ナショナル・スポンサー
今日:
4,749
昨日:
11,015
すべて:
4,907,356
  • 벚꽃이 피다
  • 어제는 오전에 손님이 오셨습니다.

그후 어머니와 점심을 먹었는데 먹기 전에 스와의 벚꽃을 보러 갔다 왔어요.

이제 꽤 피어 있어서 아주 예뻤습니다.

저녁에 학생이 오시고 중국어 수업을 했어요.

오늘은 오전에 손님이 오시고 오후에 학생들이 오실 예정입니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1055 회색 6090 2012-11-24
어제는 피곤해서 일기도 쓰지 않고 잤어요.[:Zzz:] 매일 쓰려고 생각했는데... 하고 싶은 것이 많아서 고민해요. 하나 하나 천천히 확실에 공부하고 싶으니까,지금은 숫자와 예문 암기를 할게요. 아직 예문집을 전부 듣고 있어요. 그래서 신경이 쓰이는 표현이 많이 있어서,여러 가지 생각해 버려... 하지만 천천히 확실이 목표니까,오늘부터 기합 넣고 나가자![:パンチ:]ㅎ.ㅎ
1054 밤밤 4729 2012-11-24
오늘은 공사를 있으므로 일찍 출근했다. 좀 시간이 있었으므로 일기를 쓸 것에 했다. 아침 부터 기분이 좋다. 혼자서 커피를 마시고 좋아하는 한굴일기를 쓴다. 혼자의 시간이 너무 좋아한다. 제 직장의 PC는 한굴으로 가득하다. 음악도 전부 다... 상냥한 상사는 보고도 못 본 척을 하고 있다. 감사합니다!! 오늘도 바쁜 날일 것 이다... 힘내자!!
1053 かだほ 15166 2012-11-24
[:雪:]오도 춥네요 저는 춥네 싫음요[:きゅー:] 그러나 눈은 좋아요[:ハート:] 야기이모도 좋아요 옴샘도 좋아요 안녕히 주무세요[:Zzz:]
1052 유철 7379 2012-11-24
최근 추운 날이 계속 되는군요[:雪:][:汗:] 여러분은 건강하게 지내십니까? 그래도 매일 즐거운 날을 보내고 있습니다. 내일도 노력하겠습니다[:ダッシュ:] 갱신도...[:チョキ:]
1051 벚꽃 와 15520 2012-11-24
오늘부터 즐겁게 한국어를 배우고 싶습니다 [:女性:][:チョキ:] 아무쪼록 잘 부탁드립니다[:love:]
1050 회색 5960 2012-11-24
오늘도 매우 춥니까 하루중일 집에 있었어요.[:家:] 실은 서점에 가고 책이라도 사고 싶다고 생각했어요. 하지만 너무 추워서 안 갔어요.[:雪:] 그러니까 강아지를 샴푸했어요. 젖는 것이 싫고, 비온 날은 산책도 하지 않는 내 강아지.... 샴푸했으면 너무 큰일이에요.[:汗:] 나도 흠뻑 젖으면서 씻었다. 따뜻한 방으로 마를 때까지 같이 있었다. 저는 집에 있으면 커피를 5잔 이산 마셔요.[:コーヒー:]ㅎ.ㅎ
1049 회색 8747 2012-11-24
어?...어?...오늘은 아직 한국어를 듣지 않고 있었어요. 여러 가지 바빠서 여기저기 일하고 있었어요. 휴일이니까 좀 이르게 저녁을 먹고 왔고 지금부터 천천히 보낼게요. 한국 드라마를 볼까요?...음악을 들까요? 혹은 책이라도 읽을까요? 아~~내일도 휴일이니까 오늘 밤은 정말 마음편해요.[:チョキ:]ㅎ.ㅎ
1048 taewoo 7124 2012-11-24
오늘은 날씨가 참 좋아요~ㅎ 여러분께서 사시는 곳이 어딘지 모르겠는데 오늘 날씨 어떠세요?ㅎ 춥긴 추운데 햇빛이 너무 따뜻해서요 그냥 방안에만 있으면 훈훈하고 잠이 올 정도예요~~ㅎ 새해를 맞이한지 한 2주일정도 지났는데 어떠세요?ㅎ 좋은 일이나 아니면 안 좋은 일이나 있었어요?ㅎ 저는 계속 논문 써서 그런지 새해 티가 안난다고 할까요... 2009년이란 느낌이 안 들어요~ㅠ 어느새 새해가 돼버린 느낌... ㅎㅎㅎ 근데 그럭저럭 해온 논문도 이번주에 제출하면 끝납니다~ㅎ 오래 걸렸죠.....ㅎ 힘들긴 힘들었죠..ㅎ 그래도 그런 것도 끝나고 나면 다 추억이 되는 법. 학교 4년동안의 추억이 되겠죠~ㅎ 제출날까지 이제 얼마 안 남았는데 최선을 다하고 열심히 하겠습니다~~~ㅎ
1047 밤밤 3523 2012-11-24
오늘은 근처의 식당에서 먹었다. 아주 맛있었다. 오래간만에 맥주도 마셨다. 식당에서 맥주를 주문하면 꼭 우리 남편에게 앞에 둔다. 우리 남편은 안 마시다. 얼굴에서는 안 마시지 않아! 내가 마시고 싶어! 라고 마음속에 생각해도 "우리 남편은 마시지 못 해요"라고 말하다. 후후후... 왜 설면하는 것인가? 아무튼 식사가 맛있기 때문에 모두 좋다.
1046 회색 7322 2012-11-24
오늘 사무소 안에 혼자니까 한가해서 일 중이지만 인터넷으로 여러모로 봤어요.^^ 한국 드라마는 한국어를 듣면서 일본어 자막을 봐요. 애니메이션은 일본어를 듣면서 한국어 자막을 봐요. 이것은 일본어의 이 표현은 이렇게 쓰는 것이라고 안다.[:てへっ:] 하지만 발음이라면 한국어를 들어야지...[:にひひ:] 이전에 인터넷으로 볼 수 없게 되었던 "뉴하트"를 DVD로 봤어요. 역시 너무 너무 멋진 드라마예요.ㅎ.ㅎ/[:love:]