ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
すべて:
2,359,603
にほんブログ村 外国語ブログ 韓国語へ
  • 기쁘다
  • 어제 오랜만에 어머니 집에 가서 점심을 먹었어요.
    어머니께서 건강하다고 보여서 저는 기뻤어요.
    오늘은 하루 종일 사무실에서 일하고 공부도 하고 싶다.
    오늘도 열심이 하겠어요 !

コメント 4

• 선생님

어머니께서 건강하게 보여서 저도 기쁘네요. 안부 전해 주세요!^^
  • 가주나리

네, 선생님, 감사합니다.

• 회색

어머님께서 건강하시고 정말 기쁘네요.
    자주 뵙겠으면 더 좋으시겠네요.
  • 가주나리

회색 씨, 감사합니다.
    저도 그렇게 생각해요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
735 가주나리 5786 2015-06-03
오랜만에 비가 와요. 어제 회의는 성공했어요. 멤버는 최고예요. 그들에게 감사해요. 앞으로 열심히 하겠어요. 久しぶりの雨です。 昨日の会議は成功しました。 メンバーは最高です。 彼らに感謝します。 これからがんばります。
734 가주나리 4502 2015-06-02
오늘은 나가노시에 가요. 새로운 연도가 되고 새로운 멤버와 첫 회의예요. 저는 그들과 함게 활동할 것을 기대하고 있어요. 자신의 역활을 수행해서 위원회 활동이 활발이 되도록 노력하고 싶어요.
733 가주나리 3908 2015-06-01
오늘 아침은 맑고 시원해요. 저는 쓰레기를 놓아버렸어요. 새로운 달이 시작됐어요. 이 달은 저에게도 새로운 시작의 달이에요. 오늘부터 적극적인 마음으로 열심히 살고 싶어요.
732 가주나리 5492 2015-05-31
오늘 아침은 흐려요. 어제는 계획하고 있었던 과제를 다 끝날 수 있었어요. 그래서 자신에의 선물 위해서 맥주를 샀어요. 그리고 맥주를 마시면서 한국드라마를 봤어요. 행복한 시간이었어요.
731 가주나리 10827 2015-05-30
오월 마지막 주말이에요. 오늘 아침은 사무실 청소를 하려고 해요. 그후 몇 문서를 마무리하고 싶어요. 오후는 사무실 비품을 사러 가요. 그후 한국드라마를 보자 !
730 가주나리 6740 2015-05-29
어제는 한 법률 서류를 만들었어요. 많은 문장을 쓰고 오랜 시간이 걸렸어요. 일반적으로는 법률 서류에서는 문장은 짧은 것이 좋다고 말해지고 있어요. 하지만, 가끔은 길게 써야 하는 때도 있어요. 물론 문장은 쓰는 것이 제 일이지만, 그것은 최고의 훈련이기도해요.
729 가주나리 4586 2015-05-28
어제 저는 운전면허증 갱신을 했어요. 많은 사람들이 같은 수속을 하고 있었어요. 강의를 듣고 도로 교통법의 개정점도 배웠어요. 앞으로도 안전 운전을 하고 싶다고 생각했어요.
728 가주나리 7338 2015-05-27
오늘 아침은 맑아요. 어제는 바빴어요. 법원에 가서 몇명의 손님이 왔어요. 오늘도 법원과 법무국에 가야 해요. 오후에 시간이 있으면 운전 면허증의 갱신을 하고 싶어요.
727 가주나리 10415 2015-05-26
어제, 한 중국 여성이 사무실에 왔어요. 그녀는 예약이 없었지만 저는 시간이 있어 이야기를 들었어요. 그것은 어려운 이야기였어요. 그래서 저는 그녀에게 지금 대답할수 없기 때문에 몇 일 공부해도 되요 라고 물었어요. 그녀는 동의해줬어요. 그후 저는 열심히 공부해서 선배들에게 상담도했어요. 그래서 많은 지식을 받았어요. 이래서 그녀에게 자신감을 가지고 대답할 수 있어요. 저는 선배에게 감사합니다.
726 가주나리 11811 2015-05-25
어제 시험이 끝났어요. 결과가 모르지만 최선을 다했기 때문에 만족하고 있어요. 오늘부터 다시 새롭게 출발해요. 오전에 법무국에 공탁 신청을 해요. 저녁에 손님이 오실 거예요. 오늘도 열심히 살자.
725 가주나리 7072 2015-05-24
오늘 아침은 흐려요. 오늘은 드디어 영어 시험 날이다. 어젯밤은 잘 자서 몸 상태도 좋아요. 후는 자신의 힘을 모두 발휘하는 뿐이에요. 화이팅 !
724 가주나리 6860 2015-05-23
오늘 아침은 흐리고 시원해요. 내일은 영어 시험을 받을 거예요. 이 위해 오늘 까지 오랫동안 준비하고 왔어요. 그래서 자신을 믿고 최선을 다하고 싶어요.
723 가주나리 5473 2015-05-22
오늘 아침은 날씨가 좋아요. 어제 밤 늦게 오사카에서 돌아왔어요. 너무 피곤했어요. 하지만 오랜만에 잘 자서 지금은 건강하게 됐어요. 하나 중요한 행사가 끝났어요. 오늘 부터 다시 열심히 일과 공부를 하고싶다. 새로운 마음으로.
빨리 +3
가주나리 4690 2015-05-20
오늘 아침은 흐려요. 어제 밤부터 목 상태가 안 좋아요. 기침이 나요. 그래서 오늘 아침은 병원에 갈 거예요. 오늘 밤부터 오사카에 가야 하니까, 빨리 나으고 싶어요.
721 가주나리 8246 2015-05-19
비가 내리고 있어요. 어제는 바빴어요. 오늘은 그렇게 바쁘지 않아요. 그래서 사무실에서 일해서 공부도 하고 싶어요. 화이팅 !
720 가주나리 7003 2015-05-18
오늘 아침은 시원해요. 저는 쓰레기를 놓아버렸어요. 이번주는 바빠요. 일일을 확실에 살고 싶어요. 오늘은 손님이 오실 거예요.
719 가주나리 4562 2015-05-17
어제는 나쁜 정신 상태였어요. 그런 상태는 오랜만이었어요. 오늘은 어제 보다 좋은 것같아요. 내일부터 조금 바빠요. 그래서 오늘 오전은 일의 준비를 조금 해야 해요. 그후 공부하고 싶어요. 오늘 부터 다시 한번 힘냅시다.
718 가주나리 3997 2015-05-16
나가노에서 돌아왔어요. 이 이틀간은 너무 피곤했어요. 몸보다 마음이 피곤했어요. 저는 많은 사람들 안에 있는 것이 서툴 거든요... 혼자 있는 것은 편해요. 하지만, 계속 혼자 있으면 외롭게 돼요. 제멋대로이네요...
717 가주나리 6987 2015-05-14
오늘과 내일은 나가노시에 가요. 내일 우리 협회의 정시총회가 개최되고 저도 준비를 해야 하니까 그래요. 내일 총회의 후에는 회식이 있어 저는 기대하고 있어요. 우리에게는 일년 일회의 중요한 행사이니까 저는 자기 역할을 제대로 완수하고 싶어요.
716 가주나리 6440 2015-05-13
오늘 아침은 바람이 너무 강하다. 어제는 많이 일하고 많이 공부했어요. 어제는 사무실에서 서류를 만들어요. 저녁에 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
取り消し