ナショナル・スポンサー
今日:
9,170
昨日:
10,783
すべて:
4,900,762
  • 앞으로
  • 오늘 저는 또 하나 나이를 거듭, 44 세에 되었습니다.
    아버지가 돌아가신 것도 44 세였습니다.
    제 기억 속의 아버지는 지금도 44 세 남아있습니다.
    아버지의 나이를 추월 해, 앞으로 저는 어떻게 살아 가면 좋은 것인가.
    저에게는 모릅니다.
    단지 매일을 열심히 사는 수 밖에 없다하면 지금은 생각합니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3683 가주나리 7301 2013-06-19
비가 와요. 강한 바람이 불고있다. 어제, 저는 청원을 완료하고 법원에 제출했다. 그 후, 사무실에서 클라이언트를 만났다. 오늘은 고객에게 편지를 작성하고 법원에 보고서를 제출해야합니다. 오늘도 최선을 다하려고합니다.
3682 가주나리 6370 2013-06-20
오늘 아침도 어두운 흐린 하늘입니다. 최근, 장마 같은 날씨가 계속됩니다. 어제는 예정하고 있던 일을 모두 마칠 수있었습니다. 오늘은 아침에 의뢰인과 만나고 다음 몇 가지 서류 작성 등을 실시합니다. 오늘도 열심히 하겠습니다.
3681 가주나리 5784 2013-06-21
오늘도 흐림입니다. 태풍이 접근 중입니다. 주의해야합니다. 어제는 일에 확인 작업에 쫓기고했습니다. 생각했던 것보다 시간이 걸렸습니다. 하지만 끝나고 깨끗이했습니다. 오늘은 법원과 시티 홀에 가야합니다. 오늘도 열심히 하겠습니다.
3680 가주나리 8106 2013-06-22
오늘 아침은 오랜만에 맑은했습니다. 어제는 법원과 시정부에 갔어요. 오늘은 오전 중 공부해요. 내일은 가족과 함께 체리 따기에 갈 예정입니다. 지금부터 기다려집니다.
3679 가주나리 7601 2013-06-24
오늘 아침은 흐린입니다. 어제는 날씨가 좋았습니다. 그래서 우리는 체리 따기를 즐길 수있었습니다. 그래도 저는 생각보다 먹을 수 없었습니다 .... 오늘부터 또 새로운 일주일이 시작됩니다. 힘내 자.
가주나리 5907 2013-06-25
오늘 저는 또 하나 나이를 거듭, 44 세에 되었습니다. 아버지가 돌아가신 것도 44 세였습니다. 제 기억 속의 아버지는 지금도 44 세 남아있습니다. 아버지의 나이를 추월 해, 앞으로 저는 어떻게 살아 가면 좋은 것인가. 저에게는 모릅니다. 단지 매일을 열심히 사는 수 밖에 없다하면 지금은 생각합니다.
3677 가주나리 5873 2013-06-26
어제 제 사무실 입구 위에, 츠바메가 둥지를 만들기 시작했습니다. 첫째, 저는 그것을 귀찮다고 느꼈습니다. 왜냐하면 츠바메의 배설물로 입구의 바닥이 더러워지는 생각했기 때문입니다. 하지만 보고있는 사이에 생각이 바뀌 었습니다. 그들은 매우 열심히 일하고있었습니다. 그리고 매우 귀여웠습니다. 저는 그들의 둥지를 지키는 것을 결정했습니다. 그리고 배설물을 받아 들여야 위해, 둥지 아래에 상자를 뒀습니다. 둥지는 아직 ​​완성하지 않습니다. 저는 그들이 무사히 둥지를 완성하여 안심하고 아이를 키울 수 있기를 바라고 있습니다.
3676 가주나리 6398 2013-06-27
오늘 아침은 비가 조금 내리고 있습니다. 어제는 하루 종일 비가 내렸습니다. 일기 예보에 의하면 오늘은 비가 그칠 것 같습니다. 어젯밤 법률 상담회에 참석했습니다. 상담자의 고민을 듣고 조언을 제공했습니다. 오늘은 오후 법원에 갈 예정입니다.
