ナショナル・スポンサー
今日:
3,140
昨日:
11,865
すべて:
5,142,614
  • 번당 화원
  • 좋은 아침.
    오늘은 삼월 이십구일 일요일.
    일요일인데, 일찍 일어났어요.
    저는 공부를 위해 영어, 한국어 그리고 중국어의 드라마를 보고 있어요.
    가장 좋아하는 건 당연 한국 드라마이지만, 사실 요즘 대만 드라마도 사랑해요.
    지금 보고있는 건 "번당 화원(シュガーケーキガーデン)"이에요.
    드라마의 무대가 한국과 대만이니까, 한국어와 중국어를 동시에 배울 수 있어요.
    스토리도 너무 재미있어요.
    마음에 들어 있어요.

コメント 3

• 선생님

3개국어를 공부하시는군요.

정말 대단해요!^^
  • 회색

정말 대단하시네요.
    맨날 열심히 일하고 있는데 어떻게 시간을 만들고 있는지 알고 싶어요.
    저는 요새 한국 드라마를 볼 시간도 잘 못만들어요.
    봄이 때문인지 무지무지 졸려서....
  • 가주나리

저는 자영업자니까 시간을 비교적 자유롭게 사용할 수 있거든요.
    그리고 사실은 요즘은 일이 한가해서 불안해요...
    그래서 지금은 살아가는 위해 열심이 공부해야 해요.
    그러니까 앞으로도 잘 부탁합니다.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し