ナショナル・スポンサー
今日:
2,426
昨日:
11,241
すべて:
5,208,898
  • 16課 宿題
  • 私が好きな音楽はK-POPです。
    →체가 저아하는 음학은 항국 가여 에요.

面白いドラマがあります。
    →채미이는 드라마가 있어요.

甘い味です。
    →다은 맛이에요.

どんな人が好きですか?
    →어떤 사람이 저아해요?

暑い日にはホラー映画をみます。
    →도운 일에는 허라연화를 봐요.

コメント 1

• 선생님

가주나리 씨 16과 숙제를 열심히 했습니다!

아자!아자!파이팅!*^^*

■ 바른 표현 ■

> 체가 저아하는 음학은 항국 가여 에요.

-> 제가 좋아하는 음악은 한국가요예요.

> 채미이는 드라마가 있어요.

-> 재미있는 드라마가 있어요.

> 다은 맛이에요.

-> 단 맛이에요.

> 어떤 사람이 저아해요?

-> 어떤 사람을 좋아해요?

> 도운 일에는 허라연화를 봐요.

-> 더운 날에는 공포영화를 봐요.
    推薦:143/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し