ナショナル・スポンサー
今日:
10,612
昨日:
10,783
すべて:
4,902,204
  • 흥분하는 경기
  • 어제는 더웠어요.
    오늘도 더워질 것 이에요.
    어제 제가 집으로 돌아올 때 아내와 아들은 TV에서 축구 경기를 보고있었어요.
    일본 대 호주 경기였어요.
    저도 저녁을 먹으면서 그 경기를 보았어요.
    먼저 호주가 1 점을 취했어요.
    그 후, 일본이 1 점을 복용 동점으로 따라 잡았어요.
    경기는 1 대 1 무승부로 끝났어요.
    일본은 브라질에서 열리는 월드컵 출전권을 얻었어요.
    저는 축구에 별로 흥미가 없지만 어제 경기는 흥분했어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3743 가주나리 8750 2013-03-26
어제 아내와 아들이 여행에서 돌아 왔어요. 그들의 얼굴을 볼 때, 그리움을 느꼈어요. 건강하고 돌아와서 좋았어요.
3742 가주나리 6205 2013-03-27
어제 제가 학생때 자주 갔던 식당에 20 년만에 갔어요. 너무 맛있었어요. 그런 오래된 식당 가 지금까지 일을 계속해 온 것이 기뻤어요.
3741 가주나리 6250 2013-03-28
오늘 아침은 어제보다 기온이 높았어요. 하지만 추워 느꼈어요. 어제부터 제 사무실의 홈페이지 갱신을 시작했어요. 한국어 번역을 넣으려고 생각해요. 많은 외국사람이 보는 것을 기대하고. 오늘도 힘내 자.
3740 가주나리 5594 2013-03-29
제가 살고있는 도시에서도 슬슬 벚꽃이 피고 것 같아요. 어제 아내와 아들과 카드(트럼프)를했어요. 오랜만에 아들과 놀고, 즐거웠어요. 오늘도 노력하고 싶어요.
3739 가주나리 5569 2013-03-31
어제는 도쿄에서 밤 늦게 돌아 왔어요. 그래서 오늘 아침은 아직 졸려요. 하지만 우리 집 토끼는 건강하게 달리고, 점프하고, 풀을 뜯고 있어요. 평화로운 시간이에요.
3738 가주나리 5304 2013-04-01
오늘부터 4 월이 시작됩니다. 새로운 기분으로 일과 공부를 노력하고 싶습니다. 벚꽃은 아직 개화하지 않습니다. 오늘 개화 할지도 모릅니다.
3737 가주나리 6900 2013-04-02
오늘 아침은 흐림입니다. 벚꽃은 약 10 %가 핀 것처럼 보입니다. 최근 제가 사는 거리에서 외국사람들을 자주 보게되었습니다. 그들의 대부분은 관광객입니다. 그러나 앞으로 더 많은 외국사람들이 생활이나 일을 위해 일본에 올다고 생각합니다. 저는 그들의 절차를 지원하고 싶습니다. 그래서 지금 공부하고 준비해야합니다.
3736 가주나리 6524 2013-04-03
오늘은 비가 내리고 있습니다. 일기 예보에 따르면, 바람도 강하게 부는 것 같습니다. 벚꽃이 걱정입니다. 하지만 비와 바람으로부터 벚꽃을 지키기 위해, 저는 할 수 있는것이 없습니다. 저는 제 영역에서 노력하는 밖에 없습니다.
3735 가주나리 6190 2013-04-04
오늘은 날씨가 좋았 기 때문에, 자전거로 사무실에 왔습니다. 벚꽃이 30 % 정도 핀 것 같습니다. 일본어로는 "3부 자키"라고합니다. 사무실의 자기 자리에서 창문 너머로 보이는 벚꽃이 너무 예뻐요. 저만의 특등석입니다.
