ナショナル・スポンサー
今日:
4,595
昨日:
11,015
すべて:
4,907,202
  • 빠른 말...
  • 무두 부럽 습니다.[:ぽわわ:]
    일본에서 어느정도 공부했는지요?
    한국 여행 즐겨주세요[:音符:]

저는 2년전,후쿠오카의 유원지에서 여행중의 한국사람들은 보이고,
    한둗말을 들으려고 했지만...
    쇼핑으로,
    「이 구두 신어봐도 돼요?」
    사진을 찍으면서,
    「하나,둘,셋..」
    밖에 몰랐어요.[:しくしく:]

그리고,죄근 생각하는 것은 음식..
    나는 일식 김밥? 잘 먹어요.
    한식 김밥이 아직 먹지 않아요.

어떻게 다른 것이 먹어 비교해 보고 싶어요.
    한식 김밥을 먹고 싶어요!

사실은 나는 고기를 먹을 수 없어요..[:はうー:]

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
회색 6648 2012-11-24
무두 부럽 습니다.[:ぽわわ:] 일본에서 어느정도 공부했는지요? 한국 여행 즐겨주세요[:音符:] 저는 2년전,후쿠오카의 유원지에서 여행중의 한국사람들은 보이고, 한둗말을 들으려고 했지만... 쇼핑으로, 「이 구두 신어봐도 돼요?」 사진을 찍으면서, 「하나,둘,셋..」 밖에 몰랐어요.[:しくしく:] 그리고,죄근 생각하는 것은 음식.. 나는 일식 김밥? 잘 먹어요. 한식 김밥이 아직 먹지 않아요. 어떻게 다른 것이 먹어 비교해 보고 싶어요. 한식 김밥을 먹고 싶어요! 사실은 나는 고기를 먹을 수 없어요..[:はうー:]
694 angyon 12145 2012-11-24
8월21일에 드디어 한국에 공부 하러 가요!! 근데 한국에서 놀면 어디가 제일 좋을까요?? 아아아~~빨리 한국에 가고 싶어~~ どこかお勧めがあれば教えてください!!
693 かすじる 7887 2012-11-24
≪連体形≫ 내가 좋운 음악은 k-pop예요. 私が好きな音楽はK-POPです。 재미있는 드라마가 있어요. おもしろいドラマがあります。 어떤 사람을 좋아해요? どんな人が好きですか。 더운 날에는 무서운 영화를 봐요. 暑い日には、ホラー映画を見ます。        ……[:ひよこ:]
692 김 민종 5488 2012-11-24
오늘의 바람이 특히 심하다. 우리 남편이 아침 담벳 재를 바람에 날리고 집안은 재투성이 된다. 아아, 심하다.특히 침대가 재가 많이 흩어져서...... 덕분에 세탁물이 늘었다. 이게 오후였으면 ,우리 남편 나한테 얼마나 잔소리를 들은 것인가...... 아침이니까..얼마나 좋았을걸...... 조심해야 돼. 서로 .히히.
691 회색 11833 2012-11-24
①疲れていたので、早く寝ました。 피곤해서 빨리 잤어요.[:Zzz:] ②寒かったので、服をたくさん着ました。 추워서 옷을 많이 입었어요.[:雪:] ③昨日韓国の友達に会って、映画を見ました。 어제 한국 친구에 만나서 영화를 봤어요.[:女性:] ★を使った作文 아이스크림을 너무 많이 먹어서 배가 마파요.[:病院:] (アイスクリームをたくさん食べたので、おなかが痛いです。) 시간이 있어서 천소를 했어요.[:ひよこ:] (時間があったので、掃除をしました。) 친구 결혼식 이라서 정장 했어요.[:ハート:] (友達の結婚式なので、正装しました。) [:にくきゅう:]일기 일본 국내는 여기저기 여행 했는데,위국 여행은 한번도 했던 것이 않아요. 한국말 공부도 한글의 형태에 흥미가 있어서 시작 했어요. 그렇지만,첨첨 한국에서 가보고 싶어졌어요...[:オッケー:]
690 회색 11367 2012-11-24
오늘도 더워요.[:太陽:] 겨울은 커피만 마시고 있지만,여름은 물,물,물,,,[:汗:] 마침내”北京オリンピック”시작 했다. 여러분,파이팅!!![:チョキ:]
689 회색 12208 2012-11-24
사실은 이 이름은 우리 개의 이름 이에요. 눈이 회색으로 ”グレイ”라고 한다.[:にくきゅう:] 2년전,아들이 남동생이 가지고 싶다고 하므로,기르게 되었어요. 지금은 가족의 일원 이에요.[:love:] [:にこっ:]작문해 줄거워요! 지금까지도 수첩에 한글 일기를 쓰고 있었어요. 하지만,잘 못하고 있어도 못랐어요. [:ぽっ:]지금은 신승아 선생님이 체크 해서 더 줄거 워졌어요.[:ハート:] 잘 부탁합니다~~~[:音符:]
688 밤밤 10067 2012-11-24
하루는 너무 빠르다... 일기를 이제 쓰고 있다. 여러가지 하고 있는 동안에 벌써 이런 시간이다. 왜,11시를 지나면 졸린다. 곤란한 일이다. 아이고... 졸리다... 지금 자고 아침 빨리 일어날까... 역시 오늘은 안 된다. 아아... 눈꺼풀이... 미안합니다만 안녕히 주무세요[:Zzz:]
687 회색 7396 2012-11-24
Q.韓国に行って何をするつもりですか?(한국에 가고 뭐 할 거예요?) A.한국에 가고 떡볶이를 먹을 거예요.(韓国に行って、トッポキを食べるつもりです。) Q.映画を見に行きませんか?(영화를 보러 가지 않아요?) A.약속이 있으니까 영화를보러 못 가요.(約束があるので、映画を見に行けません。) 네요(例文) 아기가 궈엽네요.(赤ちゃんがかわいいですね) 너무 너무 맛있네요.(すごく美味しいですね) ~고~(例文) 우리 개를 작고 예쁘네요.(うちの犬は小さくて、かわいいです) 매일 아침 아들은 라디오 체조에 가고 나는 개도 산책을 가요.(毎朝、息子はラジオ体操に行って、私は犬と散歩に行きます) ~니까/으니까~(例文) 비가 오니까 택시를 탈까요?(雨が降るのでタクシーに乗りましょうか?) 친구가 이사했으니까 편지를 써요.(友達が引っ越したので、手紙を書きます) 선생님가 상녕하니까 공부가 줄거워요.(先生が優しいので、勉強が楽しいです) 모리가 아프니까 약을 먹어요.(頭が痛いので薬を飲みます) HANGUK.jp에서 공부를 시작하니까 1개월이 지났어요.[:チョキ:] 한글을 보고 읽고 쓸수 있게 되었어요.[:にひひ:] 너무 느립니다만...[:しくしく:] 아직,발음에는 자신이 없어요.[:汗:] 하지만,지금 정말 줄거워요![:love:] [:オッケー:]단어를 많이 위워야 돼요! 일기를 보면,여러분 몹시 노력하고 있고,대단해 라고 생각해요.[:にこっ:][:にぱっ:][:にかっ:]
686 밤밤 9216 2012-11-24
어제는 아무것도 하기 싫어서 공부도 일기도 하지 않았다. 반성 반성... 오늘은 공부 하자!! 그러나 문제집을 보면 머리가 아파... 아이고... 정말로 나에게 할 수 있니? 기억 할 것이 많이 있으니까 머리가 미칠 것 같다. 공부는 시험때문에 공부하는 것이 아니라 자신을 의해서 한다... 반성 반성...