ナショナル・スポンサー
今日:
10,262
昨日:
10,783
すべて:
4,901,854
  • 하나 하나를 착실히
  • 오늘 아침 집을 나올 때는 비가 내리고 있지않았어요.
    그런데 자전거로 오는 길에 갑자기 비가 내리기 시작했어요.
    그렇게는 젖은 없었어요. 하지만, 힘들었어요.
    최근 할 일이 많아서 조금 바빠요.
    당황하지 말고 하나 하나를 확실하게 하고 싶어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3783 가주나리 6450 2013-01-18
어제는 고등학교 법률 교실에서 강의를했어요. 휴대 전화 나 인터넷을 이용할 때 조심해야한다 것에 대해 이야기를했어요. 학생들은 모두 조용히 이야기를 들어주었어요. 어제를 위해 저는 책을 두 권 사서 공부했어요. 자신을 위해서도되었어요.
3782 가주나리 10055 2013-01-20
어제의 작업장은 매우 좋았어요. 업무에 도움이되는 지식을 얻을 수 있었어요. 강사 감사합니다. 오늘은 아내의 부모님과 저녁을 먹을 예정이에요. 낮에는 시간이 있기 때문에, 사무실에서 공부하려고 생각해요.
3781 가주나리 7046 2013-01-22
일기 예보에서 눈이 온다고했지만, 비가 내리고 있어요. 눈치 우기를 하지 않고 끝나고, 안심했어요.
3780 가주나리 7823 2013-01-25
어제와 그제 이틀간 행정 서사의 신인 연수회에 참가했어요. 강사 선생님들은 모두 친절하고 열심이었어요. 저는 그들부터 많은 조언과 정보를 받았어요. 훌륭한 작업장이었어요. 강사, 직원에게 감사하고 싶어요. 이번 경험을 바탕으로하여 앞으로 열심히 일을하고 싶어요.
3779 가주나리 20651 2013-01-28
오늘 아침은 평소보다 빨리 일어났어요. 밖은 아직 어두워요. 오늘 오전 중, 의뢰인들과 만나고, 이후, 서류를 제출하기 위해 법원에 갈 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3778 가주나리 9624 2013-01-29
저는 지금 일에서 어려운 문제를 안고있어요. 그것을 해결하기 위해 좀 더 공부해야해요. 그리고 마음을 강하게해야해요. 어쨌든, 저는 저를 의지하고있는 의뢰인을 위해 전력을 다하겠어요.
3777 가주나리 5620 2013-01-31
어제 저녁, 아들의 학교에 그를 맞이하러 갔어요. 돌아가는 차 안에서 아들과 조금 이야기를했어요. 평소 일상 생활 속에서 아들과 별로 이야기를 하지 않아요. 그래서 저는 차 안에서 그와 이야기가 반갑워요.
3776 가주나리 10594 2013-02-04
지난 주말, 온천 여관에서의 회의 후, 술을 마셨어요. 다음날, 저는 하루 종일 숙취에 시달렸어요. 다른 사람들은 저보다 나이가 사람을 포함 해 많이 마시고 있었다 비해서, 다음날도 건강하게 보였어요. 저는 술에 강하지 않은 것을 깨달았어요. 지금부터는 과음하지 않도록하고 싶어요.
3775 가주나리 5288 2013-02-06
일기 예보에 의하면 오늘은 폭설 될 예정이었어요. 그러나 지금은 눈의 양은 많지 않아요. 오후에는 이 눈도 그칠 것이에요. 오늘은 몇 명의 고객과 만날 예정이에요. 오늘도 최선을 다하겠어요.
3774 가주나리 5936 2013-02-07
엔화 약세가 진행되고있다. 일본을 위해 엔화 약세는 장점과 단점이있다. 장점 중 하나는 일본의 제품이 해외에서 비싸게 팔리는 것이다. 단점 중 하나는 일본에서 판매되는 외국 제품의 가격이 높아질 것이다. 수출에 유리하지만 수입에 불리한 것이다. 균형을 잡는 것이 중요하지만, 그것은 매우 어려운 일이다.
3773 가주나리 6259 2013-02-08
어제는 사법 서사 회의에 참석했다. 저는 다음 년도, 이사의 직책을 부여 됐다. 임기는 이년이다. 해야 할 과제는 너무 많다. 하지만 그 모든 것을 완벽하게 하는 것은 불가능하다. 그래서 저는 한 점에 집중하고, 성과를 남기고 싶다.
3772 가주나리 6196 2013-02-13
어젯밤 눈이 내렸어요. 오늘 아침, 10 센치 정도 쌓였엉요. 따라서 저는 집 주위와 사무실의 주위의 눈치 우기를해야했어요. 그러나 지금은 맑고 햇볕이 쏟아지고있어요. 눈이 녹는 것 같아요.
3771 가주나리 6691 2013-02-14
어제는 눈 때문에 버스로 귀가했어요. 버스로의 귀가를 이 겨울, 4-5 번 경험했어요. 이 시즌은 눈이 잘 내린다. 오늘 오전 중 고객의 회사에 들러, 그 후 법원에 갈 예정이에요. 오후에는 자동차 정기 점검을 받기 위해 차량 가게에 가요.
3770 가주나리 5362 2013-02-15
방금 눈이 내리기 시작했어요. 일기 예보는 정확해요. 저는 오늘, 나가노시에 가야해요. 어제 타이어 체인을 샀어요. 그러나 설치 및 분리는 시간이 걸려요. 그래서 오늘은 전철로 가려고 생각하고있어요.
3769 가주나리 7282 2013-02-18
오늘 아침은 따뜻하고 이슬비가 내리고있어요. 우리는 어제 오랜만에 불고기 가게에 갔어요. 저는 배 부르게되었어요. 오늘은 오카야시에 갈 예정이에요. 안전 운전을 유의하고 싶어요.
3768 가주나리 7983 2013-02-19
어제 일로 오카야시에 갈 예정 이었지만, 오카야시는 폭설 이었기 때문에 가는 중지했어요. 덧붙여서 마츠모토는 어제는 비였어요. 같은 나가노현내에서도 위치에 따라 기후가 달라요.
3767 가주나리 6245 2013-02-20
오늘 아침은 특별히 춥다. 기온은 영하 9도. 오늘은 두 쌍의 새로운 상담자과 만날 예정이다. 그들 위해 유용한 법률 상담을 제공하고 싶다. 오늘도 최선을 다하자.
3766 가주나리 6770 2013-02-25
오늘 아침은 맑고 매우 추운 아침이다. 오늘은 3 쌍의 의뢰인과 만날 예정이다. 그들 위해 도움이 법률 자문을 제공하고 싶다. 오늘도 전력으로 힘내 자.
3765 가주나리 6256 2013-02-26
어제는 토치기현에서 대지진이 있었다. 휴대전화의 긴급 지진 속보가 오랜만에 울렸다. 깜짝 놀랐다. 어제는 바쁘셨지만, 오늘은 비교적 시간이있다. 쌓여있는 일을 처치하자.
3764 가주나리 11328 2013-02-27
오늘 아침은 눈이다. 하지만 양은 적다. 지금, 다시 엔화 강세가 진행되고있다. 한 전문가는 그것이 일시적인 것이라고 말했다. 오늘 밤은 법률 상담회에 참석할 예정이다.
取り消し