ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
すべて:
2,311,693
にほんブログ村 外国語ブログ 韓国語へ
  • 회의
  • 오늘 아침은 흐려요.
    오늘 오후 저는 회의에 출석하기 위해 나가노에 가야 해요.
    그래서 오전중에 일 과 공부를 해요.
    오늘도 파이팅 !

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
만개 +2
가주나리 3458 2015-04-10
좋은 아침. 오늘은 사월 십일 금요일. 지금 마쓰모토성의 벚꽃이 만개예요. 어제는 날씨가 좋아서 많은 사람들이 벚꽃 감상을 즐기고 있었어요. 저도 어머니를 대리고 갔어요. 어머니는 마쓰모토성의 벚꽃을 보는 건 처음이었으니까 감동하고 있었어요. 그걸 보고 저도 기뻤어요.
683 가주나리 7712 2015-04-09
이 계절은 이제 등유는 필요없다고 생각하고 있었어요. 하지만 이 몇일 너무 추워서 어제 다시 등유를 사러 갔어요. 앞으로 몇일은 난방해야 해요. 오늘은 서류작성에 몰두해요. 열심히 하고 싶어요.
682 가주나리 7540 2015-04-08
오늘 아침은 눈이 내리고 있어요. 이 시기에는 드문 일이다. 놀랐어요. 근데 눈과 벚꽃을 동시에 볼 수 있는 것은 귀중이에요. 아름다워요. 어제는 법원에 갔어요. 오늘은 서류를 만들 거에요. 저녁에는 손님이 오실 거에요.
681 가주나리 5524 2015-04-07
오늘 아침도 어제처럼 비가 내리고 있어요. 어젯밤 마쓰모토 성의 벚꽃의 라이트 업이 시작됐어요. 역시 예쁘다. 오늘은 법원에 가요. 오늘도 화이팅 !
680 가주나리 7338 2015-04-06
오늘아침은 쓰레기를 넣어버렸어요. 오늘은 오전에 우제국에 가야 해요. 오후와 저녁에 손님이 오실 거예요. 오늘은 바쁘지 될 거예요. 화이팅 !
679 가주나리 4404 2015-04-05
오늘 아침은 비가 내리고 있어요. 벚꽃은 급속하게 꽃을 늘리고있어요. 빗속의 벚꽃도 아름다워요. 어젯밤은 맥주를 마시면서 DVD를 봤어요. 저는 이야기의 의미가 잘 몰라도 첫째는 자막없이 봐요. 두번 째는 자막을 붙여서 봐요. 공부를 위해 그렇게 해요.
678 가주나리 9843 2015-04-04
드디어 마쓰모토 성의 벚꽃이 피기 시작했어요. 날씨가 안 좋으니까 걱정하는데. 근데 매년 많은 사람들이 마쓰모토 성의 벚꽃을 보러 와요. 특히 밤 벚꽃이 유명하고든요. 저도 이 주말은 벚꽃을 보면서 공부하자.
677 가주나리 5408 2015-04-03
오늘 아침은 기온이 13도이에요. 하지만 바람이 심하니까 춥게 느껴요. 어제는 필요한 서류를 모이는 위해 멀은 마을 사무소에 갔다왔어요. 오늘은 인터넷으로 법무국에 신청을 할 거예요. 오후에는 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
676 가주나리 6335 2015-04-02
좋은 아침. 오늘은 사월 이일 목요일이에요. 오늘 아침은 어제보다 추워요. 하지만 비는 끝났어요. 어제는 서류를 만들어서 우제국에 갔어요. 오늘은 시청에 갈 거예요. 오늘도 열심히 일하고 싶어요.
675 가주나리 4785 2015-04-01
오늘 아침은 아까까지 비가 오고 있었지만 지금 그만하고 있어요. 따뜻한 아침이에요. 벚꽃이 지금에도 피는거 같아요. 오늘은 손님의 회사의 등기 신청을 온라인으로 할 예정이에요. 그후 새로운 인감을 받을 위해 일용품 가게에 가야 돼요. 오늘부터 사월이다. 새로운 마음으로 살자 !
674 가주나리 5122 2015-03-31
오늘 아치은 맑아요. 기온이 4도. 추워요. 하지만 낮은 20도 정도 까지 오르는 거든요. 일기예보에 의하면 내일은 비가 내릴 것 같아요. 어제는 몇명 손님이 왔어요. 오늘은 서류를 만들어서 우제국에서 보낼 거예요.
673 가주나리 4092 2015-03-30
오늘 아침 기온은 2도 였어요. 아직 아침은 춥다. 저는 쓰래기를 넣어버렸어요. 이 달도 남은 두 날 만이 됐어요. 마지막 까지 열심이 일하고 싶어요.
672 가주나리 4941 2015-03-29
좋은 아침. 오늘은 삼월 이십구일 일요일. 일요일인데, 일찍 일어났어요. 저는 공부를 위해 영어, 한국어 그리고 중국어의 드라마를 보고 있어요. 가장 좋아하는 건 당연 한국 드라마이지만, 사실 요즘 대만 드라마도 사랑해요. 지금 보고있는 건 "번당 화원(シュガーケーキガーデン)"이에요. 드라마의 무대가 한국과 대만이니까, 한국어와 중국어를 동시에 배울 수 있어요. 스토리도 너무 재미있어요. 마음에 들어 있어요.
671 가주나리 7455 2015-03-28
오늘 아침은 흐려요. 어제 낮은 더웠어요. 20도 이상 이라고 느꼈어요. 오늘은 전화 상담회에 참석하기 위해 나가노에 갈 게요. 열심히 하겠어요.
670 가주나리 3583 2015-03-27
오늘 아침은 날씨가 좋다. 기온이 영하 2도에요. 아직 춥다. 어제는 손님이 왔다. 오늘은 법원에 가야 돼요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하고 싶어요.
669 가주나리 4184 2015-03-26
어제 오랜만에 어머니 집에 가서 점심을 먹었어요. 어머니께서 건강하다고 보여서 저는 기뻤어요. 오늘은 하루 종일 사무실에서 일하고 공부도 하고 싶다. 오늘도 열심이 하겠어요 !
왜 ? +2
가주나리 3537 2015-03-25
오늘 아침도 추워요. 오늘 아침 저는 슈퍼에서 야채를 샀어요. 사실은 양배추를 사고 싶었는데, 없었어요. 왜 ? 그래서 양배추 대신 상추를 샀어요. 유감해요.
667 가주나리 4223 2015-03-24
오늘 아침은 너무 추워요. 영하 3도에요. 어제는 손님이 왔어요. 그리고 법원에 갔어요. 오늘도 손님이 올 예정이에요. 그후 사무실에서 일하고 공부도 하고 싶어요.
666 가주나리 7701 2015-03-23
오늘 아침은 쓰레기를 놓아버렸어요. 오늘은 오전에 몇 명의 손님이 올 예정이에요. 오후에는 법원에 서류를 제출해야 해요. 이 달 넷째 주가 시작했어요. 매일 매일 열심히 살고 싶어요.
665 가주나리 4892 2015-03-22
오늘 아침 저는 우리 토끼에 아침식사를 줬다. 그리고 슈퍼에서 우유, 잼, 시리얼등을 사서 사무실에 왔어요. 오늘은 하루 종일 사무실에서 공부하자. 화이팅 !
取り消し