ナショナル・スポンサー
今日:
10,280
昨日:
11,537
すべて:
5,137,889
  • 확정 신고
  • 오늘 아침은 너무 추워요.
    영하 2도에요.
    오늘은 저는 확정 신고를 끝내고 싶어요.
    어제 까지 조금씩 작업을 하고 왔어요.
    골까지 앞으로 조금 거든요 !
    화이팅 !

コメント 2

• 선생님

> 조금 거든요 !

-> 조금 이거든요!

확정 신고를 끝내셨나요?^^
  • 회색

추웠죠!!
    뉴스를 보면 어떤지 잘알아요.
    서로 파이팅!!
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1905 가주나리 5926 2013-10-10
오늘은 시월 십일 목요일이에요. 날씨는 흐려요. 저는 자전거로 사무실에 왔어요. 오늘 아침은 컴퓨터의 상태가 나빠요. 전원을 넣어도 모니터에 아무 것도 표시되지 않아요. 다행히 오늘은 그렇게 바쁘지 않기 때문에, 침착하게 하나 하나 문제를 해결하려고생각해요.
1904 가주나리 5927 2015-12-09
어제는 하루종일 사무실에서 일했습니다. 오늘은 저녁에 손님이 오실 거예요. 사실은 오늘은 연수회로 도쿄에 가는 예정이었지만, 너무 바빠서 갈 수가 없어졌습니다. 모든 것을 완벽이 하는 것은 할 수 없지만, 가능한한 노력하는 것이 중요합니다. 이렇게 생각해서 오늘도 화이팅 !
1903 가주나리 5927 2018-03-10
오늘은 연수회가 있습니다. 그 안에서 저는 개인 파산 신청의 실무에 관한 이야기를 할 예정입니다. 우리 사법서사는 법원에 제출하는 서류를 만드는 전문가인데, 개인 파산 신청서를 만드는 사법서사는 적습니다. 하지만 저는 그것이 중요한 일이라고 믿습니다. 왜냐하면 사람의 목숨이 걸리고 있는 일이니까요. 오늘은 그런 메시지를 전하고 싶습니다.
1902 가주나리 5928 2016-03-13
어제는 선배에서 초대받아서 "일본술과 메밀을 즐기는 회"에 참석했습니다. 사실은 저는 일본술이 서투르입니다. 다음 일에 머리가 아프게 되니까요... 하지만 어제는 일본술밖에 없었으니까 어쩔 수 없었습니다. 근데 일본술도 나쁘지 않네요. 중요한 것은 너무 마시지 않는 것입니다. 술 후의 메밀도 맛있었습니다.
1901 가주나리 5932 2014-12-06
우리 도시에도 첫 눈이 왔어요. 경치가 예쁘다... 어제 밤은 회식이 있었어요. 친구, 선배, 후배들과 함게 마시고 이야기하고 노래도 불렀어요. 저는 요즘 노래방에서 한국어 노래를 불러요. 어제는 "보고 싶다" 를 불렀어요. "천국으로가는 계단" 의 주제가이고 제가 좋아하는 노래에요. 기분 좋게 노래할 수 있었어요. 정말 즐거운 밤이었어요.
1900 가주나리 5934 2014-01-14
일월 십사일 화요일. 오늘 아침, 저는 평소보다 일찍 일어나서 사무실에 왔어요. 저는 1월 16일부터 1월 19일까지 한국의 서울에 갈 거에요. 한국에 가는 것은 두 번째이에요. 이번은 공부를 위해 혼자서 갈 거에요. 가능한 한 많은 상점과 장소에 가고, 많은 한국 사람과 이야기를하는 것이 목표이에요. 지금부터 조금의 기대와 상당한 긴장을 느껴요...
1899 가주나리 5934 2016-02-08
어젯밤은 왼지 몰랐지만 한순간도 잘 수 없었습니다. 가끔 이런 것이 있습니다. 오늘은 도쿄에 가서 회의에 참석하겠습니다. 버스로 갈 것입니다. 이번주는 조금 바쁜 것 같습니다.
1898 가주나리 5934 2017-06-17
오늘은 반드시 사무실의 청소를 해야 합니다. 왜냐하면 현재 저의 목 상태가 안 좋은 원인의 하나가 먼지일 지도 모르니까요. 만약 다르다고 해도 사무실을 깨끗하게 하는 것은 좋은 것이니까 꼭 해낼 겁니다.
