ナショナル・スポンサー
今日:
10,036
昨日:
10,783
すべて:
4,901,628
  • 일요일 아침
  • 아침 일어나서 토끼에 아침 식사를 주고 방을 청소했어요.

그후 사무실에 왔어요.

오전 중은 조금 공부 할게요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1443 가주나리 6786 2013-09-20
오늘은 구월 이십일 금요일이에요. 날씨는 좋아요. 저는 오늘은 자전거로 사무실에 왔어요. 오늘은 오전중 사무실에서 서류를 만들고 오후에는 법원에 가겠어요. 오늘도 열심히 하겠어요.
1442 가주나리 6788 2020-02-01
어젯밤은 요즘 단골집이 된 카페에서 저녁을 먹었어요. 이 가게는 작년 낭독을 통해서 알게 된 주인님이 경영하고 계시는 카페입니다. 작은 가게지만 매번 많은 손님이 있어요. 그리고 저보다 나이 두신 분이 많아요. 어제는 카운터에서 옆에 계신 분에게서 훌륭한 인생 이야기를 들었습니다. 그 분은 아마 80대인데, 저는 그 이야기를 듣고 격려와 힘을 받았어요. 그리고 그 가게의 매력이 하나 더 있어요. 요리 맛이 최고인 것입니다. 매번 다양한 가정요리를 만들어 주시는 거예요. 혼자 살고 있는 저는 그게 뭣보다 기쁩니다. 따뜻한 주인님과 아내분, 그리고 손님, 그리고 맛있는 요리에 감사해서 앞으로도 가끔 다니고 싶어요.
1441 가주나리 6790 2013-03-21
오늘 아침은 평소보다 일찍 일어났어요. 날씨는 좋지만, 추워요. 오늘은 사무실에서 서류를 작성할게요. 밤에는 온라인에서 영어와 중국어를 공부할 예정이에요. 오늘도 노력 할거야.
1440 가주나리 6793 2016-12-31
드디어 섣달 그믐 날을 맞지했다. 오늘은 어머니 집에서 저녁을 같이 먹을 겁니다. 술은 안 마실 겁니다. 대신 국수가 기대됩니다. 조용이 신년을 맞지하고 싶습니다.
1439 가주나리 6796 2019-06-23
어제는 빨래와 청소를 한 후 공부를 했어요. 저녁엔 고등시절의 동창을 만나서 술을 마셨어요. 고등시절에는 별로 이야기를 한 것이 없었는데, 이번엔 많이 이야기를 나눴어요. 서로 나이를 먹고 여러가지 경험도 쌓고 고민도 가지고, 그래서 깊은 이야기도 할 수가 있었어요. 그런 이야기를 할 수 있는 친구가 있어서 행복해요. 오늘은 건강검진을 받을 거예요.
회의 +4
가주나리 6800 2014-08-05
팔월 오일 화요일. 맑아요. 오늘은 회의로 토교에 갈게요. 버스로 가요. 대체로 매달 일회 토교에서 회의가 있어요. 힘들지만, 기분전환이 되니까 좋아요.
1437 가주나리 6800 2018-11-09
어제는 오전중 사무실에서 일하고 오후 교실에서 한국어와 중국어 수업을 했어요. 중국어 수업은 역시 어려워요. 더 공부해야 합니다. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후 연수회에 참가할 위해 스와시에 갈 거예요. 비가 올지도 모르니까 우산을 가지고 가요.
1436 가주나리 6801 2018-07-07
昨日は東京で会議があり、帰ってきたのが深夜1時でした。 今日は午前中に来客があり、午後から予約が入っているため、岡谷の韓国語教室に出勤します。 冷静に考えるとかなりハードなスケジュールですが、好きでやっていることなので、まったく苦になりません。 ありがたいことです。 今日も一日がんばろう。 어제는 도쿄에서 회의가 있고 돌아온 시간이 심야 1 시였어요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후부터 예약이 들어 있으니까 오카야의 한국말 교실에 출근해요. 냉정이 생각하면 꽤 바쁜 나날이지만 제가 하고 싶어서 하고 있는 것이니까 전혀 힘들지 않아요. 고마운 것이에요. 오늘도 하루 화이팅 !
