ナショナル・スポンサー
今日:
6,904
昨日:
10,996
すべて:
5,122,976
  • 오랜만이다
  • 오랜만에 맑아요.
    역시 파란 하늘을 보는 것은 기분이 좋아요.
    오늘은 더워질 것 같아요.

コメント 1

• 선생님

서울은 흐리고 너무 더워요!^^;;
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2004 가주나리 5735 2015-03-10
어제는 몇명 손님을 만나서 법적 조언을 했어요. 오늘은 오전에 법원에 가서 저녁에 손님이 올 거예요. 지금 차가운 비가 내리고 있어요. 눈으로 바뀔 것이 없으면 좋는데... 오늘도 화이팅.
2003 가주나리 5735 2018-06-10
어제는 이것저것 잡일을 끝마쳤어요. 오늘도 해야 할 일이 조금 더 있어요. 그리고 내일부터 다시 열심히 일할 수 있도록 준비하려고 해요. 昨日はあれこれ雑用を済ませました。 今日もやるべきことがもう少しあります。 そして明日からまた一生懸命働けるように、準備しようと思います。
2002 가주나리 5736 2014-02-11
이월 십일일 화요일. 오늘은 맑은 휴일이에요. 하지만, 저는 사무실에서 일하고 있어요. 해야하는 것이 있어요.
회의 +1
가주나리 5736 2016-01-28
오늘 아침 기온은 영하 7도. 어제와 같은 기온이었습니다. 어제 낮은 맑아서 따뜻해서 고마웠습니다. 오늘은 회의위해 나가노시에 갈 겁니다. 오늘도 따뜻하게 될 것을 바랍니다.
2000 가주나리 5736 2017-09-02
지금 나가노현 안에는 저온주의보가 발행되어있습니다. 저는 그렇게 까지 추위를 느끼지 않습니다만 아마 농사등을 하는 사람들에게는 중요한 정보이라고 생각합니다. 모르는 사이에 9월이 돼말았습니다. 올해도 앞으로 4 달만 남았다는 것이네요. 하루 하루 열심히 공부하는 것 밖에 없습니다.
1999 가주나리 5738 2015-12-01
오늘부터 이 년의 마지막 월이다. 마지막 까지 열심히 일하고 공부하고 싶어요. 오늘은 오전에 법무국에 가서 증명서를 받을 거예요. 저녁에는 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
1998 가주나리 5742 2013-07-17
오늘 아침은 흐린입니다. 오늘은 자전거로 사무실에 왔습니다. 오늘 오후 회의에 참석하기 위해 나가노에 갈 예정입니다. 금년도 사업 계획에 대해 논의합니다. 그 전에 아침에 고객과 만나서 상담을 합니다. 잘 이야기를 듣고 적절한 조언을 제공하고 싶습니다.
1997 가주나리 5742 2017-10-10
요즘 따뜻합니다. 오늘 예상 최고기온이 27도, 그리고 내일은 29도인대요. 좀 이상한 더위입니다. 아무튼 오늘 저는 건강검사를 받을 겁니다.
1996 가주나리 5745 2013-09-02
오늘은 구월 이일이에요. 날씨는 흐려요. 오늘은 법원에 가고 그후 고객과 만날 예정이에요. 조금 바빠요.
1995 가주나리 5746 2018-05-02
어제 회식에서 술을 마셨어요. 꽤 많이 마셨지만 조심했으니까 다행이 숙취에 되지 않았어요. 앞으로 한국말 교실을 열면 한 달에 한 날 밖에 휴일이 없으니까 지금까지 이상에 몸을 소중하게 해야 해요. 최대의 적은 역시 술이에요. 강한 마음을 가지고 살아가야 해요.
1994 가주나리 5746 2018-10-16
오늘 아침은 쓰레기를 놓아버렸어요. 매달 셋째 화요일은 건물의 휴관날이어서 수업도 쉬어요. 대신 밤에 스카이프로 제가 수업을 받아요. 공부는 평생 계속하는 것이에요. 앞으로도 재미있게 계속하고 싶어요.
1993 가주나리 5750 2015-09-18
오늘은 하루 인애(伊那)에서 연수회에 참석할 거예요. 외국인의 재류 자격을 공부할 거예요. 제가 관심이 있는 분야하니까 열심이 공부하고 싶어요.
1992 가주나리 5752 2013-04-11
오늘 아침은 눈이 내 렸습니다! 벚꽃과 눈을 동시에 볼 수있었습니다. 그것은 매우 드문 일입니다. 날씨가 좋아져 왔습니다. 오늘도 하루 일과 공부를 열심히하고 싶습니다.
1991 가주나리 5753 2013-08-18
오늘 아침도 화창하고 뜨겁다. 어제는 집 주위의 잡초를 제거했습니다. 그리고 오늘도 사무실 앞 잡초를 제거했습니다. 내일부터 또 일상의 일정이 시작됩니다. 내 위해에는 이곳에서의 2 년째의 시작이기도합니다. 하루 하루를 힘껏 살고 싶습니다.
1990 가주나리 5756 2016-05-04
어제는 헌법 기념일이고 저는 헌혈을 했습니다. 요즘은 년에 2,3번 헌혈을 하고 있습니다. 우연히 작년에도 헌법 기념일에 헌혈을 했고든요. 어제는 제 이외에도 많은 사람들이 헌혈을 하고 있었습니다. 평소는 바빠서 어려우니까 휴일에 헌혈을 하려고 하는 사람들을 보고 저도 느낌이 좋아졌습니다. 작은 것일 지도 모르겠지만 필요로 하고 있는 사람이 있으니까 앞으로도 가능한 한 계속하고 싶습니다.
1989 가주나리 5756 2018-09-14
일기예보에 따르면 오늘은 하루종일 비가 올 모양입니다. 오늘은 저녁에 사촌 형과 술을 마실 약속을 했습니다. 오래간만이니까 아주아주 기대하고 있어요. 낮에 열심히 일하고 저녁엔 맛있는 술을 마시고 싶습니다.
1988 가주나리 5758 2017-10-12
오늘은 나가노시에서 회의가 있습니다. 버스로 가고 싶은데 비 때문에 자동차로 갈까 생각중입니다. 지금 만들어야 할 서류가 좀 쌓이고있습니다. 그래서 매일 조금씩 만드고 있습니다. 하지만 저는 쓰는 게 좋아하니까 이런 상황도 이 정도라면 나쁘지 않습니다. 뭣보다 보람이 있거든요.
1987 가주나리 5759 2016-01-18
어제 일기예보에서 눈이 올 것은 예상하고 있었지만 예상 이상의 큰 눈이 됐습니다. 지금 적설은 10 ~ 15 센티미터 정도 이라고 보입니다. 언제 까지 내릴 까요... 빨리 그칠 것을 원합니다.
1986 가주나리 5761 2013-12-18
십이월 십팔일 수요일. 오늘은 눈이 내리는 것 같아요. 저는 그다지 많이 내리지 않는 것을 바라고 있어요.
1985 가주나리 5761 2018-12-12
어제는 나가노시에서 회의가 있었어요. 자동차로 갔는데, 돌아오는 길에서 눈이 많이 내리고 있었어요. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후는 선배님 사무실에 상담하러 가요. 저녁엔 교실에서 수업을 할 겁니다.
取り消し