ナショナル・スポンサー
今日:
10,578
昨日:
11,865
すべて:
5,150,052
  • 오늘도 바빠요
  • 일월 이십구일 수요일.
    어제도 바빴어요.
    오늘도 바빠 질 거예요.
    오전에 사무실에서 서류를 만들다.
    오후에 몇명의 고객을 만나고 법원으로 가요.
    저녁에는 법률 상담회헤 참석해요.
    오늘도 열심히 할게요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2026 가주나리 5693 2018-06-27
蒸し暑い朝です。 今日は午前中に来客があり、午後から韓国語教室に出勤します。 夕方、珍しくレッスンの予約も入っています。 今はまだ始めたばかりで、生徒さんが一人もいらっしゃらない日のほうが多いのですが、 これから少しずつ生徒さんが来てくれるようになることを願っています。 무더운 아침이에요. 오늘은 오전중에 손님이 오시고 오후부터 한국발교실에 출근해요. 저녁에는 드문 것이로서 예약이 들어있어요. 지금은 아직 시작한지 얼마되지 않아서 학생분이 한 명도 오시지 않은 날이 더 많은데, 앞으로 조금씩 학생분이 오시게 될 것을 원하고 있어요.
2025 가주나리 5694 2018-06-26
昨日は暑かった。 今日はもっと暑くなりそうです。 今日は午前中来客があり、午後から岡谷の韓国語教室に出勤します。 がんばろう。 어제는 더웠어요. 오늘은 더 더워질 것 같아요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후부터 오카야의 한국말교실에 출근합니다. 힘냅시다.
2024 가주나리 5695 2016-03-31
드디어 봄이 온 것 같아서 기쁩니다. 오늘로 삼 월도 끝납니다. 내일부터 사 월입니다. 꿈을 포기하지 않아서 한발 한발 앞으로 걸어가고 싶습니다.
2023 가주나리 5699 2019-06-20
어제는 오전에 손님이 오시고 저녁에 수업을 했어요. 오늘은 빨래를 하고 슈퍼에 간 후 머리를 자를 예정이에요. 그리고 저녁엔 수업도 할 거예요. 오늘도 열심히 살자.
2022 가주나리 5701 2013-01-05
어제 우리 집 보일러가 치유 되었어요. 저는 안심했어요. 걱정 해 준 분들, 감사합니다. 오늘 오후 의뢰인과 만날 예정이에요. 오늘부터 실질적인 업무 시작이에요. 올해도 베스트를 다하고 싶어요.
2021 가주나리 5707 2017-12-09
어제는 일기예보의 말대로 오후에 눈이 왔습니다. 다행히 쌓이는 정도가 아니었습니다. 이제 언제 눈이 쌓일지 모르는 시기입니다. 저는 눈 지우기가 싫습니다. 하지만 이것만은 해야 하는 일이니까 어쩔수 없네요...
2020 가주나리 5718 2019-07-26
어제는 오전에 손님이 오시고 저녁에 학생분이 오셨어요. 밤에는 영어 회화 강좌를 참가했습니다. 영어 강좌는 어제가 제 이 회였습니다. 지난 회보다 참가자 수가 좀 줄었습니다만, 여전히 활발한 분위기 안에서 즐거운 시간을 지냈어요. 저도 지난번보다 적극적으로 이야기 하려고 노력했으니까 그 보람이 있고 많이 이야기 할 수가 있어서 좋은 공부가 됐어요. 오늘은 인터넷으로 부동산 등기 신청을 할 거예요.
2019 가주나리 5720 2015-05-05
오늘 아침도 흐려요. 오늘은 어린이 날입니다. 어제는 저에게는 공부 날이었어요. 오늘도 그래요. 천천히, 단계적으로, 확실히, 살고 싶습니다.
2018 가주나리 5725 2013-10-18
오늘은 시월 십팔일 금요일이에요. 날씨는 좋아요. 어젯 밤 우리는 라면 점에 갔어요. 그것은 오랜만이었어요. 그후 저는 백화점에서 와이셔츠와 양말을 샀어요. 오늘은 사무실에서 서류를 만든 후 법무국에 갈 예정이에요. 저녁에는 고객이 올 예정이에요.
2017 가주나리 5728 2017-06-28
흐리고 습도가 높습니다. 오늘은 오전에 손님이 오실 겁니다. 그리고 저녁엔 노동문제에 대한 상담을 담당할 겁니다.
