ナショナル・スポンサー
今日:
9,782
昨日:
10,783
すべて:
4,901,374
  • 아 야 어 여 오 요 우 유 으 이
    애 야ㅣ 어 여ㅣ
    와 왜 외
    워 우ㅔ위 의

本日学びました。

なんだか難しそう[:汗:]

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
aaamiyuki 4932 2012-11-24
아 야 어 여 오 요 우 유 으 이 애 야ㅣ 어 여ㅣ 와 왜 외 워 우ㅔ위 의 本日学びました。 なんだか難しそう[:汗:]
573 떡볶이 3966 2012-11-24
私が好きな音楽は K-POP です。 제가 좋아하는 음악은 K-POP이에요. 面白いドラマがあります。 재미있는 드라마가 있어요. 甘い味です。 단 맛이에요. どんな人が好きですか? 어떤 사람을 좋아해요? 暑い日にはホラー映画をみます。 더운 날에는 호러 영화를 봐요.
572 김 민종 4876 2012-11-24
요즘 머리가 조금 무거운...... 지식이 모여 와 무거운 것인지? 단지 머리거 아픈 것뿐인가? 잘 모른다. 난 지식이 쌓은 ......그렇게 생각 싶어. 정말 무거워서, 엉덩이가 찌부러진 것 같아.무무무.무거워. 오늘 회문. 1.가이없이 가 .   果てしない街。 2.요가에 가요.    ヨガに行きます。 3.요긴하게 하긴요.  大切だなんて。 4.소주의 주소.    焼酎の住所。 5.조승우는 우승조.  (俳優、ミュージカルスター)조승우は優勝組 매일 놀면서 공부하자.
571 고미마요 6568 2012-11-24
오늘은 우리 아들 운동회가 있었어요 아침 일찍부터 도시락을 쌌어요 삼각 김밥이나..여러 반찬..[:おにぎり:] 낮에는 더웠는데 응원하기 때문에 계속 서 있었더니 많이 피곤했어요 하지만.. 내 아들은 선수가 아니였지만 아이들이 열심히 경기했던 모습을 봐서 눈물이 쏟아졌어요[:チューリップ:] 좋은 일이었어요[:にこっ:]
570 밤밤 8622 2012-11-24
어제도 오늘도 일이 많아서 너무 힘들어... 내일은 일요일... 하지만 일이 있어... 후... 시간이 갖고 싶어[:しくしく:]
569 김 민종 5412 2012-11-24
오늘도 또 회문. 오리 하리오.⇒鴨しよう(鴨南蛮がいいね) 수박이 박수.⇒スイカが拍手。ぱちぱち、どうやってする? 다시 마시다.⇒また飲む(はい、はい、いつでも飲みます、何でも飲みます) 제주의 주제.⇒済州の テーマ(馬には乗って見よ、人には添って見よ) 장가가 가장.⇒結婚して何より(男だけか?女はできんのじゃ回文が、) 이렇게 해서 놀고만 있는 것 같지만...... 그래 맞아! 놀아,...자 놀자 어머머,, 생각보다 공부가 되어요.ㅎㅎㅎ 사전하고 사이좋게 하고 있잖아요. 난. 맨날 단어 찾기다.
568 고미마요 6611 2012-11-24
오랜만에 일기를 쓰고요 오늘은 통장을 만들기 때문에 은행에 차로 갔다왔어요[:車:] 요즘 세상에는 에콜로지 붐이라서 나도 절약하기 위해서 에콜로지 드라이브를 했어요 조용히 발진하고 더웠는데 에아컨을 끄면서 운전했어요[:チョキ:] 겨우 은행에 도착했더니 어머?.그럴리가 없어..[:汗:] 업무가 별써 끝나버렸어요 그렇다면 보람이 없잖아..나 바보?[:しくしく:]
567 윤희 5580 2012-11-24
*~です。~ます。 パッチム無いとき ㅂ나다 パッチムあるとき 습니다 行く  가다   行きます 갑니다 見る  보다 見ます 봅니다 する  하다 します  합니다 食べる 먹다 食べます 먹습니다 座る  앉다 座ります 앉습니다 *~が 好きです/嫌いです パッチムないとき 를 パッチムあるとき 을 好きです 좋아합니다 嫌いです 싫어합니다 旅行が好きですか?  여행을 좋아합니까? はい、すきです。   네, 좋아합니다. ゲームが嫌いですか? 게임을 싫어합니까? いいえ、好きです。  아뇨,좋아합니다. はい、嫌いです。   네,삻어합니다. *무엇 何 何をしますか?  무엇을 합니까? TVを見ます。   TV를 봅니다. ごはんを食べます。밥을 막습니다. *무슨 何の 何の音楽ですか? 무슨 음악 입니까? 韓国の音楽です。 한곡 음악 입니다. 何の音楽が好きですか? 무슨 음악을 좋아합니까? K-POPが好きです。 한곡 가요를 좋아합니다.
566 9504 2012-11-24
슴니다는 딱딱한데....[:ぎょーん:] 나 취미는 많이 있으니까 그것을 쓰고 싶어요. 나 한글은 잔뜩 녹슬고 있어요. 거의 잊고 있어요. 내가 제일 열중해서 취미는 수영 이예요. 그러니까 수영밖에 아마 쓰지 않는다고 생각하지만 한글의 공부가 되기 때문에 좋을까...[:にこっ:] 가능한 한 매일 쓸거야∼[:グー:]
565 김 민종 5258 2012-11-24
오늘도 회문 할까? 응 ,, 부부 회화 1, 여보 안개로 개 안 보여...어쩌면 이웃 아줌마게 먹힌건가?   ちょっと、あなた、霧で犬が見えないよ、   もしかして、隣のおばさんんに食べられたのか? 2, 여보 내 아내 보여...어머머! 당신 앞에 있잖아요,?어떻게요?   おいおまえ、私の妻見える、    あらら、 あなたの前にいるじゃない、どうしましょう? 3, 여보 가 아래가 보여...무슨소리,볼리가...... ちょっと、街の下見える、    何言ってる、見えるわけが、、、 4. 여보 장 가다가 장 보여...뭐? 당신 장을 사요?   あなた、市場に行く途中で箪笥が見える 何? お前市場を買うのか? 아,,,,힘들었다. 피곤해. 아무리 비라도 해도 이런 일 밖에 하지 않고! 빨리 빨래를 말려야지.