ナショナル・スポンサー
今日:
1,798
昨日:
11,015
すべて:
4,904,405
  • 바쁘지만 행복하다
  • 어제는 오전에 우체국과 슈퍼마켓에 다녀왔다.

오후부터 카페를 열었다.

오늘 아침은 너무 춥다.

오늘은 오전과 오후에 많은 학생들이 오실 거예요.

그래서 좀 바쁘지만 저는 행복하다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8714 회색 17753 2014-09-09
테니스 대회를 봐요? 많이 기대하고 있었기 때문에 좀 아쉬웠어요. 그동안 열심히 하는 모습을 보고, "꿈은 보는 것만 아니라 실현하는 것." 내 마음 좀 약해져 있었으니 너무 감동적이었다. 오늘 아침도 이길 수 있을 거라고 믿고 응원했어요. 시합이 끝나서 두 선수 모습은 너무너무 멋있었어요. 저도 꿈은 꿈이라고 생각하지 말고 실현하도록 노력해야겠네요.
8713 봄여름가을겨울 17738 2012-11-24
류시원, 10월 해외 팬 3000명과 대규모 생일 파티[:ぎょ:] リュ・シウォン, 10月に海外パン3,000名と大規模の誕生日パーティー 한류스타 류시원[:オッケー:]이 다음달 해외팬 3000명과 대규모 생일 파티를 연다. 韓流スターリュ・シウォンが来月に海外パン3,000名と大規模の誕生日パーティーを開く。 류시원은 자신의 생일인 오는 10월6일 경기도 고양시 일산 킨텍스에서 한국 팬을 비롯해 미국 일본 싱가포르 중국 홍콩 등 해외 각국에서 모인 3000명의 팬들과 성대한 생일파티를 벌일 예정이다.[:チューリップ:] リュ・シウォンは自分の誕生日の10月6日、キョンギ道コヤン市イルサン キンテックスで韓国パンをはじめとして,米国,日本,シンガポール,中国,香港など海外各国から集まった3000人のパンたちと盛大な誕生日パーティーを行う予定だ。 류시원의 생일파티는 데뷔 이래 계속돼온 행사로, 2005년 1000여 명, 2006년 2000여명이 참가, 해를 거듭할수록 팬들의 참여가 늘어가고 있다. リュ・シウォンの誕生日パーティーはデビュー以来続いてきた行事で,2005年1000人余り,2006年2000人余りが参加、年を繰り返すほどファンたちの参加が増えている。
8712 가주나리 17732 2014-11-13
십일월 십삼일 목요일. 오늘은 시청, 법원과 법무국으로 가야 되요. 오늘도 바빠요. 열심히 일하고 싶어요.
8711 찐빵 17700 2012-11-24
여기 정말 재미있는 것 같지 않아? 테스트도 해 봐지만 재미있었다. 친구들한테 가르쳐 주야지-------![:太陽:]
8710 가주나리 17664 2016-08-02
어제는 오후부터 번개가 심했습니다. 오늘은 하루 비가 올 것 같습니다. 더운 것 보다 좋다고 생각합니다. 어제는 해야하는 일을 오전중에 집중적으로 했으면 잘 됐습니다. 오늘도 그런 방식으로 가려거 합니다.
8709 회색 17629 2016-08-16
오늘 아침은 생각보다 덥지 않아서 다행이에요. 아침 산책부터 더우면 하루가 힘들어요. 하늘 별이 예쁘고 왠지 여름이 지나갈까?라는 생각해요. 아마 좀더 하면 해가 뜨고 더워질 것 같아요.^^ 지금은 이직인데 회사에 도착하자 많은 서류가 있어서 실감이 날 거예요. 이렇게 일기를 쓰면서 점점 회사 일 모드에 변화해진다. 6일 동안 더 여러가지 할 수 있을 텐데....
+1
날아라 병아리 17603 2012-11-24
몇일 만에 찾아왔더니 회원분이 또 늘었나 보네요.잘 부탁 드려요[:女性:]
8707 회색 17599 2016-09-05
다음 금요일(9일)은 병원에 갈 날이에요. 계속 혈압을 재고 있는데 이 데이터가 좋아지고 있는지 모르겠어요. 평균보다 좀 높이다....약은 먹고 있어요. 가능하면 앞으로 약을 먹지 않았으면 좋겠어요. 이 약을 먹으면 그레이프프루트를 먹을 수 없어요.(ㅠ.ㅠ) 저는 그레이프프루트 주스가 좋아해요.... 살이 빠지고 진한 음식을 안 먹으면 혈압은 정상으로 돌아갈까요? 노력해요....아픈 다리 때문에 가벼운 운동을 계속 해요.^^ 태풍이 지나고 날씨가 흐리고 있어요.
