ナショナル・スポンサー
今日:
3,164
昨日:
11,015
すべて:
4,905,771
  • 회의
  • 오늘 아침은 흐린 하늘이에요.
    일기 예보는 오늘 비가 올 것이라고 말하고 있어요.
    오늘은 회의에 참석하기 위해 나가노에 가요.
    중요한 회의이에요.
    저는 다른 사람의 의견을 잘 듣고, 자신의 의견을 적극적으로 표명하고 싶어요.
    그리고 활발한 논의의 진행에 협력하고 싶어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3723 가주나리 14884 2013-04-24
오늘은 흐림입니다. 밖은 어둡습니다. 강한 바람이 불고 있습니다. 어제는 조금 바빴습니다. 그래서 지금 조금 피곤합니다. 그렇지만, 오늘도 힘내 자 !
3722 가주나리 6444 2013-04-25
오늘 아침은 따뜻했기 때문에 자전거로 사무소에 올 수있었습니다. 오늘은 아침에 의뢰인과 만나고 오후에는 회 주최로 전화 상담을 담당할 예정입니다. 세상에는 도움을 필요하고 있는 사람들이 많이 있습니다. 오늘도 최선을 다하겠습니다.
3721 가주나리 10703 2013-04-26
저는 오늘 저녁식사를 만듭니다. 매주 금요일 저녁은 제가 담당합니다. 무엇을 만들까... 매주 금요일은 고민합니다.
3720 가주나리 8787 2013-05-02
오늘은 날씨가 좋습니다. 그렇지만, 조금 춥습니다. 얼마 전 컴퓨터가 손상되었습니다. 전원을 넣어도 시작하지 않습니다. 인터넷에서 해결 방법을 찾았습니다. 그리고 겨우 해결했습니다. 하지만 너무 오랜 시간이 걸렸습니다. 백업이 중요하다고 느꼈습니다.
3719 가주나리 9421 2013-05-03
오늘은 날씨가 아주 좋습니다. 오늘부터 달력에서는 4 일간 휴일이 계속됩니다. 그래도 저는 지금 사무실에 있어요. 하지 않으면 안되는 것이 많이 있습니다. 하나씩 정리하려고 생각합니다.
3718 가주나리 12197 2013-05-04
어제는 오전 중에 일과 공부를 했습니다. 오후 아내와 아들과 함께 오카야에 갔습니다. 밤에는 레스토랑에서 저녁을 먹었습니다. 오랜만에 맥주를 마시고 즐거운 시간을 보냈습니다.
3717 가주나리 14619 2013-05-05
우리는 어제 영화를 봤습니다. 도서관 전쟁이라는 영화입니다. 미래의 일본 이야기입니다. 픽션이지만, 매우 리얼이었습니다. 지금 헌법 개정이 논의되고 있습니다. 나를 포함한 많은 국민은 무관심한 것 같습니다. 그렇지만, 그것은 매우 중요한 문제이며, 우리는 자신들의 문제로 그것을 생각해야합니다.
3716 가주나리 7709 2013-05-07
오늘도 좋은 날씨입니다. 어제는 따뜻했습니다. 오늘은 아침에 법원에 가서 오후에 고객과 만날 예정입니다. 오늘부터 또 보통 매일이 시작됩니다. 하루 하루를 단단히 소중히 살아 싶습니다.
3715 가주나리 5482 2013-05-08
오늘 아침은 화창하고 조금 춥습니다. 하지만 낮에는 따뜻해지는 것 같습니다. 저는 오늘 자전거로 사무소에 왔습니다. 오늘은 의뢰인과 만나고 서류를 만듭니다. 오늘도 열심히 일하고 싶어요.
3714 가주나리 12171 2013-05-09
오늘도 날씨가 좋습니다. 기온은 낮습니다. 오늘 아침도 자전거로 사무소에 왔습니다. 평소와 다른 경로를 통해서 보았습니다. 매우 신선했습니다. 오늘도 하루 열심히 하겠습니다.
