ナショナル・スポンサー
今日:
10,023
昨日:
10,783
すべて:
4,901,615
  • 늘어나는 손님
  • 어제는 오후와 저녁에 학생이 오시고 수업을 했습니다.

그 사이에 카페를 열었는데, 손님들이 와 주셨어요.

조금씩 조금씩 와 주시는 손님이 늘어나고 있습니다.

정말 정말 기뻐요.

오늘은 너무 춥습니다.

아침에 빨래를 하고 싶다.

コメント 2

• 선생님

학생도 늘어나고 손님도 늘어나고 정말 잘 됐네요.

축하드려요!!^^

서울은 영하예요. 너무 추워요!! ㅠ.ㅠ
  • 가주나리

감사합니다 !
    이제 영하군요...

따뜻하게 입고 지내에요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8094 가주나리 1590 2021-12-21
어제는 오전에 사무실에서 일하고 오후와 저녁에 학생들이 오시고 수업을 했어요. 그 사이에 카페도 열고 손님이 와 주셨습니다. 교실도 카페도 조금씩 조금씩 오실 사람이 늘고 있어서 정말 기뻐요. 오늘은 오전에 사무실에서 일하고 오후부터 카페를 시작할 겁니다. 그 사이에 학생들이 오시고 수업도 할 예정이에요.
8093 가주나리 1519 2021-12-20
어제는 아침부터 저녁까지 학생들이 오시고 수업을 했습니다. 그 사이에 카페도 열었는데 손님이 와 주셨어요. 오늘은 오전에 사무실에서 서류를 만들 겁니다. 오후와 저녁에 학생들이 오실 예정이에요. 그 사이에 카페도 열 겁니다.
8092 가주나리 1366 2021-12-19
어제는 오전에 창호지를 발랐습니다. 혼자서는 할 수가 없어서 친구가 와서 도와 주었어요. 덕분에 예쁘게 바르 수 있었습니다. 오후에 학생들이 오시고 수업을 하고 저녁에 외국사람들과 같이 하는 크리스마스 행사에 참가했어요. 영어를 말할 수 있었던 뿐만 아니라 크리스마스의 분위기까지 느낄 수가 있어서 아주 즐거웠습니다.
8091 가주나리 1359 2021-12-18
어제는 아침부터 밤까지 너무 바빴어요. 그래서 밥을 제대로 먹을 시간이 없었습니다. 그래서 그런지 저녁에 몸이 이상해졌어요. 일이 끝나고 나서 밥을 많이 먹었으니까 몸이 괜찮아졌어요. 식사는 중요하다고 느꼈습니다.
8090 가주나리 1225 2021-12-17
어제는 오전에 물건을 사러 여러 가게에 다녀왔어요. 오후부터 카페를 열면서 수업도 했습니다. 밤에 선배와 밥을 같이 먹었어요. 오뎅이 맛있었다. 오늘은 오전에 변호사 사무소에 가고 오후부터 저녁에 온라인으로 회의나 연수회에 참가해야 합니다. 그래서 카페는 세르프 서비스만으로 영업할 거예요.
8089 가주나리 1163 2021-12-16
어제는 오전에 의뢰인 댁에 다녀왔습니다. 오후와 저녁에 학생들이 수업을 받으러 와 주셨어요. 그 사이에 카페를 열었는데 어제도 새로운 손님이 와 주셨어요. 진짜 행복합니다. 오늘도 오후와 저녁에 학생들이 수업을 받으러 오시고 그 사이에 카페를 열 거예요.
8088 가주나리 1347 2021-12-15
어제는 아침에 빨래를 하고 오전에 물건을 사러 가게에 다녀왔습니다. 오후부터 카페를 열었는데 손님들이 와 주셨어요. 정말 정말 기쁩니다. 오늘은 오전에 의뢰인의 댁에 가야 돼요. 오후와 저녁에 학생들이 수업을 받으러 오실 겁니다. 그 사이에 카페도 열 거예요.
가주나리 1419 2021-12-14
어제는 오후와 저녁에 학생이 오시고 수업을 했습니다. 그 사이에 카페를 열었는데, 손님들이 와 주셨어요. 조금씩 조금씩 와 주시는 손님이 늘어나고 있습니다. 정말 정말 기뻐요. 오늘은 너무 춥습니다. 아침에 빨래를 하고 싶다.
8086 가주나리 2014 2021-12-13
어제는 오전과 오후, 그리고 밤에 학생들이 오시고 수업을 했습니다. 그 사이에 카페도 열었어요. 요즘 수업을 받으러 와 주시는 학생들이 늘고 있습니다. 정말 기뻐요. 오늘도 오후와 저녁에 학생들이 오시고 카페도 열 겁니다.
8085 가주나리 1157 2021-12-12
어제는 낮에 카페를 열면서 수업을 했어요. 그리고 밤엔 오랜만에 고등학교 시절의 친구들과 밥을 먹었습니다. 많은 이야기를 나누어서 아주 즐거웠어요. 오늘은 오전과 오후, 그리고 밤에 학생들이 오실 겁니다.