8706 가주나리 17595 2016-11-13
오늘 아침은 비교적 따뜻합니다. 안개가 나와있는 것 같습니다. 어제는 "슬픔보다 또 슬픈 이야기" 라는 영화를 인터넷으로 봤습니다. 타이틀 데로 너무 슬픈 이야기였습니다. 그래도 따뜻한 사랑이 담긴 이야기에서도 있었습니다. 게다가 마지막 노래가 아주 좋고 감동했습니다.
지진 +1
가주나리 17577 2014-11-23
어제 밤 몸에 느끼는 지진이 있었다. 핸드폰의 긴급 지진 경보가 큰 소리로 울고 그 직후에 지진이 왔다. 저는 놀랐다. 책장이 넘어지는 것을 가장 걱정했다. 하지만 흔들림은 단시간에 끝내서, 가구가 쓰러지는 것도없고, 안심했다. 아직 뉴스를 보고 없어서 얼마나 영향나 피해가 있었지 몰라요. 걱정해요.
8704 준준키치 17563 2012-11-24
오늘은 좀 피곤했어요. 안녕히 주무십시오.[:ぶた:]
8703 うみんちゅまま 17551 2012-11-24
오늘은 밥 먹어밨어요.[:おにぎり:] 으늘은 추워요.[:きゅー:]
8702 착한건아 17546 2012-11-24
[:ぽわわ:]^^ 여기에 계신 분들이 저의 싸이월드에 많이 놀러 와주셨군요^^ 친구해요~~~~^^많이 놀러와주세요 ^^
8701 초콜릿 17506 2012-11-24
오늘 저녁[:おにぎり:][:お茶:]는 물만두를 먹었어요. 내가 만든 것이 아니라 냉동식품이에요. 물론(Α;´・ω・) 난 별로 물만두는 먹지 않지만 오늘 먹은 물만두는 너무 맛있었어요. 그러니까 많이 먹고 배 불러요. 또 [:ぶた:]가 됐어요( ┰_┰) シクシク
8700 회색 17496 2013-01-10
저는 칼럼을 봐요. 일경신문 칼럼을 읽는 거 좋아해요. 오늘의 내용이 좋아서 간단하게 써 볼까요? ▼ 伊勢神宮는 20년마다 신전을 새롭게 건축해요. 1300년전부터 계속하고 있는 일이에요. 올해는 그 때로서 준비를 하고 있고 10월에 다 끝나겠어요. 건물만 아니라 의복이나 보물등 도구도 다 새롭게 해요. 그건 신님때문에 神道精神 뿐이 않아요. 전통적인 기술을 다음 세대에 전하고 경제적인 효과까지 기대해서 하는 거. 20년 세월 지나면 10대였다 견습직공은 30대가 되겠지, 30대의 직공은 50대가 되겠어요. 그렇게 하면서 전통을 지켜 왔어요. 더 하나 말하면 그리스 신전을 2000년 동안 계속 세우고 있지만 지금 그 신전과 같은 건물을 만들 수 있는 사람은 없대요. ▼ 가족, 회사, 국가도 온 지구도 그렇게 미래에 연결 되는 사회였으면 좋겠어요!
8699 가주나리 17472 2017-03-09
어제는 도쿄에서 밤 늦게 돌아왔습니다. 피곤했습니다. 오늘은 하루종일 사무실에서 일할 수가 있습니다. 내일도 다시 도쿄에 가야 합니다. 그러니까 오늘안에 할 수 있는 한 해야 하는 일을 끝내고 싶습니다.
8698 가주나리 17457 2014-11-04
히로시마에서 돌아왔어요. 히로시마에서는 회의에 참석했어요. 회의후 저는 혼자서 거리를 걸었어요. 배를 탔어요. 그렇게 하면서 세상과 자신것을 생각했어요. 저는 앞으로 어떻게 살아가면 좋을까... 지금은 아직 몰라요.
8697 아줌마가씨 17432 2012-11-24
기침을 하고 있다. 열도 조금 … 한국말 자주강좌도 2주연속으로 결석하다. 낙으로 삼고 있는데, 낙담해. 아휴~[:しくしく:]
8696 미에미에 17431 2012-11-24
今日から韓国語勉強始めました。 少しずつ頑張っていこうと思ってます。 目標:韓国ドラマを字幕無しで見れるようになること( ̄∇ ̄*)ゞエヘ
8695 회색 17393 2017-04-24
어제는 날씨가 아주 좋아서 빨래를 많이 빨았다. 우리 좁은 마당도 여러 꽃이 피어서 아름다워요. 그래서 산책을 가고 주위를 둘러보면 화려한 꽃이 예쁘고 빨래도 많이 있어 시원한 기분이 됐어요. 오늘은 월요일, 이번 주말부터 큰 연휴가 오네요. 날씨가 좋은 것 같아서 기대되다!!