3734 가주나리 10176 2013-04-05
오늘 아침은 태양의 빛을 받아 벚꽃이 너무 예쁘게 보입니다. 어제 엔화 약세가 급속하게 진행되었습니다. 일본 은행 총재의 발언이 영향을 미친 것으로 생각됩니다. 오늘은 제가 저녁을 담당합니다. 가족이 행복되는 것을 만들고 싶습니다.
3733 가주나리 8993 2013-04-06
흐려 요. 강한 바람이 불고있다. 성 주변에 관광객이 많이 있습니다. 벚꽃은 볼 수있는 가장 좋은 상황에 있기 때문입니다. 그러나 날씨 예보는 오늘과 내일은 폭풍우가 될 것이라고 말했다. 그래서 벚꽃의 꽃의 떨어질지도 모른다. 저는 꽃이 가능한 한 오랫동안 살게 바랍니다.
3732 가주나리 8130 2013-04-07
조금 전까지 내리던 비도 그치고, 태양의 햇빛이 가리고 왔습니다. 오늘 아침은 온라인 영어 수업을 받았습니다. 이것은 저에게는 아주 잘 맞는 시스템입니다. 시간과 강사를 거의 자유롭게 선택할 수 있기 때문입니다. 이 수업 덕분에 영어를 잘 말할 수있게되었다고 느끼고 있습니다. 앞으로도 가능한 한 오랫동안 계속 싶습니다.
3731 가주나리 8625 2013-04-08
벚꽃이 거의 100 % 피었습니다. 매우 아름답습니다. 오늘은 하지 않으면 안되는 것이 많이 있습니다. 확실하게 하나씩 끝낼 필요가 있습니다. 열심히 하겠습니다.
3730 가주나리 10873 2013-04-09
오늘 아침 일찍 일어났습니다. 벚꽃이 어제보다 더 예쁩니다. 이른 아침부터 카메라와 삼각대를 가진 사람이 성 주위에 있습니다. 오늘은 몇 명의 고객과 만날 예정입니다. 그들을 위해 최선을 다할 것입니다.
3729 가주나리 9497 2013-04-10
오늘 아침은 흐린 조금 춥습니다. 외국어를 공부하고있고 느낀 것이 있습니다. 일을 통해, 잘 말할 수 있어서 잘 알아들을 때와 그렇지 않을 때가 있다는 것입니다. 아마 피곤하거나 긴장하고 있다고 잘 할 수 없어요. 그래서 온라인 학습은 가능한 한 마음이 편안한 때에 받으려고 생각합니다. 어쨌든, 계속하는 것이 중요합니다.
3728 가주나리 5730 2013-04-11
오늘 아침은 눈이 내 렸습니다! 벚꽃과 눈을 동시에 볼 수있었습니다. 그것은 매우 드문 일입니다. 날씨가 좋아져 왔습니다. 오늘도 하루 일과 공부를 열심히하고 싶습니다.
3727 가주나리 10148 2013-04-12
오늘 아침은 날씨가 좋습니다. 그렇지만, 조금 춥습니다. 벚꽃은 이미 떨어 시작하고 있습니다. 꽃의 생명은 정말 짧습니다.
3726 가주나리 11055 2013-04-13
좋은 날씨입니다. 일기 예보에 의하면 오늘은 따뜻해지는 것 같습니다. 오늘 오전 중 사무실에서 일과 공부를합니다. 오후는 아직 예정이 정해져 있지 않습니다. 최근 가족과 나가고 없습니다. 아들이 학교에서 돌아 왔으면, 모두로 어딘가로 나가고 싶습니다.
3725 가주나리 11041 2013-04-16
오늘 아침도 좋은 날씨입니다. 오늘도 자전거로 사무소에 왔습니다. 기분이 좋습니다. 오늘은 몇 가지 서류를 만들고 고객과 만날 예정입니다. 힘내 자.
3724 가주나리 8379 2013-04-23
오늘은 아주 좋은 날씨입니다. 기분도 좋아요. 오늘 하루 일과 공부를 열심히 하겠어요.
取り消し