ナショナル・スポンサー
今日:
9,610
昨日:
11,015
すべて:
4,912,217
  • 조금 바쁠 거예요
  • 어제는 오전에 우체국과 슈퍼마켓에 다녀왔습니다.

오후에 온라인 회의에 참가한 뒤 학생이 오시고 수업을 했어요.

밤에 선배와 밥을 먹었습니다.

오늘은 오전에 의뢰인이 오시고 오후에 다른 의뢰인 댁에 갈 예정이에요.

좀 바쁠 거예요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
7785 가주나리 4804 2021-01-25
어제는 오전에 고등학생이 수업을 받으러 오셨습니다. 오후엔 어른이 수업을 받으러 오실 예정이었지만, 날씨가 걱정이니까 온라인 수업으로 할 수 있을까요라고 연락을 받았어요. 그래서 온라인으로 수업을 하기로 했습니다. 저는 카페토크라는 사이트에 강사 등록하고 있어서 거기서 온라인 수업을 한 적이 있는데, 자기 교실의 학생에게 한 게 이번이 처음이었어요. 다행이 음성도 영상도 문제없고 원활하게 수업을 진행할 수가 있었어요. 물론 교실에서 대면으로 수업을 하는 게 이상적이지만, 지금은 교실에 올 수 없는 학생도 있어요. 앞으로 그런 분들을 위해서 온라인 수업을 제안하려고 합니다.
7784 가주나리 3319 2021-01-24
어제는 아침에 청소를 했습니다. 그 뒤 오전과 오후에 게각기 학생들이 수업을 받으러 오셨어요. 오전엔 어른이 오시고 한국어 수업을 하고 오후엔 초등학생과 중학생이 오시고 영어 수업을 했습니다. 어른도 아이들도 모두가 아주 적극적으로 공부하고 있어요. 그런 모습을 보니까 저도 힘을 받고 있습니다 !
7783 가주나리 4536 2021-01-23
어제는 하루종일 사무실에서 일했습니다. 저녁에 의뢰인이 서류를 받으러 오셨어요. 오늘은 아침에 청소를 할 거예요. 그리고 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 오실 예정입니다. 앞으로 눈이 올 것 같지만 많이 내리지 않으면 좋겠어요.
7782 가주나리 4771 2021-01-22
어제는 오전에 우체국에 다녀왔습니다. 오후에 학생이 수업을 받으러 와주셨어요. 저녁에 온라인 회의에 참석했습니다. 오늘도 오후에 학생이 오시고 수업을 할 예정이에요. 오늘과 내일은 비나 눈이 올 예보가 나와 있습니다. 너무 많이 내리지 않겠으면 좋겠다.
7781 가주나리 2354 2021-01-21
어제는 오전에 의뢰인 댁에 서류를 받으러 간 후 슈퍼마켓에 갔다 왔어요. 오후에 학생이 수업을 받으러 오셨습니다. 저녁을 먹은 뒤 드라마를 봤어요. '몬스터'라는 한국드라마입니다. 어제가 최종회였어요. 아주 긴 드라마이고 게다가 요즘 바빠서 드라마를 보는 시간이 적게 되 버렸지만 그래도 조금씩 보고 왔습니다. 그래서 아주 긴 시간이 걸렸지만 이렇게 마지막까지 볼 수가 있어서 좋았어요. 인상 깊은 드라마였습니다.
7780 가주나리 4350 2021-01-20
어제는 오전에 우체국에 다녀왔습니다. 오후에 학생이 오시고 수업을 했어요. 저녁에 친구를 만나고 영어회화를 연습했습니다. 오늘 아침에 플라스틱 쓰레기를 내놓았는데, 너무 추웠어요. 오후에 학생이 수업을 받으러 오실 예정입니다.
7779 가주나리 2543 2021-01-19
어제는 오전에 의뢰인 댁에 서류를 건네러 간 후 슈퍼마켓에 다녀왔습니다. 그 뒤 어머니와 점심을 먹었어요. 이번엔 어머니께서 좋아하시는 김밥을 사고 제 사무실에서 먹었습니다. 밤에 학생이 오시고 수업을 했습니다. 오늘 아침 쓰레기를 내놓으러 밖에 나갔으니까 눈이 얇게 쌓여 있었어요.
7778 가주나리 3467 2021-01-18
어제는 아침에 청소를 했어요. 그후 오전과 오후에 제각기 학생들이 오시고 수업을 했습니다. 저녁에 공부를 하고 밥을 먹은 뒤 삼십 분 산책했어요. 오늘은 오전에 의뢰인 댁에 서류를 건네러 가고 밤에 학생이 수업을 받으러 오실 예정입니다.
7777 가주나리 3619 2021-01-17
어제는 오전에 의뢰인이 오시고 상담을 했습니다. 오후에 다른 손님 댁에 상담을 하러 다녀 왔어요. 밤에 산책을 했는데, 도로 표면이 얼어 있어서 위험이었기 때문에, 15분만 걸은 후 집에 돌아 왔습니다. 오늘은 아침에 청소를 한 뒤 오전과 오후에 제각기 학생들이 오실 예정이에요.
가주나리 3788 2021-01-16
어제는 오전에 우체국과 슈퍼마켓에 다녀왔습니다. 오후에 온라인 회의에 참가한 뒤 학생이 오시고 수업을 했어요. 밤에 선배와 밥을 먹었습니다. 오늘은 오전에 의뢰인이 오시고 오후에 다른 의뢰인 댁에 갈 예정이에요. 좀 바쁠 거예요.