ナショナル・スポンサー
今日:
8,857
昨日:
11,015
すべて:
4,911,464
  • 오래된 집
  • 어제는 오전에 손님들이 오셨습니다.

오후에 새집에 업자가 와서 수도관을 열어 주셨어요.

하지만 너무 오래된 집이라서 순조롭게 물이 나오지 않았어요.

앞으로 수리나 부품 교환이 필요한 것 같습니다.

오래된 집이니까 이런 것도 각오하고 있었어요.

천천히 작업을 진행하고 싶어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
7855 가주나리 4316 2021-04-10
어제는 오전에 사무실에서 일하고 오후에 슈퍼마켓에 다녀왔습니다. 저녁엔 법무사회 회의에 출석했어요. 시내의 법무사들의 회의였는데 이렇게 모인 것은 오랜만이었어요. 오랜만에 다들의 얼굴을 볼 수 있고 이야기도 나눌 수 있어서 기뻤습니다. 오늘은 빨래와 청소를 한 후 학생이 오시고 수업을 할 예정이에요.
7854 가주나리 6680 2021-04-09
어제는 오후에 친구가 경영하는 CD점에 갔다왔습니다. 옛날 레코드에 대해 상담을 받고 싶어서 갔는데, 많은 가르침을 받을 수 있었어요. 저녁에 의뢰인과 학생이 오셨습니다. 밤엔 온라인으로 영어 카페에 참가했어요. 오늘은 세탁을 하고 슈퍼마켓에 다녀오려고 합니다.
7853 가주나리 5559 2021-04-08
어제는 오후에 의뢰인이 오셨습니다. 저녁에 학생이 오시고 중국어 수업을 했어요. 수업이 끝난 후 산책하다가 소고기 덮밥집에 들러 밥을 먹었습니다. 새 메뉴인 '야키소바 소고기 덮밥'을 주문해 봤는데 볼륨도 있고 맛있었어요. 오늘은 저녁에 학생이 오시고 수업을 한 뒤 밤에 온라인으로 '영어 카페'에 참가예정입니다.
7852 가주나리 4047 2021-04-07
어제는 오전에 사무실에서 일했습니다. 그후 어머니와 마쓰모토에 벚꽃을 보러 갔다 왔습니다. 오카야의 벚꽃은 이제 만개지만 마쓰모토의 벚꽃은 지기 시작했어요. 그래도 충분히 아름다웠어요. 밤에 십오분 정도 달렸습니다.
7851 가주나리 11505 2021-04-06
어제는 새집에 업자가 오셔서 가스관을 열어 주셨습니다. 오래된 집이라서 좀 걱정했는데 무사히 가스를 사용할 수 있게 되어서 안심했어요. 오후에 손님이 오신 후 밤에 학생이 오시고 수업을 했습니다. 수업을 마친 뒤에 산책을 하다가 소고기 덮밥집에 들러서 밥을 먹었어요. 그런데 요즘은 따뜻한 날이 계속하고 있었지만 어제는 좀 쌀쌀했어요. 아마 이렇게 따뜻한 날과 추운 날이 반복되면서 본격적인 봄이 되는 군요.
7850 가주나리 11586 2021-04-05
어제는 오전에 고등학생이, 오후에 어른이 오시고 한국어 수업을 했습니다. 비 때문에 빨래도 산책도 할 수 못했어요. 오늘은 아침에 새집에 가스업자가 오시고 가스관을 열어 주실 거예요. 저녁에 학생이 오시고 한국어 수업을 할 예정입니다. 오늘부터 다시 일주일 힘내려고 해요.
7849 가주나리 12251 2021-04-04
어제는 아침에 청소를 했습니다. 오전에 어른이 오시고 한국어 수업을 하고 오전에 초등학생이 오시고 영어 수업을 했어요. 저녁에 산책을 하다가 친구의 술집에 들러 밥을 먹었습니다. 요즘 이 가게에 가끔 가게 됐는데 갈때마다 옛날의 친구나 후배를 만나요. 어제도 중학생 시절의 후배를 만나서 아주 반가웠습니다. 정말 귀중한 장소예요. 오늘은 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 오실 예정이에요.
가주나리 11391 2021-04-03
어제는 오전에 손님들이 오셨습니다. 오후에 새집에 업자가 와서 수도관을 열어 주셨어요. 하지만 너무 오래된 집이라서 순조롭게 물이 나오지 않았어요. 앞으로 수리나 부품 교환이 필요한 것 같습니다. 오래된 집이니까 이런 것도 각오하고 있었어요. 천천히 작업을 진행하고 싶어요.
7847 가주나리 13771 2021-04-02
어제는 머리를 잘랐습니다. 오전에 손님이 오시고 오후에 학생이 오셨어요. 밤에 조깅을 했습니다. 오늘은 새집에 수도국의 담당자가 오시고 수도관을 열어 주실 예정이에요. 수도가 사용가능이 되면 여러모로 작업을 할 수 있게 될 거예요. 기대가 됩니다.
7846 가주나리 11610 2021-04-01
어제는 오전에 손님이 오셨습니다. 그후 어머니와 점심을 먹었는데 먹기 전에 스와의 벚꽃을 보러 갔다 왔어요. 이제 꽤 피어 있어서 아주 예뻤습니다. 저녁에 학생이 오시고 중국어 수업을 했어요. 오늘은 오전에 손님이 오시고 오후에 학생들이 오실 예정입니다.