ナショナル・スポンサー
今日:
1,894
昨日:
11,015
すべて:
4,904,501
  • 들러 주신 형과 친구
  • 어제는 오전에 마트와 은행으로 갔다 왔다.

그후 형이 오셨다.

정오부터 카페를 열었는데 저녁에 친구가 들러 줘 진짜 고마웠다.

오늘은 오전에 청소를 하고 나서 오후에 학생들이 수업을 받으러 오실 거예요.

카페도 밤까지 열 거예요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
카나 19332 2012-11-24
원빈의부모님[:ぎょ:]
8773 케이코 19329 2012-11-24
오늘은 영화를 보러 갑니다 수요일은 레디스데이 이기 때문에 쌉니다
8772 가주나리 19326 2013-05-14
어제는 매우 더웠다. 일기 예보에 의하면, 오늘도 더워질 것 같다. 오늘은 자전거로 사무실에왔다. 오늘은 게스트의 예정은 없기 때문에, 사무실에서 서류를 작성하는거야. 오늘도 하루 열심히 하고 싶다.
8771 가주나리 19317 2016-07-25
어제 TOEIC 이 끝났습니다. 요즘 문제 현식이 좀 바뀌었습니다. 듣기 문제 안에서 일부 표나 자료를 보면서 푸는 문제가 생겼습니다. 저는 소리를 들으면서 문장이나 표를 보는 것이 너무 힘듭니다. 그리고 읽기문제는 어떻게 해도 시간이 모자라게 됩니다. 서툰 부분은 있지만 조금씩 힘이 붙어 있는 것을 느꼈습니다. 오늘부터 다시 열심이 일과 공부를 하고 싶습니다.
8770 가주나리 19296 2017-03-10
오늘도 도쿄에 갑니다. 저녁에 법테라스와 변호사회와의 회의가 있어서요. 그냥 한 시간정도의 회의 위해 도쿄에 가야 하는 건 솔직히 힘듭니다. 그래도 누군가가 해야 하는 것입니다. 지금은 그 역할을 제가 받고 있는 것입니다. 그렇게 생각해서 최선을 다하고 싶습니다. 하지만, 이런 일을 저 처럼 인간이 긴 기간 계속할 건 좋지 않습니다. 내년도는 이 역할을 다른 분이 받으실 걸 원합니다.
8769 가주나리 19256 2020-06-30
어제는 오전에 변호사님의 사무실에서 일을 도와드렸다. 오후에 시청에 다녀왔다. 오늘은 오전에 시청에 가고 오후에 학생분이 오실 것이다. 저녁엔 온라인으로 회의에 참석할 예정이다. 좀 바쁠 것이다.
8768 가주나리 19162 2014-11-09
십일월 구일 일요일. 어제는 이 시즌에서 처음 등유를 샀어요. 오늘은 자동차 타이어를 교체할 예정이에요. 곧 겨울이 올 거예요. 그래서 준비해야 해요.
착한건아 19138 2012-11-24
私は今韓國に住んでいます 友達になりたいです 韓國語がてきない人もかまいません 人川(INCHON)國濟空港ではたらくはたらいています https://www.cyworld.jp/guna2329 遊びに来てください^^
8766 매실주 19050 2012-11-24
오늘는 제5과의 북습을 했어요.[:初心者:] 거의 잊고 있었어요. 분하다! 자꾸 떠오르던 생각은 '나는 바보?'[:ぎょーん:] 아-!슬픕니다. 저는 친구로 말했어요. '한국에 갈까요?' '좋아요! 하지만 저는 한국어가 말할 수 없어요. 당신은 말할 수 있어요?' '저도 할 수 없어요...' いつ못 とか -지 못해요.を使うのかがいまいちわかりません。 을 ㄹ 수 있어요. 을 ㄹ 수 없어요.で覚えても全部通じるものなのかなぁ。。[:汗:]
8765 가주나리 19014 2015-02-18