3675 가주나리 5482 2013-06-28
오늘 아침은 흐린입니다. 저는 자전거로 사무실에 왔습니다. 제비의 둥지가 거의 완성 된 것 같습니다. 그들은 좋은 일을 했습니다. 저는 그들의 아기를 만날 것을 기대하고 있습니다.
3674 가주나리 5489 2013-07-01
오늘 아침도 흐린 있습니다. 오늘 아침, 저는 가정 쓰레기를 지었습니다. 오늘부터 새로운 달이 시작됩니다. 또, 일년의 반이 지났습니다. 하루를 열심히 살고 싶어요.
3673 가주나리 6542 2013-07-02
오늘 아침도 흐린입니다. 어젯밤 세찬 비가 내렸습니다. 비는 두 시간 정도로 그치고, 단번에 시원하게되었습니다. 오늘 아침은 자전거로 출근했습니다. 오늘은 하루 사무실에서 서류를 작성할 예정입니다. 오늘도 열심히 일하자 !
3672 가주나리 6182 2013-07-03
오늘 아침은 흐린 바람이 강합니다. 어젯밤은 더워서 창문을 열어 놓고 잤습니다. 하지만 오늘 아침 너무 추워서 후회했습니다. 온도를 적절히 조절하는 것은 어렵습니다.
3671 가주나리 6209 2013-07-04
오늘 아침도 흐린 바람이 강하다. 지금 비가 내리기 시작했다. 어제는 텔레비전 드라마, 우먼을 봤다. 매우 심각한 내용으로 자신의 생활과 거듭하면서 보고 있었다. 어쩌면 저는 경쾌한 최근 드라마보다 저렇게 무거운 드라마 쪽을 선호 같다.
3670 가주나리 8229 2013-07-05
오늘 아침은 비가 내리고 있습니다. 일기 예보에 따르면 내일과 모레는 매우 더워지는 것 같습니다. 열사병에 주의해야합니다. 어제는 몇몇 고객을 만나고 법적 조언을 제공했습니다. 오늘은 몇몇 의뢰인을 만나고 서류를 작성할 예정입니다.
3669 가주나리 7406 2013-07-06
오늘 아침은 흐린 바람이 강하다. 저는 오늘, 작업장에 참석합니다. 저는 종종 그것을 당연한 일처럼 느껴 버린다. 그러나 작업장을 기획하고 준비하는 것은 쉬운 일이 아니다. 그래서 감사의 마음을 잊지 말아야한다.
3668 가주나리 5563 2013-07-08
오늘 아침은 날씨가 좋습니다. 화창한 아침은 오랜만입니다. 오늘은 더워질 것입니다. 또한 새로운 일주일이 시작됩니다. 저는 최선을 다할뿐입니다.
3667 가주나리 5402 2013-07-10
오늘도 날씨가 좋은 아침입니다. 저는 자전거로 사무소에 왔습니다. 오늘은 중요한 일이 있어서 바빠질 것입니다. 저는 충분히 준비를하고 자신의 사명을 완수하고 싶습니다.
3666 가주나리 6960 2013-07-11
어제는 바빴다. 오늘도 바쁘게 될 것 같습니다. 오늘은 건강 검진을 받을 예정입니다. 어제부터 머리가 아파요. 빨리 나아서 좋겠습니다.
3665 가주나리 5467 2013-07-12
오늘 아침은 날씨가 좋아서 뜨겁다. 어제는 바쁜 하루였습니다. 오늘은 어제보다 시간이 있을 것입니다. 그래서 저는 사무실에서 서류를 만들 수 있습니다. 밤에는 의뢰인과 만날 예정입니다.
3664 가주나리 8368 2013-07-13
오늘 아침은 비가 내리고 있습니다. 그 덕분에 차가운입니다. 어제는 밤 늦게까지 일을했습니다. 따라서 조금 피곤합니다. 오늘은 오전 중에 고객과 만날 예정입니다. 그런 다음 하루 공부할 생각입니다.
取り消し