ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
すべて:
2,143,937
にほんブログ村 外国語ブログ 韓国語へ
  • 김밥
  • 이월 십이일 수요일.
    오늘 아침도 너무 추워요.
    영하 팔도예요.
    오늘 아침 식사는 김밥이에요.
    한국에서 먹었던 김밥은 아주 맛있었어요.
    오늘도 힘내자 !

コメント 2

• 선생님

영하 팔도라 춥겠네요. 서울도 여전히 추워요.
    언제 겨울이 가고 봄이 오려는지 모르겠어요.^^;;
  • 가주나리

정말 춥네요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
461 가주나리 5839 2015-03-11
오늘 아침은 너무 추워요. 영하 2도에요. 오늘은 저는 확정 신고를 끝내고 싶어요. 어제 까지 조금씩 작업을 하고 왔어요. 골까지 앞으로 조금 거든요 ! 화이팅 !
목표 +2
가주나리 5867 2015-09-20
오늘부터 연휴에요. 내일 어머니와 함께 신오쿠보에 갈 예정이에요. 기타는 무슨 예정도 없어요. 하지만, 하나만 하고 싶은 것이 있어요. 그것은 목표를 정하는 것이에요. 일의 목표, 인생의 목표... 저는 지금 46세 3계월이에요. 50세가 될 까지의 3년 9계월에서 달성해야하는 목표를 정하고 싶어요. 그리고 목표를 달성하기 위해 뭘 해야하는지 생각해서 그것을 종이에 쓰려고 해요. 그것을 연휴에 하겠어요.
459 가주나리 5869 2017-04-03
어제 타이어 교환을 했습니다. 일년에 두회의 행사입니다. 오늘부터 본격적으로 그리고 실질적으로 신 년도가 시작 됩니다. 저는 앞으로 한 년 지금 까지 보다 더 열심이 외국어를 공부하고 싶습니다. 라스트 스퍼트 같은 마음으로 어쨌든 갈 수 있는 곳 까지 전력으로 달리고 싶습니다. 지금 제가 할 수 있는 건 이것 밖에 없습니다. 인생 한 번만입니다. 후회하지 안도록 살고 싶습니다.
458 가주나리 5874 2016-09-24
어제는 저녁에 선배님한테 연락받아서 술 마셨습니다. 물두부를 먹었습니다. 아주 맛있었습니다. 게다가 선생님이 사주셔서 저는 돈을 지불 필요도 없었습니다. 정말 고마웠습니다.
457 가주나리 5880 2013-03-26
어제 아내와 아들이 여행에서 돌아 왔어요. 그들의 얼굴을 볼 때, 그리움을 느꼈어요. 건강하고 돌아와서 좋았어요.
456 가주나리 5884 2014-06-16
유월 십육일 월요일. 맑아요. 오늘은 서류를 만들어야 해요. 그후 그를 보내고 제출해야 해요. 하나 하나 작업을 확실히 하고 싶어요.
455 가주나리 5885 2015-08-04
오늘 아침은 흐리고 안개가 짙다. 무덥다. 어제는 바빴다. 오늘도 바쁘다. 저는 오로지 열심히 일하고 공부하고 싶다.
454 가주나리 5887 2016-06-27
지난 주말은 도쿄에서 맛있는 것을 먹고 좋은 영화도 보고 만족했습니다. 오늘부터 기분을 바꿔서 다시 일주일 열심이 일하고 싶습니다. 이 토요일에는 상담회도 있습니다. 단단히 대비해서 공부해서 대응하려고 합니다.
453 가주나리 5892 2016-11-15
어제 오후부터 비가 내리기 시작했습니다. 요즘 공기가 건조해서 목이 안 좋았으니까 비가 오면 목에는 좋습니다. 오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 오후는 법원에 서류를 제출해야 합니다. 오늘도 화이팅 !
452 가주나리 5894 2019-07-23
어제는 오전에 법무국과 시청에 갔다왔어요. 시청에서는 너무 오랜만의 절차를 했으니까 방법을 잊어서 직원에게서 가르침을 받았어요. 오후는 사무실에서 공부했어요. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후엔 손님이 오실 건데, 그분은 저와 같은 사법서사이고 우리 협회의 잡지의 편집 일을 하고 있어서, 이번엔 그 잡지의 기사를 만들기 위해 저를 취재하러 오실 겁니다. 그런 것은 처음이고 어떻게 대응해야 할지 잘 모르지만, 아무튼 영광한 것입니다.
451 가주나리 5896 2017-03-28
오늘 아침은 춥습니다. 낮에는 10도이상이 되는데 아침은 영하입니다. 4월이 되면 아침도 따뜻하게 될 까요. 오늘은 손님이 오실 예정이 없으니까 집중해서 서류를 만들 겁니다.
450 가주나리 5897 2016-12-05
어젯밤 오랜만에 친구를 만나서 술을 마셨습니다. 일요일이라서 술집도 사람이 적었습니다. 맥주를 많이 마시고 요리도 많이 먹고 이야기도 많이 했습니다. 좋은 밤이었습니다. 근데 모자를 잃어버렸습니다...
449 가주나리 5915 2014-05-29
오월 이십구일 목요일. 흐리다. 오늘 저는 법원에 갈 게요. 그후 저녁에는 회의에 출석해야 해요. 오늘은 좀 바빠요.
448 가주나리 5922 2015-09-17
어제는 바빴어요. 오늘은 비가 내리고 있어요. 오늘은 오전에 법원에 가요. 오후에는 손님이 오실 거예요. 오늘과 내일을 열심이 일하면, 연휴가 기다리고 있어요. 화이팅 !
447 가주나리 5925 2014-07-23
칠월 이십삼일 수요일. 흐려. 어제는 손님이 왔어요. 오늘은 다른 손님이 올 거예요. 사람들을 돕을 수 있는 것이 제 기쁨이에요. 그래서 오늘도 열심히 많이 공부하고 싶어요.
446 가주나리 5926 2015-01-11
어제는 미용실에 가서 머리를 잘라했어요. 저기의 미용사님도 한국을 좋아해요. 그래서 거기에 갈 때마다 우리는 한국의 이야기를 많이 해요. 저는 그런 시간이 마음에 들어요. 주위에 그런 사람이 적으니까... 같은 이유로 여기, "한국. jp" 도 저에게는 둘도없는 곳이에요.
445 가주나리 5936 2017-02-15
우리 실가에서 큰 문제가 생겼 것 같습니다. 다시... 구체적인 것을 쓸 수가 없지만 항상 이런 일만 있으면 저는 가족이 뭐야? 형제가 뭐야? 라고 생각해버립니다... 지금은 그냥 어머니가 너무 불쌍해서 말이 없습니다.
444 가주나리 5937 2014-09-09
구월 구일 화요일. 오늘 아침은 맑고 조금 추워요. 어제는 몇 명의 손님이 사무실에 왔어요. 오늘도 한 명의 손님이 올 예정이에요. 이번 주는 조금 바빠요. 저는 열심히 일하고 싶어요.
443 가주나리 5944 2014-06-25
유월 이십오일 수요일. 오늘 아침도 흐리고 어두워요. 어제 저는 협회의 회원이 되었어요. 일의 새로운 분야를 공부하기 때문에에요. 회비가 비싸지만 저는 그것이 저에게 필요하고 유용하다고 생각하고 있어요.
442 가주나리 5946 2013-12-13
십이월 십삼일 금요일. 날씨가 좋고 추워요. 오늘은 홋카이도에 가요. 어제, 저는 설용 구두를 샀어요. 내일 강의 위해 열심히 준비했어요. 저는 최선을 다하겠어요.
取り消し