 정말 필요한 선물들!! 감사히 쓰겠습니다!!^^

• 회색

저는 손수건은 많이 필요해요.

그래서 사려고 하면 선생님 얼굴이 생각이 나왔거든요.^^

더운 이름에서는 많이 있어도 괜찮죠!!^^

지금 여름 휴가인데 오늘부터 청소같이 일을 다 했어요.

내일부터 한국어 공부 잘할 수 있으면 좋겠어요.

모래에서는 비가 올 것 같은데 집에서 공부를 하겠죠.(태풍데문에 비가 온대요.)

요새 너무너무 많이 더워서 우리 강아지하고 상책은 밤에 2시정도?

그러니까 낮에 좀 졸려요.^^

오늘은 우리 강아지는 샤워를 해서 잘 자는지 모르겠어요.

그렇다면 저도 푹 잘 수 있겠어요.

지금은 그런 나날이에요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日 
notice 선생님 27921 2019-04-01
notice 선생님 24083 2019-01-04
notice 선생님 24393 2019-01-03
notice 선생님 25218 2019-01-01
notice 선생님 26208 2018-10-09
notice 선생님 25325 2018-09-06
notice 선생님 28675 2018-07-14
notice 선생님 25541 2017-12-04
notice 선생님 26365 2017-08-14
notice 선생님 37008 2016-12-26