3713 가주나리 6869 2013-05-10
어제 밤은 너무 더웠 기 때문에, 이불을 사용하지 않고, 담요 만 를 걸치고 잤습니다. 그러나 새벽에 너무 추워서 이불을 사용하지 않은 것을 후회했습니다. 오늘을 아침에 의뢰인과 만나고 오후에는 회의에 참석하기 위해 나가노에 갈 예정입니다. 오늘도 노력하겠습니다.
3712 가주나리 9776 2013-05-11
오늘은 흐린 만, 기온이 높습니다. 어제는 회의에 참석했습니다. 우리는 많은 것을 논의했습니다. 어느것도 중요한 문제입니다. 그래서 논의하는 것도 중요합니다. 하지만 더 중요한 것은 행동하는 것입니다. 논의하는 것만으로는 상황이 변화하지 않으며 전진하지 않습니다. 상황을 앞으로 진행하기 위해서는 행동 할 수 밖에 없습니다.
3711 가주나리 11936 2013-05-13
오늘은 좋은 날씨입니다. 오늘은 몇몇 고객과 만날 예정입니다. 그후 서류를 작성합니다. 조금 바 빠질 것입니다. 오늘도 노력하겠습니다.
3710 가주나리 19326 2013-05-14
어제는 매우 더웠다. 일기 예보에 의하면, 오늘도 더워질 것 같다. 오늘은 자전거로 사무실에왔다. 오늘은 게스트의 예정은 없기 때문에, 사무실에서 서류를 작성하는거야. 오늘도 하루 열심히 하고 싶다.
3709 가주나리 9857 2013-05-15
어제 처음으로 대학 도서관에 갔습니다. 제가 사는 마을에는 대학​​이 있습니다. 직장에서 조사해야한다 책이 있었습니다. 대학 도서관에 제가 찾고있는 책이 있었습니다. 그뿐만 아니라, 거기에는 시의 공공 도서관보다 훨씬 많은 책이 있는 것을 알 수있었습니다. 그런 훌륭한 시설이 이 마을에 있었다는 것을 알고 기뻤습니다. 앞으로도 대학의 도서관을 많이 이용하고 싶습니다.
3708 가주나리 9839 2013-05-17
오늘 아침은 조금 춥습니다. 오늘 아침 올해 처음으로 뻐꾸기 소리를 들었습니다. 뻐꾸기는 여름을 알리는 새라고 생각합니다. 뻐꾸기의 소리를 들어서, 올해도 또 여름이 왔다고 느끼기 때문입니다. 저는 추운 것도 더운 것도 서투릅니다 만, 역시 여름이 좋아합니다.
3707 가주나리 7269 2013-05-20
오늘은 흐림입니다. 지난 금요일, 저는 이전에 매우 신세를 진 선배에게 오랜만에 만날 수있었습니다. 너무 기뻐서 술을 많이 마셨습니다. 따라서 다음날 숙취를 겪었습니다. 하지만 오늘 아침의 컨디션은 매우 좋다. 오늘부터 또 일주일이 시작됩니다. 하루를 열심히 살고 싶어요.
3706 가주나리 6560 2013-05-21
어제는 평소보다 늦게 자서 오늘 아침은 조금 졸리는입니다. 깨어 위해 커피를 마셨습니다. 오늘은 의뢰인과 만나거나, 서류를 만들거나 예정입니다. 오늘도 열심히 하겠습니다.
3705 가주나리 7147 2013-05-22
오늘 아침은 날씨가 좋아요. 저는 자전거로 사무소에 왔어요. 어제는 바빴어요. 하지만 오늘은 어제보다 시간이 있을 것입니다. 아침에 우체국에 가야해요. 그후 사무실에서 서류를 만들 예정입니다.
3704 가주나리 9084 2013-05-23
오늘도 날씨가 좋아요. 오늘도 자전거로 사무소에 왔어요. 상쾌한 기분이에요. 어제는 어려운 일을 끝낼 수 있고, 안심했어요. 오늘은 아침에 고객과 만날 예정이에요. 오늘도 열심히 하겠어요.
取り消し