ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
11,123
すべて:
5,105,137
  • 행복한 시간
  • 오늘 아침은 흐려요.
    어제는 계획하고 있었던 과제를 다 끝날 수 있었어요.
    그래서 자신에의 선물 위해서 맥주를 샀어요.
    그리고 맥주를 마시면서 한국드라마를 봤어요.
    행복한 시간이었어요.

コメント 2

• 선생님

'8월의 크리스마스'에서도 심은하라는 여배우가 나와요.

'청춘의 덫'에서도 나오죠?^^
  • 가주나리

맞아요. 사실은 "8월의 크리스마스" 에서 심은하를 알았어요. 그녀의 출연하고 있는 다른 드라마를 찾고 "청춘의 덫"에 도착했고든요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2002 가주나리 5730 2014-02-06
이월 육일 목요일. 오늘 아침도 너무 추워요. 오늘 저는 키소에 갈 거예요. 그곳은 여기에서 조금 멀어요. 그곳에서 돌아온후 몇 명의 고객을 만날 예정이에요. 오늘도 힘내 자 !
감사 +2
가주나리 5730 2016-03-25
어제는 행정서사 회의 연수회가 있었습니다. 강사의 선배가 아주 자세히 이야기 해주셨습니다. 특히 자료가 아주 충실하고 있어서 많이 고마웠습니다. 우리는 동업자인데 이렇게 까지 친절히 연수를 해주시는 것은 정말 머리가 내립니다. 저도 사법서사 회의 연수회에서 강사를 맡는 기회가 많습니다. 이번의 행정서사의 선배를 배워서 더 좋은 연수를 제공하고 싶습니다.
2000 가주나리 5732 2015-03-10
어제는 몇명 손님을 만나서 법적 조언을 했어요. 오늘은 오전에 법원에 가서 저녁에 손님이 올 거예요. 지금 차가운 비가 내리고 있어요. 눈으로 바뀔 것이 없으면 좋는데... 오늘도 화이팅.
1999 가주나리 5733 2015-12-01
오늘부터 이 년의 마지막 월이다. 마지막 까지 열심히 일하고 공부하고 싶어요. 오늘은 오전에 법무국에 가서 증명서를 받을 거예요. 저녁에는 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
1998 가주나리 5735 2014-02-11
이월 십일일 화요일. 오늘은 맑은 휴일이에요. 하지만, 저는 사무실에서 일하고 있어요. 해야하는 것이 있어요.
1997 가주나리 5738 2018-05-02
어제 회식에서 술을 마셨어요. 꽤 많이 마셨지만 조심했으니까 다행이 숙취에 되지 않았어요. 앞으로 한국말 교실을 열면 한 달에 한 날 밖에 휴일이 없으니까 지금까지 이상에 몸을 소중하게 해야 해요. 최대의 적은 역시 술이에요. 강한 마음을 가지고 살아가야 해요.
1996 가주나리 5739 2019-08-18
어제는 추석이 끝난 후 첫날이었어요. 오전에 손님이 오시고 상담을 받고 학생분이 오시고 수업을 했어요. 저녁에도 학생분이 오시고 수업을 했어요. 오랜만에 바빴어요. 오늘은 오전에 빨래와 청소를 할 거예요. 오후에 학생분이 오실 겁니다.
1995 가주나리 5741 2018-12-12
어제는 나가노시에서 회의가 있었어요. 자동차로 갔는데, 돌아오는 길에서 눈이 많이 내리고 있었어요. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후는 선배님 사무실에 상담하러 가요. 저녁엔 교실에서 수업을 할 겁니다.
1994 가주나리 5742 2013-07-17
