ナショナル・スポンサー
今日:
8,514
昨日:
11,003
すべて:
5,203,745
  • 훌륭한 서비스
  • 이월 십구일 수요일.
    어제 저는 차량 검사를 받았어요.
    일본에서는 수년에 한 번 차량 검사를 받아야 해요.
    이번에는 지금 까지와는 다른 가게에 부탁했어요.
    그 가게 서비스는 훌륭했어요.
    가격도 비교적 저렴했어요.
    앞으로도 자동차에 대한 서비스는 그 가게에 부탁할 거예요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2051 가주나리 5669 2018-08-27
팔월 마지막 주가 시작됐습니다. 새 사무실에서 일을 시작해서 두 주 째이기도 합니다. 오늘은 오후에 수업의 예약이 들어있으니까 오전에 사무실에서 일해서 오후 교실에 갑니다.
2050 가주나리 5671 2013-12-05
오늘은 십이월 오일 목요일. 맑고 추운 날이에요. 어제는 두 회의에 출석해서 피곤했어요. 오늘은 중요한 서류를 관공서에 제출할 거예요. 오늘도 열심히 일하고 싶어요.
2049 가주나리 5672 2016-02-22
지난주는 중요한 연수회가 두개 있었습니다. 사전 준비가 힘들었습니다만 무사히 끝나서 좋았습니다. 이번주말에도 연수회가 있어서 제가 강사를 합니다. 요즘 강사를 하는 기회가 많아졌습니다. 이런 자신을 필요하다고 해주는 사람들이 있는 것은 고맙고 행복한 것입니다. 앞으로도 노력해야 합니다.
ipad +2
가주나리 5673 2013-11-15
오늘은 십일월 십오일 금요일. 비가 와요. 저는 지금 wimax-pc 를 사용하고 있어요. 저는 그걸 어디든지 가지고가요. 하지만, 그건 좀 무거워요. 그래서 저는 ipad를 사는것을 결정해서 어제 주문했어요. 그건 아주 가볍고 편리해요. 저는 도착을 기대하고 있어요.
2047 가주나리 5677 2018-10-15
어제 낮에 한국어 수업을 했어요. 오늘은 낮에 사무실에서 일하고 저녁에 교실에서 수업을 할 거예요. 이번주 목요일부터 토요일까지 소울에 가요. 일 위해 가는데 그래도 너무 기대 돼요.
2046 가주나리 5677 2020-01-31
어젯밤 오랜만에 오카야시 근로청소년홈의 영어회화 강좌에 참사했습니다. 인기가 많은 강좌이고 새로운 멤버를 포함해 10명정도가 참가하고 있었어요. 여전히 레벨이 높아서 처음부터 끝까지 영어만으로 진행됐습니다. 저는 오랜만이었기 때문에 영어를 들을 수는 있어도 말하기가 예전보다 어렵게 느꼈어요. 하고 싶은 말이 쉽게 나오지 않았거든요... 역시 평소부터 말할 기회를 만들 게 필요하다고 생각했습니다.
제발 +4
가주나리 5680 2016-01-25
그저께 마신 술 때문에 어제는 머리가 아팠어요. 지금도 조금 아파요. 빨리 떠나가세요, 제발.
2044 가주나리 5682 2013-01-31
어제 저녁, 아들의 학교에 그를 맞이하러 갔어요. 돌아가는 차 안에서 아들과 조금 이야기를했어요. 평소 일상 생활 속에서 아들과 별로 이야기를 하지 않아요. 그래서 저는 차 안에서 그와 이야기가 반갑워요.
2043 가주나리 5683 2018-09-28
오랜만에 좋은 날씨예요. 파란 하늘을 보면 기분도 좋아요. 오늘은 하루종일 사무실에서 일할 거예요.
결심 +2
가주나리 5685 2018-04-30
저는 올해 6월 부터 한국말 교실을 열기로 했어요. 교실라고 말해도 제가 혼자서 경영할 거예요. 고민하고 그리고 잘 생각한 후 결심했어요. 당분간은 지금의 일을 계속하면서 부업으로서 할 예정이에요. 불안도 있고 미혹도 있지만 인생은 한번만 밖에 없어요. 그래서 하고 싶은 것을 하자 않은 채 후회하고 싶지 않았어요. 아무튼 자신을 믿고 성심을 다하고 싶어요.