오늘 아침 기온은 2도 였어요. 오늘은 오전에 손님 댁과 법원에 갈 거예요. 저녁에는 다른 손님이 올 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 싶어요.
8764 마사 19003 2012-11-24
한국일기를 간바리마수! #キムテイ式ハッピー日記の方法、ここなら有効に使えそうですしね[:にこっ:]。
8763 회색 18963 2016-07-29
매미 소리가 아침부터 들린다. 여름답다....방안에 있으면 그러는데.... 한걸음 밖에 나가면 숨 막힌다. 매미 소리도 시끄럽다고 느껴요. 이 것이 사람 마음이잖아요. 안 그래요? 하지만 뭐든지 좋게 받는 사람이 되고 싶어요. 힘든 때도 웃으면 좋아질 것 같아서... 그래도 입에서 나와요, 덥다는 말이.^^
애리리 18889 2012-11-24
8761 가주나리 18878 2017-03-17
저의 협회에서는 회원이 매일 교대로 전화 상담을 받고 있습니다. 오늘은 제가 담당할 날입니다. 상담의 내용도 날마다 다릅니다만 오늘은 인터넷 토라블에 관한 상담을 받을 것입니다. 긴장감을 가지고 열심히 하고 싶습니다.
8760 회색 18865 2017-04-07
아~, 오늘만 잘 일하면 바쁜 일주일이 끝나요. 다음 주는 더 바쁘지도 모르겠지만 지금은 좀 쉬고 싶어요. 회사까지 가는 길의 강가에 있는 벚꽃은 비 안에서도 예쁘게 피어 있어요. 매일 그 곳을 보고 회사에 다니는지 게 아주 좋아요.
8759 하면 18804 2012-11-24
오늘은 한글능력검정시험이 있었어요. 그러나 저는 안 봤어요. 내년은 3급 시험을 볼 수 있도록 하고 싶어요. 그 때까지 열심히 공부해야 돼!
8758 유우고 18801 2012-11-24
처음뵙겠습니다. まだ慣れないもので、あいさつを入力するだけで5分もかかってしまった[:はうー:] 오늘 늑대의유혹 을봅니다.간던원씨좋아하다.[:love:] 今日も勉強がんばります。파이트!
8757 가주나리 18758 2016-08-18
어제 기쁜 소식을 받았습니다. 지난 달에 받은 중국어 시험 결과가 나왔습니다. HSK4급에 합격했습니다. 점수도 생각보다 좋았습니다. 솔직히 자신감을 가질 수가 있었습니다. 아직 더 어려운 5급과 6급도 남아있지만 이제 시험은 그만 할 예정입니다. 앞으로는 중국어에 대해서는 시험을 위한 공부 아니라 일에서 사용할수 있도록 중점을 두고 공부를 하려고 합니다. 한국어는 이미 그렇게 공부하고 있으니까 반드시 할수 있을 겁니다. 아니, 해야 합니다.
8756 회색 18712 2016-11-02
어제는 낮에 맑았는데 덥지 않았어요. 이제 공기가 가을에 바꾼 것 같아요. 연하장의 판매가 시작되고 벌써 연말이 오는 구나~라고 했어요. 오늘은 다네가시마에서 로켓이 발사해요. 오후 3시....회사 앞에 나가서 볼 거예요. 날씨가 좋으니까 꼭 볼 수 있을 거에요.^^ 기대되다! 내일은 문화의 날이고 공휴, 그리고 우리 " おはら祭"이에요. 동내 큰 길을 다 같이 춤추자고 하는 축제이에요. .....어?! 이건 고향이 자랑이 아냐?
8755 가주나리 18661 2016-07-29
어제는 좀 바빴습니다. 내일은 연수회에서 강사를 하겠습니다. 그러니까 오늘은 그 준비를 해야 합니다. 현내의 다 회원을 위한 연수회입니다만 개최 장소에서 먼 지방의 회원도 있습니다. 그 분들은 참석하는 것이 힘든 것입니다. 그러니까 참석 해주시는 분들을 위해 저는 최선을 다해야 합니다.