ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
すべて:
2,354,200
にほんブログ村 外国語ブログ 韓国語へ
  • 김밥
  • 이월 십이일 수요일.
    오늘 아침도 너무 추워요.
    영하 팔도예요.
    오늘 아침 식사는 김밥이에요.
    한국에서 먹었던 김밥은 아주 맛있었어요.
    오늘도 힘내자 !

コメント 2

• 선생님

영하 팔도라 춥겠네요. 서울도 여전히 추워요.
    언제 겨울이 가고 봄이 오려는지 모르겠어요.^^;;
  • 가주나리

정말 춥네요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
709 가주나리 5918 2015-05-06
오늘 아침은 잘 맑고 조금 춥습니다. 어제는 많이 공부했습니다. 오늘은 연휴 마지막 날입니다. 내일부터의 일의 준비를 조금만 해서 그후 공부하고 싶습니다.
708 가주나리 4754 2015-05-05
오늘 아침도 흐려요. 오늘은 어린이 날입니다. 어제는 저에게는 공부 날이었어요. 오늘도 그래요. 천천히, 단계적으로, 확실히, 살고 싶습니다.
707 가주나리 5430 2015-05-04
오늘아침은 흐려요. 쓰레기를 놓아버렸어요. 어제는 어머니와 니이가타에 스시를 먹으러 갔다왔어요. 신선해서 아주 맛있었어요. 그후 해안에서 바다를 봤어요. 바다가 깨끗했어요. 그리고 우리는 어머니 댁에 돌아와서 저녁식사를 했어요. 어머니가 묵고가는 것을 권했지만 저는 다음날 아침부터 공부하고 싶어서 어머니의 제안을 사절해서 집으로 돌아왔어요. 어머니에게 고맙고 그리고 미안했어요. 오늘은 아침부터 밤까지 공부하려고 해요.
706 가주나리 4336 2015-05-03
오늘은 어머니와 함게 니이가타에 가요. 거기서 스시를 먹을 거예요. 날씨는 좋을 것 같아요. 교통 체증이 없으면 좋은데요. 안전 운전을 하고 싶어요.
705 가주나리 7088 2015-05-02
오늘도 날씨가 좋다. 오늘은 오전만 일을 할 거예요. 그후 황금연휴가 시작됩니다. 어제 어머니에 뭐가 먹고싶는지 물어봤으면 초밥이 좋아 라고 대답했어요. 그래서 내일은 어머니를 데리고 어딘가 바다 근처에 초밥을 먹으로 갈 예정입니다. 날씨가 좋으면 좋겠어요.
704 가주나리 6484 2015-05-01
새로운 달, 오월이 시작했어요. 날씨도 좋아요. 오늘 오전에 법원에 서류를 제출하러 가요. 그후 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
703 가주나리 7359 2015-04-30
어제는 기후현에 갔다왔어요. 일 위해 한 조사를 해야 했으니까. 조사는 무사에 끝났어요. 하지만 긴 거리 운전해서 피곤했어요. 오늘은 사무실에서 일할 거예요.
702 가주나리 4807 2015-04-28
어제 새로운 일의 등록증을 받았어요. 앞으로 새로운 일을 할 수 있어요. 새로운 자격으로 지금 까지 이상에 많은 사람들을 도울 수 있는 것은 행복해요. 그 위해는 더 공부해야겠어요. 화이팅 !
701 가주나리 3553 2015-04-27
오늘 아침은 쓰레기를 놓아버렸어요. 사월 마지막 주이네요. 오늘은 저는 다른 일의 등록 증명서를 받기 위해 나가노에 가요. 그후 그 일을 할 수 있어요. 물론 지금의 일도 계속해요. 새로운 길은 저에게 어렵고 험한 길에서도 있어요. 하지만 절대로 포기하지않고 노력을 계속하고 싶어요.
700 가주나리 3866 2015-04-26
오늘 아침은 평소보다 늦게 일어났어요. 그리고 사무실 앞에서 제초를 했어요. 이 계절 처음의 제초이에요. 그후 사무실 내의 청소를 했어요. 날씨도 좋아요. 기분도 너무 좋아요.
숙취 +2
가주나리 4547 2015-04-25
어젯밤은 회식이 있었어요. 오랜만에 맥주를 많이 마셨어요. 선배와 많이 이야기를 했어요. 좋은 시간을 보냈어요. 하지만... 오늘은 숙취예요.
698 가주나리 5809 2015-04-24
어제는 많이 일하고 많이 공부했어요. 오늘은 소류를 만들고 법원에 가요. 저녁에는 총회에 참석할 거예요. 그후 회식이 있어요. 저는 맥주를 마시는 것을 기대해요.
697 가주나리 6653 2015-04-23
날씨가 좋다. 오늘은 시모스와의 시청에 가요. 그래서 아침 8 시에 사무실에서 출발할 거야. 시청에서 일을 끝낸 후 어머니 댁에 들러서 점심을 먹겠어요. 저녁에 사무실에 돌아올 거예요. 밤에는 중국어 수업을 받아요. 오늘도 화이팅 !
696 가주나리 4619 2015-04-22
오늘 아침은 날씨가 아주 좋아요. 어제는 아침에 법무국에 갔다왔어요. 그후 손님이 와서 상담을 받았어요. 오늘도 오후에 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅.
695 가주나리 6131 2015-04-21
오늘 아침은 비가 와요. 어제는 몇명 손님이 오셨어요. 오늘도 오전에 손님이 오실 거예요. 그후 법무국에 갈 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하고 싶다.
694 가주나리 4187 2015-04-20
좋은 아침. 오늘은 사월 이십일 월요일. 바람이 강해요. 어제는 하루종일 공부했어요. 저녁에는 목욕탕에 갔다왔어요. 오늘은 몇명 손님이 오실 거예요. 밤에는 영어 회화 수업을 받을 예정이에요. 오늘도 최선을 다하고 싶어요.
역시 +4
가주나리 4255 2015-04-19
어제 100 앤 가게에서 "はたき"를 샀어요. 사무실 청소에 사용하기 위해. "モップ"는 여러가지 종류가 있었는데, "はたき"는 한 종류 밖에 없었어요. 요즘은 별로 사용하는 것이 없으니까 그런까 ? 오늘 아침 조속히 사용해 봤어요. 모든 장소의 먼지가 떨어져서 아주 편리였어요. 역시 "はたき" 네요.
692 가주나리 3683 2015-04-18
맑아요. 어제는 좋은 일을 했어요. 밤에는 영어회화 수업에서 잘 됬어요. 그래서 어제는 좋은 하루이었어요. 오늘은 많이 공부하고 싶어요. 오늘도 좋은 하루가 될 것을 원해요.
691 가주나리 10650 2015-04-17
어제는 법무국에 가서 서류를 받았어요. 밤에는 중국어 회화 수업을 받았어요. 오늘은 오전중에 서류를 만들고 오후에 손님이 오실 거예요. 밤에는 영어 회화 수업을 받을 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
690 가주나리 5502 2015-04-16
오늘은 날씨가 좋아요. 벚꽃 계절이 끝날 거예요. 외롭고 슬퍼요. 하지만 다음에 여름이 올 거예요. 저는 여름이 좋아요. 여름으로 향해 밝게 적극적으로 살고 싶어요.
取り消し