2016 가주나리 5729 2013-09-27
오늘은 구월 이십칠일 금요일이에요. 날씨가 좋고 추워요. 오늘 오후, 저는 연수회 에 출석할 거예요. 내일도 연수회가 있어요. 요즘, 연수회가 너무 많이 있어요. 하지만, 그것들은 우리 일에 대해서 필요한 것이에요. 그래서, 저는 가능한 한 많이 연수회에 출석하고 싶어요.
2015 가주나리 5732 2019-03-07
어제는 손님이 오셨어요. 지난번 제가 드린 조언을 따라 손님이 스스로 서류를 만들고 법원에 제출했으니까, 소송이 무사히 끝았다고 밝은 얼굴로 보고해 주셨어요. 저도 기쁘고 보람이 있었어요. 오늘은 회의를 위해 나가노시에 갈 거예요. 그리고 돌아온 후 사무실에서 한국어 수업을 할 예정이에요.
2014 가주나리 5733 2013-10-15
오늘은 시월 십오일 화요일이에요. 날씨는 흐려요. 태풍이 가까워지고 있어요. 그래서 오후에서 비가 오는 것 같아요. 어제, 저는 자원 봉사 활동에 참여했어요. 오전 중에는 역전에서 전단지를 배부하고 서명을 모았어요. 대부분의 행인은 무관심이었지만, 우리의 활동에 관심을 가지고 적극적으로 서명 해주는 사람도 있었어요. 오후에는 집회에 참석했어요. 몇몇 사람이 연설을했어요. 아주 피곤했지만, 좋은 경험이었어요.
2013 가주나리 5736 2018-02-28
어제는 예정대로 서류를 마무리할 수가 있었습니다. 오늘은 그걸 법원에 제출할 예정입니다. 이월 마지막 날입니다. 잘 마무리해서 삼월도 힘내고 싶습니다.
2012 가주나리 5736 2019-08-05
어제는 오후 학생분이 오시고 중국어 수업을 했어요. 중국어 수업은 제가 아직 익숙하지 않어서 어떻게 하면 학생분이 만족해 주실지 생각해서 사전에 잘 준비를 해서 수업을 했어요. 그 결과 한 시간의 수업을 순조롭게 진행할 수가 있었어요. 무엇보다 제가 즐거웠어요 ! 제가 즐거웠다는 것은 아마 학생분도 즐거웠다는 것이 아닐까요? 오늘은 회의를 위해 도쿄에 갈 거예요. 오랜만의 회의입니다. 중요한 내용을 담당하는 위원회인데 저 같은 인간을 다시 위원으로 골라주신 것에 감사하면서 앞으로 제 몫을 다하는 결의로 적극적으로 참가해 가고 싶어요.
2011 가주나리 5739 2014-02-06
이월 육일 목요일. 오늘 아침도 너무 추워요. 오늘 저는 키소에 갈 거예요. 그곳은 여기에서 조금 멀어요. 그곳에서 돌아온후 몇 명의 고객을 만날 예정이에요. 오늘도 힘내 자 !
2010 가주나리 5739 2015-03-10
어제는 몇명 손님을 만나서 법적 조언을 했어요. 오늘은 오전에 법원에 가서 저녁에 손님이 올 거예요. 지금 차가운 비가 내리고 있어요. 눈으로 바뀔 것이 없으면 좋는데... 오늘도 화이팅.
2009 가주나리 5739 2015-12-01
오늘부터 이 년의 마지막 월이다. 마지막 까지 열심히 일하고 공부하고 싶어요. 오늘은 오전에 법무국에 가서 증명서를 받을 거예요. 저녁에는 손님이 오실 거예요. 오늘도 화이팅 !
감사 +2
가주나리 5739 2016-03-25
어제는 행정서사 회의 연수회가 있었습니다. 강사의 선배가 아주 자세히 이야기 해주셨습니다. 특히 자료가 아주 충실하고 있어서 많이 고마웠습니다. 우리는 동업자인데 이렇게 까지 친절히 연수를 해주시는 것은 정말 머리가 내립니다. 저도 사법서사 회의 연수회에서 강사를 맡는 기회가 많습니다. 이번의 행정서사의 선배를 배워서 더 좋은 연수를 제공하고 싶습니다.
2007 가주나리 5740 2014-02-11
이월 십일일 화요일. 오늘은 맑은 휴일이에요. 하지만, 저는 사무실에서 일하고 있어요. 해야하는 것이 있어요.
取り消し