ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
すべて:
2,143,947
にほんブログ村 外国語ブログ 韓国語へ
  • 김밥
  • 이월 십이일 수요일.
    오늘 아침도 너무 추워요.
    영하 팔도예요.
    오늘 아침 식사는 김밥이에요.
    한국에서 먹었던 김밥은 아주 맛있었어요.
    오늘도 힘내자 !

コメント 2

• 선생님

영하 팔도라 춥겠네요. 서울도 여전히 추워요.
    언제 겨울이 가고 봄이 오려는지 모르겠어요.^^;;
  • 가주나리

정말 춥네요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
521 가주나리 9855 2014-10-13
새벽전 부터 비가 내려 시작했어요. 태풍이 가까워지고있는 것입니까? 어제 저는 다시 메밀축제에 가봤어요. 그저께는 점심시간에 가서 사람이 너무 많았으니까, 어제는 오전 10 시전에 갔어요. 그래서, 저는 두 가게에서 메밀을 먹을 수 있었어요. 그래도 전체에서 스물 정도의 가게가 있어서 모든 가게에 가는 것은 어려워요. 그러니까 이렇게 인기가 있는 지도 몰라요. 생각보다 재미있어요. 백문이 불여일견 라는 맞아요. 내년도 가고 싶어요.
520 가주나리 4704 2014-10-12
어제 저는 처음 메밀축제에 가봤어요. 어슬렁 어슬렁 걸으면서 마음에 드는 메밀을 먹으려고 생각하고 있었어요. 그런데 회장에는 너무 너무 많은 사람이 ! 각 부스의 앞에는 메밀을 기다리는 긴 사람의 열이 ! 저는 메밀을 먹는 것을 포기했어요. 하지만 축제는 오늘도 내일도 개최되고 있어요. 모처럼 이렇게 가까이 있으니까 빈 시간을 노려 다시 가볼까.
519 가주나리 10344 2014-10-11
마츠모토 성이 제 사무실 앞에 있어요. 오늘 부터 거기에서 메밀 축제가 개최돼요. 저는 메밀이 좋아요. 그런데 메밀 축제는 간적이 없어요. 이번은 가볼까...
518 가주나리 4106 2014-10-10
어제는 밤 늦게 까지 공부했어요. 오늘은 오전에 손님이 올 예정이에요. 오후에는 사무실 비품을 사러 가야 해요. 오늘도 화이팅 !
517 가주나리 4256 2014-10-09
오늘 아침은 큰 보름달을 볼 수가 있었어요. 오늘은 오카야에 갈 거예요. 오카야는 제 고향이에요. 일의 도중에 어머니 집에서 점심을 먹을 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
516 가주나리 7983 2014-10-08
어제 보다 더욱 추운 아침이다. 오늘은 회의가 있어서 나가노에 가야 해요. 그래서 아침에 조금 일을 해서 출발하려고 해요. 회의후 돌아와서 사무실에서 공부하고 싶어요.
515 가주나리 9923 2014-10-07
오늘 아침은 맑고 조금 추워요. 어제 밤은 늦게 까지 일했어요. 오늘은 오전에 손님이 올 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
514 가주나리 8219 2014-10-06
아직 새벽 전이다. 어제 밤은 잘 잘수없었어요. 많은 꿈을 봤어요. 비가 계속해서 내리고 있어요. 기세는 약해졌어요.
513 가주나리 4177 2014-10-05
시월 오일 일요일. 비가 와요. 비는 오랜만이에요. 저는 비가 좋아요. 마음이 편안이 되는 거에요. 어젯 밤, 친구들과 술을 마셨어요. 많이 먹어, 많이 이야기해, 많이 노래를 불렀어요. 행복한 밤이었어요. 친구야, 고맙다.
512 가주나리 4836 2014-10-04
오늘 아침은 평소보다 일찍 일어났어요. 까마귀의 소리를 들을 수 있어요. 어제는 오전과 저녁에 손님이 왔어요. 요즘 조금 바빠요. 하지만 손님이 와주는 것이 기뻐요. 앞으로도 열심히 공부해서 사람 도움이 되고 싶어요.
511 가주나리 5784 2014-10-03
어젯 밤은 바람이 너무 강했어요. 지금 두통이 떠났어요. 아주 기뻐요. 건강이라면 뭐든지 할 수 있어요. 오늘은 손님이 올 거예요. 노력하겠어요.
510 가주나리 14403 2014-10-02
시월 이일 목요일. 어제는 머리가 아팠어요. 그래서 잘 잘수 없었어요. 오늘 아침도 아직 좀 아파요. 제 경험로는 이 두통은 이일내에 나을 거예요. 그래서 별로 걱정하고 있지 않아요. 오늘은 어머니 집에 가요.
509 가주나리 10413 2014-10-01
오늘 부터 새로운 달이 시작해요. 저도 오늘부터 새로운 서비스를 시작해요. 밤에 영어과 한국어로 상담을 드려요. 손님이 와주는 지 몰라요. 잘 할 수 있는 지도 몰라요. 하지만 해봐야 해요.
긴장 +3
가주나리 6256 2014-09-30
오늘은 법원에 갈 거예요. 내일 부터 새로운 서비스를 시작하겠어요. 그래서 오늘은 그것의 준비를 해야 해요. 저는 조금 긴장하고 있어요. 그러나 노력하고 싶어요. 화이팅 !
507 가주나리 8173 2014-09-29
온 타케 산이 분화한 것을 알아서 놀랐어요. 많은 사람들이 돌아가신 것 같아요. 믿을 수없어요. 무서워요. 걱정하고 있어요.
도전 +2
가주나리 8737 2014-09-28
구월 이십팔일 일요일. 오늘 아침은 조금 추워요. 다음 달 부터 저는 업무 방식을 바꿀 예정이에요. 그러니까 저는 홈페이지 변경 작업등을 하고 있어요. 주요한, 그리고 최대의 변경 사항은 영어와 한국어로의 상담을 시작하는 것이에요. 이건 처음 것이니까 어떻게 될까 모르겠어요. 하지만 어쨌든 도전하고 싶어요.
505 가주나리 4020 2014-09-27
오늘 아침은 흐려요. 어제 밤은 영어 회화 수업을 받았어요. 어제 영어 선생님은 가르치는 방법이 잘 했어요. 그래서 저는 많은 것을 말할 수가 있었어요. 지금 저에게는 많이 이야기 하는 것이 가장 중요하다고 생각해요. 그래서 앞으로도 계속하고 싶어요.
504 가주나리 10510 2014-09-26
오늘 아침은 잘 맑아서 기분이 좋아요. 어제는 몇명의 손님이 왔어요. 오늘은 전화 상담을 할 거예요. 밤에는 영어 회화 수업을 받을 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
503 가주나리 7764 2014-09-25
어젯 밤 저는 영어 수업을 다시 시작했어요. 오랜만이었지만 이전보다 많이 말할 수가 있었어요. 자신의 레벨이 오르고있는 것이 알아서 기뻤어요. 오늘 오후 몇명의 손님이 올 예정이에요. 오늘도 화이팅 !
502 가주나리 7765 2014-09-24
오늘은 흐려요. 오늘 오전에 손님이 올 예정이에요. 그후 서류를 만들고 법원에 갈 거예요. 오늘도 열심히 일하고 공부도 하고 싶어요.
取り消し