1435 가주나리 6807 2013-09-04
오늘 아침은 날씨가 아주 좋아요. 저는 오늘은 회의에 참석하기 때문에 나가노에 가요. 그것은 아주 중요한 회의에요. 저는 오늘을 위해 몇 자료를 준비했어요. 저는 오늘 회의에서 토론이 활발히 행해질 것을 기대하고 있어요.
1434 가주나리 6808 2018-10-30
지하철 명동역에서 나오면 바로 눈앞에 있는 "카페 베네". 제가 마음에 드는 카페입니다.
1433 가주나리 6808 2019-05-10
어제는 2 년전부터 계속해온 재판이 끝났어요. 긴 시간 의뢰인과 이인 삼각으로 힘내 왔어요. 이런 일은 자주 있는 것이 아니에요. 힘들었지만 보람이 있는 일이었어요. 결과에 대해서는 억울한 점도 있지만, 지금까지 의뢰인과 협조해서 마지막까지 해낼 수 있다는 것만으로 의미가 있다고 생각해요. 결과보다 과정이 중요하다고 느낀 거예요.
1432 가주나리 6810 2020-07-20
어제는 오전에 청소를한 뒤 학생분이 오시고 수업을 했다. 오후에 드라마를 보고 밤에 걷기와 달리기를 했다. 35분 걷고 25분 뛰었다. 그 뒤에 중국어 수업을 받았다. 그런데 어제는 오랜만에 하늘이 맑고 더웠다. 하지만 오늘부터 또 흐리고 비가 올 것 같다.
1431 가주나리 6812 2016-05-06
오늘은 영업날입니다. 아마 사람도 전화도 오지 않을 지도 모르겠습니다. 그래도 사무실을 열어서 긴장감을 가지고 하루를 지내려고 합니다. 그리고 다음주부터는 다시 새로운 마음으로 열심히 일하고 싶습니다.
1430 가주나리 6812 2017-02-16
오늘은 아침 9시 부터 고등학생의 앞에서 법률의 이야기를 하겠습니다. 그후 회의를 위해 도쿄로 향합니다. 힘내자 !
1429 가주나리 6813 2014-04-09
사월 구일 수요일. 날씨가 좋아요. 저는 오바마 대통령의 연설을 듣고 있어요. 그 연설은 아주 강력하고 그 발음도 매우 명료해요. 저는 듣기가 약해서 그 연설을 들어서 공부하고 싶어요.
1428 가주나리 6814 2013-09-22
오늘은 구월 이십 이일 일요일이에요. 날씨는 좋아요. 오늘 아들은 축구 연습을 하러 학교에 갔어요. 내일은 그는 두개 게임에 출전할 예정이에요. 저는 그가 최선을 다하겠다것을 기대 하고있어요.
1427 가주나리 6814 2014-12-22
오늘은 쓰래기를 넣어버렸어요. 드디어 올해 마지막 일주일을 맞이했어요. 마지막 까지 최선을 다하고 싶어요. 오늘은 서류를 만들고 법원에 제출할 예정이에요. 오후에 손님이 올 거예요.
1426 가주나리 6814 2016-04-11
오늘은 비가 내리고 강한 바람이 불고 있습니다. 벚꽃도 슬슬 끝날까... 내년 다시 만납시다. 오늘은 오전에 손님이 오실 예정입니다. 오후는 치과에 갈게요. 오늘로 치료가 끝날 걸 바랍니다. 이번주도 열심히 하겠습니다.
1425 가주나리 6814 2018-08-01
컴퓨터 내장 dvd 드라이브가 고장해버렸어요. 텔레비전이 없으니까 dvd를 볼 수 없게 돼버렸어요. 그래서 외장형 dvd 드라이브를 주문했어요. 또 돈이 들어서 힘들지만 저에겐 유일한 취미니까 이것도 필요한 경비예요.
1424 가주나리 6816 2015-01-27
일월 이십칠일 화요일. 좋은 아침. 어젯밤 오랜만에 비가 많이 왔어요. 덕분에 눈이 꽤 녹아했어요. 어제는 법무국에 갔어요. 오늘은 손님이 올 예정이에요. 오늘도 열심히 일하자.
取り消し