ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
すべて:
2,354,208
にほんブログ村 外国語ブログ 韓国語へ
  • 맥주
  • 유월 이십팔일 토요일.
    흐려요.
    어제 손님을 만났어요.
    그후 많이 공부했어요.
    오늘도 열심히 공부하겠어요.
    오늘 저녁 저는 친구들과 함께 맥주를 마실 거에요.
    아주 기대하고 있어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
669 가주나리 4340 2015-03-26
어제 오랜만에 어머니 집에 가서 점심을 먹었어요. 어머니께서 건강하다고 보여서 저는 기뻤어요. 오늘은 하루 종일 사무실에서 일하고 공부도 하고 싶다. 오늘도 열심이 하겠어요 !
왜 ? +2
가주나리 3600 2015-03-25
오늘 아침도 추워요. 오늘 아침 저는 슈퍼에서 야채를 샀어요. 사실은 양배추를 사고 싶었는데, 없었어요. 왜 ? 그래서 양배추 대신 상추를 샀어요. 유감해요.
667 가주나리 4311 2015-03-24
오늘 아침은 너무 추워요. 영하 3도에요. 어제는 손님이 왔어요. 그리고 법원에 갔어요. 오늘도 손님이 올 예정이에요. 그후 사무실에서 일하고 공부도 하고 싶어요.
666 가주나리 7863 2015-03-23
오늘 아침은 쓰레기를 놓아버렸어요. 오늘은 오전에 몇 명의 손님이 올 예정이에요. 오후에는 법원에 서류를 제출해야 해요. 이 달 넷째 주가 시작했어요. 매일 매일 열심히 살고 싶어요.
665 가주나리 5007 2015-03-22
오늘 아침 저는 우리 토끼에 아침식사를 줬다. 그리고 슈퍼에서 우유, 잼, 시리얼등을 사서 사무실에 왔어요. 오늘은 하루 종일 사무실에서 공부하자. 화이팅 !
664 가주나리 4365 2015-03-21
좋은 아침. 오늘은 삼월 이십일일 토요일이에요. 오늘 오전은 사무실 청소를 하겠어요. 그런데, 벚꽃의 개화 예상에 따르면,올해 마츠모토 성 벛꽃의 개화는 사월 오일이라고 해요. 아주 기대하고 있어요.
663 가주나리 7209 2015-03-20
어제는 하루 종일 비가 왔어요. 하지만 지금 그만했어요. 어제는 등록 수속이나 회의, 그리고 공부도 해서 정말 바빴어요. 오늘은 하루 종일 사무실에서 지낼 거예요. 해야하는 것이 여러가지 있거든요. 오늘도 화이팅 !
662 가주나리 8108 2015-03-19
지금 비가 내리고 있어요. 오늘은 나가노에 갈 거예요. 오전중에 행정 서사의 등록을 하겠어요. 오후에는 사법 서사회의 회의에 참석할 거예요. 앞으로 저는 두 개의 자격으로 살아갈 거예요.
661 가주나리 4570 2015-03-18
요즘 낮은 따뜻하지만 아침은 아직 추워요. 어제는 중요한 서류를 끝낼 수 있었어요. 오늘은 법원과 은행에 가야 돼요. 오늘도 노력하자.
660 가주나리 4296 2015-03-17
오늘 아침은 어제 보다 춥다. 기온이 2 도에요. 어제는 오전에 법원에 가서 오후에 손님이 오셨어요. 오늘은 하루 종일 사무실에서 서류를 만드겠어요.
659 가주나리 7395 2015-03-16
오늘 아침은 따뜻해요. 기온이 4 도. 쓰레기를 넣어버렸어요. 오늘은 오후에 손님이 올 거예요. 이 달도 셋째 주이네요. 열심히 일이나 공부를 하고 싶어요.
658 가주나리 4457 2015-03-15
오늘은 평소보다 늦게 일어났어요. 날씨가 아주 좋다. 아름다운 파란 하늘을 볼 수 있어요. 어제 쿄토에서 밤 늦게 돌아왔어요. 어제 연수회는 아주 멋졌어요. 민사 조정에 대해 많이 배웠어요. 앞으로 조정을 더 이용할 것이 중요해요. 저도 자기 지방에서 연수회를 기획해서 우리 지역의 동지들에게 정보를 전해 가고 싶어요.
657 가주나리 5374 2015-03-14
오늘 아침은 평소보다 일찍 일어났어요. 쿄토에 가는 버스를 타야 하니까. 오늘은 쿄토에서 민사 조정의 연수회에 참석하겠어요. 저는 민사 조정에 아주 관심이있어요. 그래서 오늘 연수회를 기대하고 있어요.
교훈 +4
가주나리 6591 2015-03-13
어제, 확정 신고를 끝냈어요. 너무너무 기뻐요. 매년 생각하는데요, 평소부터 조금씩 장부를 기입하고 있으면 이 시기에 당황하는 필요가 없는데. 올해야말로...
655 가주나리 5247 2015-03-12
오늘 기온은 0도이에요. 바람이 강해서 춥게 느껴요. 오늘은 오후부터 나가노에 가야 해요. 그러니까 오전중에 일을 끝에야 해요. 오늘도 열심히 합시다.
654 가주나리 6194 2015-03-11
오늘 아침은 너무 추워요. 영하 2도에요. 오늘은 저는 확정 신고를 끝내고 싶어요. 어제 까지 조금씩 작업을 하고 왔어요. 골까지 앞으로 조금 거든요 ! 화이팅 !
653 가주나리 4091 2015-03-10
어제는 몇명 손님을 만나서 법적 조언을 했어요. 오늘은 오전에 법원에 가서 저녁에 손님이 올 거예요. 지금 차가운 비가 내리고 있어요. 눈으로 바뀔 것이 없으면 좋는데... 오늘도 화이팅.
652 가주나리 4130 2015-03-09
오늘 아침은 쓰레기를 넣어버렸어요. 오늘은 오전중에 손님이 올 거예요. 오후는 사무실에서 일과 공부를 하겠어요. 이 달의 두 번째 주가 시작해요. 매일 열심이 살자.
651 가주나리 6207 2015-03-08
오늘 아침은 사무실을 청소했어요. 먼지가 쌓여 있었다... 더 자주 자주 청소해야지. 어제부터 머리가 좀 아파요. 가능한 빨리 통증이 떠나가줄 것을 원해요. 今朝は事務所を掃除しました。 ほこりがたまっていた・・・ もっと頻繁に掃除しなければ。 昨日から頭が少し痛いです。 できるだけ早く痛みが去ってくれることを願います。
650 가주나리 4082 2015-03-07
어제는 토교에서 밤 늦게 돌아왔어요. 근데, 저는 어제 슈트 위에 코트를 입어가지않았어요. 그래서 너무 너무 추웠어요. 후회했어요. 봄이 아직 멀네요... 오늘은 사무실에서 일과 공부를 하려고 해요.
取り消し