ナショナル・スポンサー
今日:
3,847
昨日:
11,015
すべて:
4,906,454
  • 새로운 달
  • 화창 해요.

오늘부터, 새로운 달이 다시 시작됩니다.

저는 어제 늦게까지 일했다.

그래서 조금 피곤했다.

저는 이 아침에 공부합니다.

오늘도 노력하겠습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3763 가주나리 10806 2013-02-28
오늘 아침은 따뜻하다. 하지만 기온은 0도. 일기 예보에 의하면 오늘은 10도되는 것 같다. 저는 회계 소프트웨어를 바꾸기로했다. 지금의 소프트웨어는 너무 비싸기 때문이다. 많은 경우 우리는 가격에 따라 상품을 선택한다. 싸게 물건을 살 수있는 것은 고맙지 만, 사업자에는 어려운 시대 다.
3762 가주나리 11020 2013-03-04
어제 일요일 아침, 우리는 역전 다방에서 아침을 먹었다. 그것은 낡지만 매우 분위기 좋은 찻집에서, 저는 마음에 든다. 우리는 토스트, 삶은 달걀, 샐러드를 먹고, 카페오레, 주스를 마셨다. 멋진 아침을 보냈다.
3761 가주나리 5983 2013-03-05
어제는 따뜻하고 올해 처음으로 자전거로 출퇴근했어요. 봄을 느껴요.
3760 가주나리 10910 2013-03-06
어제 한 TV 프로그램을 보았어요. 그것은 두통의 메커니즘에 대한 프로그램이었어요. 두통에도 다양한 종류가있는 것을 알 수있었어요. 저도 자주 두통에 고생 해요. 그래서 어제의 프로그램은 매우 공부가되었어요.
3759 가주나리 7894 2013-03-07
어제는 따뜻했어요. 일기 예보에 따르면 오늘은 어제보다 따뜻해지는 것 같아요. 오늘 저는 자전거로 사무실에 왔어요. 오늘 몇몇 고객을 만나고, 법률 상담을 제공 할 예정이에요. 최선을 다하겠어요.
3758 가주나리 8278 2013-03-08
오늘 아침은 매우 따뜻해요. 비가 조금 내리고있어요. 어제도 따뜻했어요. 봄 기운이 느껴 기뻐요. 어제는 밤 늦게까지 일을하고 피곤했어요. 오늘은 금요일이에요. 힘내 자.
3757 가주나리 9715 2013-03-11
황사와 꽃가루가 동시에 왔어요. 저는 눈과 코 가려움증을 느꼈어요. 젊은 시절 황사와 꽃가루를 걱정 한 것은 없었어요. 그러나 지금, 저는 그들에게 고민하고있어요. 고민하고있는 것은 저만이 아니라고 생각해요. 역시 지구 환경의 변화에 기인하고있는 것일까요.
3756 가주나리 7489 2013-03-12
오늘 아침은 춥고, 기온은 영하 5도였어요. 하지만 날씨가 너무 좋아요. 이른 아침에도 불구하고, 햇살은 밝고 강해요. 오늘도 열심히 공부하고 일을하고 싶어요.
3755 가주나리 9120 2013-03-13
오늘 아침은 바람이 매우 강해요. 어제는 서점에 가서 많은 책을 샀어요. 그들은 업무에 필요한 것이에요. 저는 제 일에 대한 지식이 아직 부족하다고 생각해요. 그래서 더 공부해야해요. 오늘도 열심히 하겠어요.
3754 가주나리 6465 2013-03-14
오늘 아침은 흐리고 있고 밖은 어두워요. 어제는 오랜만에 비가 내렸어요. 오늘은 오전중 법원에 서류를 제출하러 가고, 저녁 의뢰인과 만날 예정이에요. 오늘도 힘내 자.
3753 가주나리 8257 2013-03-15
좋은 날씨예요. 오늘의 강수 확률은 0 %라고 들었어요. 지금 아내와 아들의 컨디션이 나빠요. 그래서 저만도 잘 있어서 분발해야해요. 빨리 두 사람이 건강해질 수 있도록 기도하고있어요.
3752 가주나리 8456 2013-03-16
날씨가 좋아요. 오늘은 따뜻해질 것 같아요. 오늘은 오전중 의뢰인과 만나, 이후 영어 회화의 온라인 서비스를 이용할 예정이에요. 그것은 첫 경험이에요. 지금부터 기대하고 있어요.
3751 가주나리 6377 2013-03-18
비가 내리고 강한 바람이 불고있어요. 지난 토요일 첫 온라인 영어 회화 서비스를 이용했어요. 그것은 생각보다 어려웠어요. 부드럽게 말할 수 없었어요. 저는 자신의 생각을 표현하는 능력이 매우 낮은 것으로 나타났어요. 그것을 안 적이 수확이에요. 앞으로도 계속하고 싶어요.
3750 가주나리 8713 2013-03-19
어제는 곳곳에서 심한 폭풍이 불어 닥쳤어요. 태풍도 아닌데. 최근 날씨가 이상해요. 오늘은 오전 중 의뢰인과 만나, 이후 법무국에 갈 예정이에요. 오늘도 힘내 자.
3749 가주나리 9458 2013-03-20
오늘은 춘분의일, 공휴일이에요. 오늘 아침은 공부하기 위해 사무실에 왔어요. 저는 온라인 영어 회화를 두 회 경험했어요. 전회는 1 회째보다 잘 할 수있었어요. 오늘은 3 번째 도전 할 예정이에요. 많이 듣고 많이 말하고, 영어를 사용할 수있게되고 싶어요.
3748 가주나리 6792 2013-03-21
오늘 아침은 평소보다 일찍 일어났어요. 날씨는 좋지만, 추워요. 오늘은 사무실에서 서류를 작성할게요. 밤에는 온라인에서 영어와 중국어를 공부할 예정이에요. 오늘도 노력 할거야.
3747 가주나리 7154 2013-03-22
저는 처음으로 온라인 중국어 강의를 받았어요. 정말 놀랐어요. 저는 이 3, 4 년 정도 혼자 중국어를 공부하고 있어요. 하지만 향상을 느낄 수 없었어요. 반대로, 온라인 강의는 저에게 중국어를 말할 기회를 주었다. 이를 통해, 저는 자신으로 상상했던 것보다 더 중국어를 말할 수 있는 것을 인식했어요. 업무 속에서 영어 뿐만 아니라 중국어를 사용 할 기회가 많이 있다고 생각해요. 그래서 지금부터 이 학습을 계속하고 싶어요.
3746 가주나리 8885 2013-03-23
이번 주말은 아내와 아들이 여행을하고 있기 때문에, 제가 혼자서 집을 지키고있다. 오늘은 집안 청소를하고, 토끼로 식사를 주었다. 밤에는 빨래를하자. 집 일은 많이있어 힘들다. 아내의 위대함을 느낀다.
3745 가주나리 6529 2013-03-24
아까까지 흐린 있었지만, 지금은 맑은있어요. 우리 토끼가 풀을 먹고, 물을 마시고있어요. 그녀가 건강해서, 저는 기뻐요. 저는 어제 대부분의 집안일을 마쳤어요. 그래서 오늘은 시간이 많이있어요. 오늘은 하루 공부를 열심히 하고 싶어요.
3744 가주나리 12574 2013-03-25
오늘은 흐려요. 우체국과 법원에 걸어서 가고왔어요. 더워서 땀을 흘렸어요.
取り消し