오늘 아침은 흐린입니다. 오늘은 자전거로 사무실에 왔습니다. 오늘 오후 회의에 참석하기 위해 나가노에 갈 예정입니다. 금년도 사업 계획에 대해 논의합니다. 그 전에 아침에 고객과 만나서 상담을 합니다. 잘 이야기를 듣고 적절한 조언을 제공하고 싶습니다.
1993 가주나리 5743 2018-10-16
오늘 아침은 쓰레기를 놓아버렸어요. 매달 셋째 화요일은 건물의 휴관날이어서 수업도 쉬어요. 대신 밤에 스카이프로 제가 수업을 받아요. 공부는 평생 계속하는 것이에요. 앞으로도 재미있게 계속하고 싶어요.
1992 가주나리 5744 2013-09-02
오늘은 구월 이일이에요. 날씨는 흐려요. 오늘은 법원에 가고 그후 고객과 만날 예정이에요. 조금 바빠요.
1991 가주나리 5747 2015-09-18
오늘은 하루 인애(伊那)에서 연수회에 참석할 거예요. 외국인의 재류 자격을 공부할 거예요. 제가 관심이 있는 분야하니까 열심이 공부하고 싶어요.
1990 가주나리 5748 2013-04-11
오늘 아침은 눈이 내 렸습니다! 벚꽃과 눈을 동시에 볼 수있었습니다. 그것은 매우 드문 일입니다. 날씨가 좋아져 왔습니다. 오늘도 하루 일과 공부를 열심히하고 싶습니다.
1989 가주나리 5748 2018-09-14
일기예보에 따르면 오늘은 하루종일 비가 올 모양입니다. 오늘은 저녁에 사촌 형과 술을 마실 약속을 했습니다. 오래간만이니까 아주아주 기대하고 있어요. 낮에 열심히 일하고 저녁엔 맛있는 술을 마시고 싶습니다.
1988 가주나리 5752 2016-05-04
어제는 헌법 기념일이고 저는 헌혈을 했습니다. 요즘은 년에 2,3번 헌혈을 하고 있습니다. 우연히 작년에도 헌법 기념일에 헌혈을 했고든요. 어제는 제 이외에도 많은 사람들이 헌혈을 하고 있었습니다. 평소는 바빠서 어려우니까 휴일에 헌혈을 하려고 하는 사람들을 보고 저도 느낌이 좋아졌습니다. 작은 것일 지도 모르겠지만 필요로 하고 있는 사람이 있으니까 앞으로도 가능한 한 계속하고 싶습니다.
1987 가주나리 5753 2013-08-18
오늘 아침도 화창하고 뜨겁다. 어제는 집 주위의 잡초를 제거했습니다. 그리고 오늘도 사무실 앞 잡초를 제거했습니다. 내일부터 또 일상의 일정이 시작됩니다. 내 위해에는 이곳에서의 2 년째의 시작이기도합니다. 하루 하루를 힘껏 살고 싶습니다.
1986 가주나리 5754 2017-10-12
오늘은 나가노시에서 회의가 있습니다. 버스로 가고 싶은데 비 때문에 자동차로 갈까 생각중입니다. 지금 만들어야 할 서류가 좀 쌓이고있습니다. 그래서 매일 조금씩 만드고 있습니다. 하지만 저는 쓰는 게 좋아하니까 이런 상황도 이 정도라면 나쁘지 않습니다. 뭣보다 보람이 있거든요.
1985 가주나리 5756 2016-01-18
어제 일기예보에서 눈이 올 것은 예상하고 있었지만 예상 이상의 큰 눈이 됐습니다. 지금 적설은 10 ~ 15 센티미터 정도 이라고 보입니다. 언제 까지 내릴 까요... 빨리 그칠 것을 원합니다.
1984 가주나리 5757 2018-07-12
어제 부동산 소개소에서 새 아파트를 빌리기 위한 절차를 해왔어요. 겨우, 그리고 드디어 이런 날이 왔구나... 저는 지금까지 인생에서 수 많은 이사를 경험해왔어요. 이게 저에게는 마지막의 도전의 장소가 될지도 몰라요. 최선을 다할 뿐이에요.
1983 가주나리 5757 2019-05-20
어제는 먼저 아침에 온라인으로 한국어회화수업을 받았어요. 그후 사무실(교실)의 청소를 했습니다. 그리고 많이 공부하고 드라마를 봤어요. 오늘은 어전에 손님이 오시고 밤에는 학생분에게 한국어 수업을 할 거예요. 일기예보에 따르면 오후부터 비가 오기 시작할 것 같아요.
取り消し