1897 가주나리 5935 2015-10-07
어제는 바빴어요. 오늘도 바빠질 것 같아요. 해야하는 것이 많고 만들어야 하는 서류도 많다. 힘 내야 해요. 화이팅 !
1896 가주나리 5945 2015-10-31
내달말에 서울에서 회의를 참석할 예정이에요. 그 때, 제가 일본의 제도의 보고를 해야 됐어요. 어제는 보고를 위한 자료를 만들었어요. 사실 이 자료를 만드는 것이 너무 부담이었어요. 하지만 어제 일단 끝났으니까, 기분이 가볍게 됐어요.
1895 가주나리 5946 2019-04-14
어제 연수회에서 소비자계약법에 대해 공부했어요. 그후 그 법률을 사용해서 해결한 사례 보고를 들었어요. 지금까지 잘 이해할 수가 없었던 신용카드 결제의 복잡한 구조에 대해 배울 수가 있었어요. 오늘은 사무실의 청소를 할 거예요. 한국어능력시험까지 칠일 남았어요. 후회하지 안도록 마지막 순간까지 전력을 다하고 싶어요.
1894 가주나리 5947 2018-03-22
어제는 예상보다 많이 눈이 왔습니다. 10 센치 정도 쌓였어요. 하지만 오늘은 날씨가 좋아지고 기온도 올라갈 거니까 녹을 겁니다. 오늘은 오전에 법원에 가고 오후에 시오지리시에서 연수회가 있습니다.
왜 ? +2
가주나리 5949 2015-03-25
오늘 아침도 추워요. 오늘 아침 저는 슈퍼에서 야채를 샀어요. 사실은 양배추를 사고 싶었는데, 없었어요. 왜 ? 그래서 양배추 대신 상추를 샀어요. 유감해요.
1892 가주나리 5949 2015-11-04
오늘 아침은 너무 추워요. 이 시즌 처음 자동차의 앞 유리가 얼었다. 오늘은 좀 바빠요. 열심히 일하자.
1891 가주나리 5958 2018-08-26
어젯밤은 친구와 선배와 술을 마셨어요. 즐거웠지만 좀 과음해버렸어요... 오늘은 느긋하게 지내려고 합니다.
1890 가주나리 5960 2018-12-02
어제는 빨래를 한 후 공부하거나 드라마를 보거나 했어요. 오늘의 과제는 사무실의 청소입니다. 청소한 후 공부해서 드라마를 보고 싶어요. 그리고 내일부터의 일주일에 대비해서 밤에는 일찍 자려고 해요.
1889 가주나리 5964 2019-12-30
1. 시작이 반 다음 달부터 시작될 한국어 회화 강좌의 자료를 만들기 시작했습니다. 꽤 전부터 내용에 대해 생각해 왔는데, 자료를 어떻게 준비할 지 고민하고 있었어요. 하지만 어제 만들기 시작하니까 생각보다 순조롭게 작업이 진행되어서 마음이 편해졌습니다. 한국의 속담에 "시작이 반"이란 게 있습니다만 정말로 맞다고 느꼈어요. 2. 어머니의 회복 시간이 생겨서 어머니를 부르고 같이 점심을 먹었습니다. 선배가 경영하고 계시는 카페에 대려가니까 많은 손님이 있어서 놀랐어요. 제가 기뻤던 건 주인님이나 다른 손님이 어머니에게 편하게 말씀을 걸어주신 것입니다. 덕분에 어머니도 편하게 지낼 수 있었던 것 같아요. 어머니는 라면, 저는 카레를 주문했는데, 아주 맛있어서 감동했어요. 어머니의 몸도 퇴원이래 가장 낫게 보여서 매우 기뻤습니다.
1888 가주나리 5972 2013-09-17
어제는 힘든 날이었어요. 태풍 때문에 저녁까지 열차가 움직이지 않았어요. 그래서 집에 도착한것이 너무 늦어졌어요. 피곤했지만, 무사히 돌아갈 수 있어서 안심했어요.
1887 가주나리 5973 2013-01-09
어제 저녁식사는 오랜만에 "돈까스 덮밥" 을 먹었어요. 맛있고 볼륨도있어서 만족했어요. 오늘부터 다시 일과 공부를 열심히 할게요.
1886 가주나리 5974 2016-02-11
오늘은 연수회로 도쿄게 갑니다. 아침 버스를 타고 가서 저녁 버스로 돌아올 겁니다. 열심히 공부하고 싶습니다.
取り消し