2041 가주나리 5690 2013-12-25
십이월 이십오일 수요일. 오늘 아침은 날씨가 좋아요. 어제는 중요한 서류를 완성할 수 있었어요. 오늘은 그서류를 법원에 제출할 거예요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
2040 가주나리 5693 2015-03-27
오늘 아침은 날씨가 좋다. 기온이 영하 2도에요. 아직 춥다. 어제는 손님이 왔다. 오늘은 법원에 가야 돼요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하고 싶어요.
2039 가주나리 5696 2013-08-20
오늘 아침도 매우 날씨가 좋다. 매미가 평소보다 큰 소리로 울고 있습니다. 여름의 끝이 가까운 것입니까. 오늘은 인애의 법원에 갑니다. 안전 운전을 하고 싶다고 생각합니다.
2038 가주나리 5700 2016-03-31
드디어 봄이 온 것 같아서 기쁩니다. 오늘로 삼 월도 끝납니다. 내일부터 사 월입니다. 꿈을 포기하지 않아서 한발 한발 앞으로 걸어가고 싶습니다.
2037 가주나리 5702 2020-09-13
어제는 오전에 사무실을 청소했다. 오후에 학생들께서 오시고 영어과 한국어 수업을 했다. 밤에 45 분 산책도 했다. 오늘은 아침에 빨래를 하고 싶다. 오전과 오후에 학생들께서 한국어 수업을 받으러 오실 것이다. 그후 식품을 사러 갈 예정이다.
2036 가주나리 5704 2019-01-21
지난 주말은 연수회를 위해 고치현에 갔다 왔어요. 저는 지금 까지 연수회를 위해 여기저기 간는데, 마음에 여유가 없어서 단 가서 돌아오는 것이 많았어요. 하지만 이번엔 고치성에도 가고 맛있는 것도 먹었어요. 저도 인간으로 조금만 진보한 건가요...
2035 가주나리 5708 2019-03-15
어제는 나가노시에서 회의가 있었어요. 그리고 돌아온 후 바로 한국어 수업을 했어요. 오늘은 급한 일을 위해 아침의 안에 시청에 가야 하게 됐어요. 그 후 세무서에 인터넷으로 서류를 보내야 해요.
2034 가주나리 5709 2019-04-12
어제는 오전에 손님이 오시고 저녁에 한국말 수업을 했어요. 오늘은 오전중에 손님의 회사에 가고 저녁엔 사법서사회 오카야지구의 총회와 토지가옥조사사회와의 합동의 회식을 참석할 거예요. 그런데, 어제 한 한국드라마"달콤한 비밀"을 보고 있을 때, 이런 말들이 나왔어요. 1.급성간부전 (急性肝不全) 2.호흡곤란 (呼吸困難) 3.간이식 (肝移植) 의학용어이어서 처음으로 들은 한국어였으니까 순간적으로는 알아들을 수가 없었어요. 하지만 조금 생각한 후 어떤 의미인지 알게 됐어요. 이런 한자어의 발음에 익숙하는 것은 한국어를 알아듣기 위해 아주 중요한 것이라고 느꼈어요.
2033 가주나리 5713 2020-02-15
어제는 오전에 우체국에 갔어요. 오후에 손님이 오셨습니다. 밤에는 손님과 선배와 술을 마셨어요. 제 단골집인 한국 술집에서 한국풍 오덴을 처음으로 먹었는데, 이게 진짜 맛있었어요 !
2032 가주나리 5714 2013-01-05
어제 우리 집 보일러가 치유 되었어요. 저는 안심했어요. 걱정 해 준 분들, 감사합니다. 오늘 오후 의뢰인과 만날 예정이에요. 오늘부터 실질적인 업무 시작이에요. 올해도 베스트를 다하고 싶어요.
取り消し